Кутузов

ВНИМАНИЕ!!!! КРАЖИ!!!!!!

В теме 1 171 сообщение

KVADRAT, рисковый вы человек, после такого уже никогда бы на прежнем месте машину не поставил.

Поделиться сообщением

KVADRAT, рисковый вы человек, после такого уже никогда бы на прежнем месте машину не поставил.

Других мест особо нет.Паркинги с охраной далеко,да и теряется тогда все удобство от авто.Вот и мучаюсь так теперь:(

Поделиться сообщением

KVADRAT, сколько далеко? 2-3 остановки проехать - это нормально я считаю, конечно лучше, когда вышел сел и поехал, но ведь все-равно придут опять через некоторе время за фарами/зеркалами :rolleyes:

Может поможет вариант прямо перед окнами + хорошая сигналка с датчиками объёма, как я ранее писал. Сигналка с очень сильными рупорами, чтобы аж глушило около машины, такие, как на грузовики ставят.

Поделиться сообщением

Сам попал в августе под программу отьема фар у населения. Решетку отверткой замок капота штатный стекло не били. 2 фары решетка и покраска бампера от следов от отвертки. Цена вопроса на ИЧКЕЙПЕ по страховке 175 рублей! Теперь парковка охраняемая :)

Поделиться сообщением

KVADRAT, сколько далеко? 2-3 остановки проехать - это нормально я считаю, конечно лучше, когда вышел сел и поехал, но ведь все-равно придут опять через некоторе время за фарами....

Интересная точка зрения:)

Прям как в советскую эпоху: автомобиль -это роскошь и средство времяпрепровождения (когда сам путь к гаражу, время на ковыряние в авто и посиделки с товарищами из ГСК занимали времени больше, чем авто эксплуатируется)...

Авто берут для удобства. Если его эксплуатировать каждый день, то ехать за ним, потом ставить его и опять общественным транспортом до дома- это перебор, имхо (исключение составляют случаи, когда автомобиль нужен от случая к случаю и для поездок на дачу в выходные)

Поделиться сообщением

Интересная точка зрения:)

Прям как в советскую эпоху: автомобиль -это роскошь и средство времяпрепровождения (когда сам путь к гаражу, время на ковыряние в авто и посиделки с товарищами из ГСК занимали времени больше, чем авто эксплуатируется)...

Авто берут для удобства. Если его эксплуатировать каждый день, то ехать за ним, потом ставить его и опять общественным транспортом до дома- это перебор, имхо (исключение составляют случаи, когда автомобиль нужен от случая к случаю и для поездок на дачу в выходные)

+1

Абсолютно согласен с точкой зрения.Машину пользую каждый день,куда-то ездить за ней автобусом считаю не целесообразным.

При этом, брезгливость к парковке у дома теперь присутствует.Вот так и живу теперь :(

Поделиться сообщением

Здравствуйте, господа!

Намедни собирал зимнюю резину на сервисе кот. вроде как, кроме прочего, специализируется и на Вольво. Пошел узнать про удаленный запуск вебасто и менеджер тут же кражами стал стращать. Как я понял еще и блок управления халдексом пользуется спросом.

Страховщики думаю на буд. год цену поднимут. А по хорошему по четвертачку/пятнашечке и тому кто снял, и тому кто купил

Поделиться сообщением

Авто берут для удобства

Солярис, вообще пофик, что там с ним, страховка копейки, бросил в любой подворотне и пошёл домой.

Поделиться сообщением

Солярис, вообще пофик, что там с ним, страховка копейки, бросил в любой подворотне и пошёл домой.

Удивитесь,но при таких массовых продажах,они так же массово скоро поедут.

Поделиться сообщением

они так же массово скоро поедут

Хоть каждый год можно менять, что там стоит 3 копейки.

Поделиться сообщением

У моих знакомых в области "Оку" угнали, а Вы говорите Солярис. Солярис это практически Майбах, в сравнении с Окой.:D

Поделиться сообщением

Солярис первые места в статистике угонов по Мск занимает

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Солярис первые места в статистике угонов по Мск занимает

Точно, на такие недорогие популярные авто тоже спрос у клиентов угонщиков высокий, особенно на разбор/запчасти, не зря КАСКО на солярисы порядка 50-60 тр

Поделиться сообщением

Точно, на такие недорогие популярные авто тоже спрос у клиентов угонщиков высокий, особенно на разбор/запчасти, не зря КАСКО на солярисы порядка 50-60 тр

спасибо хоть вы подтвердили мои слова, а то я уж подумал что солярис идеальный авто....вольво срочно продать, а солярис нужно купить

irt8O.gif

Поделиться сообщением

У товарища с соседней республики реалии сильно отличаются. И ритм жизни другой и солярисы не дергают. Думаю с вольво фары тоже не ворют, т.к. вольв с десяток на весь Минск и рынка ворованных з/ч для них нет. Только если к нам тащить.

Поделиться сообщением

Вольв дофига, ещё больше всякого премиума за 100к$ и выше, но у вас больше бюджетных новых машин, хотя мы за последние 2 года с учётом высокого курса $ тоже подтянулись в этом вопросе. По поводу фар и зеркал, смотря какой район. Да, не так, как у вас сейчас повально из-за тотального обнищания нищих, но я думаю тоже воруют. Но вот вам пример, стоит полубитая машина с капотом на верёвочке Lexus, там можно много чего поснимать, но уже месяц и никто ничего не снял, только пылью покрылась.

И не только такое, помню аудюха тт 4 месяца под деревом стояла и тоже никто ничего не снял.

А про бандитизм разбить стекло, достать сумку или застрелить какого помощника депутата среди белого дня, такого уже давным-давно не было :rolleyes:

Поделиться сообщением

А про бандитизм разбить стекло, достать сумку или застрелить какого помощника депутата среди белого дня, такого уже давным-давно не было :rolleyes:

последний партизанский отряд ....держитесь...с нас пример не берите- мы больны....но всё наладится...........................:)

Поделиться сообщением

XC 60 2012 г, район Марина роща

Утром обнаружил аккуратное отсутсвие зеркальных элементов и крышек зеркал.....ну что за люди...а?(((

Кто-нибудь знает, какой временный бюджетный зеркальный элемент прилепить, пока страховая не направит на ремонт?

Спс

делай, что должен и будь, что будет

Поделиться сообщением

Djee13, гляньте, встретилось недавно... https://www.drive2.ru/l/8316658/

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

XC 60 2012 г, район Марина роща

Утром обнаружил аккуратное отсутсвие зеркальных элементов и крышек зеркал.....ну что за люди...а?(((

Кто-нибудь знает, какой временный бюджетный зеркальный элемент прилепить, пока страховая не направит на ремонт?

Спс

работаю недалеко от этого района....у нас рядом с работой днем пару лет назад коллеге с хс90 срезали зеркала...опят какие то упыри в этих краях нарисовались:cool:

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти