villa

Штатная сигнализация.Достаточно?

В теме 64 сообщения

1 час назад, villa сказал:

Т.е половина функций сигналки и иммо может не работать?

Будет не активна или не установлена. У меня например пакет зимний стоит, но в нем отсутствует подогрев руля. Он мне не нужен, но сам пакет установлен на заводе неполный. Не знаю это наверно менеджеры дербанят комплектации когда делают заявки на машины.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, restyl сказал:

У меня например пакет зимний стоит, но в нем отсутствует подогрев руля. Он мне не нужен, но сам пакет установлен на заводе неполный. Не знаю это наверно менеджеры дербанят комплектации когда делают заявки на машины.

У меня в договоре покупки каждый пакет расписан, что в него входит

Может это была какая то спецсерия с зимним "недопакетом" без подогрева руля. С менеджером ОД при выборе и получении автомобиля обсуждали этот вопрос?

Мне тоже предлагали пакет активной безопасности без БЛИС по спецсерии.

Поделиться сообщением

1 час назад, gus_dim сказал:

У меня в договоре покупки каждый пакет расписан, что в него входит

Может это была какая то спецсерия с зимним "недопакетом" без подогрева руля. С менеджером ОД при выборе и получении автомобиля обсуждали этот вопрос?

Мне тоже предлагали пакет активной безопасности без БЛИС по спецсерии.

Да я знал что подогрева руля нет. Брал из наличия, поэтому все равно было. Я просто предупреждаю человека что бы он менеджера потрепал перед покупкой, на тему установленных и подключенных пакетов. А то напишут сигнализация, а датчики движения например не будет.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, restyl сказал:

Будет не активна или не установлена. У меня например пакет зимний стоит, но в нем отсутствует подогрев руля. Он мне не нужен, но сам пакет установлен на заводе неполный. Не знаю это наверно менеджеры дербанят комплектации когда делают заявки на машины.

Теперь бы узнать а что вообще входит в понятие сигнализация у Вольво?Какие там есть датчики и блокировки(особенно интересуют они)...Может кто знает?
Про датчик удара и недодатчик движения я понял...

Изменено пользователем villa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти