Spyglass

Интересные предложения с авто/авито по XC60

В теме 868 сообщений

блин...2 ляма...

и в ней даже нет кейлеса... нет адаптивного круиза... ни знаков... сзади ни обогревов ни бустеров.

из приколюх - только камеры и все.

Поделиться сообщением

@Notzeal, а Вы хотите чтобы это все было, тогда ценник должен быть выше. По этой машине только пробег сверить на достоверность, нет ни одного фото одометра. В остальном машина свежая, если её конкретно не ушатали. Пробег 33т.км это ничто для этой машины. 

А цена такая выставлена (я так думаю), чтобы при торге снизить немного. 

добавлено через 5 минут

Извините, мысли вслух. На мою машину похожа, только салон у меня чёрный, 2017год и колеса R18. 

Изменено пользователем 7_ян_ин

Поделиться сообщением

@7_ян_ин, у вас еще год гарантии есть.

в объявке - уже нет.

разницу чувствуете?

Поделиться сообщением

@Notzeal, не думал что гарантия на цену влияет. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, 7_ян_ин сказал:

@Notzeal, не думал что гарантия на цену влияет. 

"Гарантия - не панацея. Потеря гарантии - ничё не значит." (с)моё

Но на цену явно влиять не сильно должна. Это просто показатель возраста авто.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, согласен что на цену влияет возраст автомобиля и его можно легко определить по ПТС. Я считаю, что по истечении гарантии автомобиль не становится хуже. Некоторые наоборот предпочитают покупать авто пост-гарантийного периода. 

Поделиться сообщением

больше всего на цену влияет комплектация и состояние.

состояние на 33 тыс км примем за хорошее (больше шансов, что так и есть).

а вот комплектация здесь - самая почти простая. И отдавать 2 млн за машину без хороших опций... ну как-то глупо, не?

ну вот хотя бы вот эта:

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1092794898-fe9bf4fe/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single&geo_id=225

уже кейлес и триплексы.

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1089495352-36342483/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single&geo_id=225

или

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1092687420-b350e424/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single&geo_id=225

эти уже сильней напичканы, но бензин, хотя почему это должно отталкивать.

а если нет антитяги к бензину, то я в принципе бы уже рассматривал покупку из США. Там и комплектухи жирные. Можно Т6 какой жирненький в платинуме найти.

покопайтесь на копарте.

Изменено пользователем Notzeal

Поделиться сообщением

@Notzeal, а можно поподробнее про «из США»? Про БМВ из Германии, например, знаю, а вот про Вольво из США первый раз прочел. Может порекомендуете где провентилировать эту тему? 

Поделиться сообщением

@Romanchik58, на драйве есть такая фирма "автомобили мира"

почитайте его блог, там все прозрачно.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Notzeal сказал:

а вот комплектация здесь - самая почти простая. И отдавать 2 млн за машину без хороших опций... ну как-то глупо, не?

Предполагаю, что авто сдали в трейд-ин примерно за 1,5-1,6млн, а дилер сделал накрутку и цена выросла до 2,0 млн. 

По стечению обстоятельств мне в ближайшее время понадобится семи местный автомобиль. Очень нравится вольво хс90. Я обратился к ОД вольво в Москве (не к Volvo car M1), не буду озвучивать, по оценке моей машины в трейд-ин. Мне за двух летнее авто предложили 1,65млн. Чтобы купить хс90 мне надо было доплатить 2-2,5 млн. Я принял решение лучше за эти деньги взять ещё один автомобиль. 

По вопросу автомобиля из США. Думаете там можно купить идеальное авто? Если только самому участвовать в этом аукционе. 

Поделиться сообщением

@7_ян_ин, вот поентому я уже 4-й год пошел, как целую в зёпу свой 55 :) с его ценой изначально в 720 тысяс с пробегом 60к...

Поделиться сообщением

В 31.10.2019 в 15:26, 7_ян_ин сказал:

Если только самому участвовать в этом аукционе. 

а как иначе? именно самому.

искать хорошие лоты. не скупиться на осмотры там. 

В 31.10.2019 в 15:26, 7_ян_ин сказал:

Предполагаю, что авто сдали в трейд-ин примерно за 1,5-1,6млн, а дилер сделал накрутку и цена выросла до 2,0 млн

а вот это запросто

Поделиться сообщением

В 31.10.2019 в 16:26, 7_ян_ин сказал:

Предполагаю, что авто сдали в трейд-ин примерно за 1,5-1,6млн, а дилер сделал накрутку и цена выросла до 2,0 млн. 

При сдаче в трейд ин, предполагается скидка (ну ещё удобство и спокойствие при самостоятельной продаже) на новый авто. Допустим 200тр. Значит "цена продажи" 1,7-1,8млн руб. 

Сколько наблюдал ситуации, когда люди сдают в трейд ин, гораздо дешевле рынка , теряя много при продаже . Хотя могли бы знакомым или на открытом рынке чуть выше предложенной им салоном трейд ин цены продать. Это было бы все равно очень ликвидно и быстро бы ушла. Даже с учётом скидки при трейд ин на новый авто получается часто выгоднее продать на открытом рынке и купить новый авто без трейд ин скидки.

Тут только можно объяснить не желанием рисковать при продаже чужим людям, в салоне то спокойнее и косяки не спрашивают пристрастно. И жадностью. "Если никто не возьмёт по моей цене -сдам в трейд ин!" (но при этом потеряю сотни тысяч)))))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gromootvod сказал:

Сколько наблюдал ситуации, когда люди сдают в трейд ин, гораздо дешевле рынка , теряя много при продаже .

Некоторые оценивают своё время дороже тех денег, что теряют при сдаче автомобиля в трейд ин. 

Возможно полученная скидка на новое авто компенсирует ту самую потерю стоимости. 

Сам я не знаю как основательно осматривают машину при приёмке в трейд ин, так как дальше внешнего осмотра дело не доходило. 

Предыдущую машину у меня купили родственники моих знакомых. Знакомые выступили в роли посредников. 

Поделиться сообщением

Приветствую, в поиске xc60 - но практически по "низу" рынка.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc60_2009_1779847202

Понимаю что пробег скорее всего скручен, хотя 1 владелец - но сиденье не может так выглядеть при 100 тыс. пробега.

Ещё как вариант - https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1092827574-c6de2bad/

Никто случайно не смотрел живьём ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, turulo сказал:

но сиденье не может так выглядеть при 100 тыс. пробега.

Может.

Поделиться сообщением

@turulo, по низу рынка - порочная практика... я также думал, вроде как прям новий новий не нужен, поищем максимум до 900. когда стало понятно, что там нормальную найти - это как примерно в тверской речке летом найти кусочек золота каратов на 20 :) -  цена выросла до 1,2. но и там, хоть и стало немноха лехче, что-то прям сложноси были. в результате кредит и за 1.4 :)

Эти две что выше, в револьво свози. Но, что прелестнно, в бытность моего поиска я успевал услышать чаще всего, если с машиной всё было нормально, "мы уже на сделке". А он ее полгода продает :) 

Поделиться сообщением

Приветствую, в поиске xc60 - но практически по "низу" рынка.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc60_2009_1779847202
Понимаю что пробег скорее всего скручен, хотя 1 владелец - но сиденье не может так выглядеть при 100 тыс. пробега.
Ещё как вариант - https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1092827574-c6de2bad/
Никто случайно не смотрел живьём ?

Сам искал около полугода живого лося,при чём за время поиска рамки раздвинул по максимуму. Смотрел xc60,70 от 12 г любой цвет,любые комплектации. Главным критерием было общее состояние и пробег. Так вот,если смотреть живую xc60,бюджет только на покупку должен быть 1,2+
Все что ниже,либо большие вложения,либо укатанный хлам.Вообщем за полгода не нашёл ни одной хорошей 60ки по своему бюджету(1.1) И взял не менее клёвую 70ку. Спасибо ребятам которые наставили на путь истинный))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Тоже лазил по низу рынка. Задолбался искать) в итоге 1,15, с пробегом 120 и не без косяков, но в основном по мелочи)

Поделиться сообщением

Друзья, надумал наконец брать. 

Скажите пожалуйста свои за и против этих двух вариантов

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_xc60_2013_1833130375

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_xc60_2013_1806703393

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти