Кутузов

Официальный прайс-лист на новый XC60 2018

В теме 460 сообщений

@Кутузов, @@Dmitry, главное, еще не смотреть, как мерседесы и особенно glc об стену бьется, сразу рука на авто.ру замахнется объявление разместить

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Checkist сказал:

@Кутузов, @@Dmitry, главное, еще не смотреть, как мерседесы и особенно glc об стену бьется, сразу рука на авто.ру замахнется объявление разместить

вроде как все:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@Кутузов, не, это всё европейские фейки. Ты посмотри как в штатах iihs разбивает, там жестче условия и там сразу становится видно кто вклдывает в безопасность, а кто звезды зарабатывает.

вот glc, они практически забили на безопасность, к сожалению...:

Поделиться сообщением

3 часа назад, lis-oi сказал:

Если набрать  4 млн. и дадут скидку рублей 400 то можно смотреть года через 2 :whistle:. Вы как? 

мне то не нужно) планирую лет 5-7 катать хс90)))  до след. поколения =) пробеги у меня небольшие, смысла раньше менять не вижу))

На 60-ке проездил 4 года ровно. Мог бы спокойно и дальше катать...

Поменял в первую очередь из-за хотелок на тему АСС. И не прогадал ) вещь! :)

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Кутузов сказал:

вы считаете что GLC это хорошо? :)) или если мерседес будет стоит столько же то его надо брать? :))) 

цена обслуживания не смущает? да и то что он из говна и палок сделан? :))

в германии вольво дороже мерседеса, если что. так что считайте в россии вольвокарс демпингует.

Сейчас все машины сделаны и говна и палок, и вольво тоже уже не тот. а обслуживание, да дороже, но не принципиально чтобы как-то смущало. какая хрен разница 20 или 25т?

добавлено через 3 минуты

@Checkist, top safety как и у вольво. где тут забили? да не соскальзывает, зато крыша прочнее. вольво забила на безопасность? я не оспариваю лидерство вольво в плане безопасности, только есть и другие производители, дышащие в спину, и говорить, что вольво безопасна, а все остальные отстой - глупо.

Изменено пользователем dmitryn

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Klinsmann сказал:

вещь

аккуратнее. я в тунеле снес бордюр... плохая она плохая!!!!

добавлено через 0 минут
7 минут назад, dmitryn сказал:

разница 20 или 25т?

20000км или 15 или 10000км :)

добавлено через 1 минуту
8 минут назад, dmitryn сказал:

и другие производители, дышащие в спину, и говорить, что вольво безопасна, а все остальные отстой - глупо.

мне кажется щас даже кореец на уровне той же вольво по тестам

Поделиться сообщением

@Кутузов, я приводил порядок цен. за 60т км будет 3 и 4 ТО соответственно для бензина, но большинство ведь меняет масло и между ТО, правда ведь :). и по итогу разница не такая ужи большая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dmitryn сказал:

@Кутузов, я приводил порядок цен. за 60т км будет 3 и 4 ТО соответственно для бензина, но большинство ведь меняет масло и между ТО, правда ведь :). и по итогу разница не такая ужи большая.

и да и нет:) 

Поделиться сообщением

@dmitryn, вы невнимательно смотрели видео. Отдельно жесткость крыши и все остальное абсолютно неважно, это просто цифры, такие де, как и звезды. Главное, что машины разбивается абсоютно непрогнозируемо и неконтролируемо. Да, я смотрю на факты и вижу, что единицы производителей вкладываются в безопасность, все ударились в литры на 100 км, мультимедию и забыли о самом главном, собственной жизни. Всем не дай Бог!

мерседес еще меньше всех из немцев экономит. До вольво очень, крайне далеко, даже до прошлой ХС60, не говорю уже о новой

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Checkist, не понятно что вы имеете ввиду. краштесты сами по себе к жизни имеют лишь отдаленное отношение. почему - погуглите основные недостатки. что значит не прогнозируемо? если у других производителей машина не отводит удар в сторону а принимает на себя, это не есть хорошо. с другой стороны прочности хватает выдержать удар с приемлемыми результатами, что и указано в тестах той же субару, хонда, мерседес и т.п. жесткость крыши не важна? для удара в столб - да, а если столб свалится сверху? есть ряд реальных дтп на ютубе где усиленная крыша могла бы спасти жизни, но не судьба, не та машина попала в дтп. 

Поделиться сообщением

@dmitryn, понятно, что краш тесты-это оценочное суждение, но очень рельное. Кстати, только у вольво есть центр безопасности, который следит за всеми серьезными авариями с вольво в европе и штатах. Это уже практика, а не теория. Ну и основная ошибка, машина должна именно рассеивать силу удара, а не принимать его жестко на себя и терпеть. Именно при таких условиях идет основная нагрузка на пассажиров.

Победы и Чайки тоже об столб бились и были почти как новые, а внутри никого ...

Это категорически неправильно. Но тут у каждого свое мнение...

Изменено пользователем Checkist

Поделиться сообщением

6 часов назад, Klinsmann сказал:

мне то не нужно) планирую лет 5-7 катать хс90)))  до след. поколения =) пробеги у меня небольшие, смысла раньше менять не вижу))

У меня так же пробеги не очень большие за год ( но потом в отпуск и опа скачек сразу тысяч 10). Нет я после 4 лет планирую.Перед пенсией надо сменить будет :whistle:

Поделиться сообщением

Чисто из любопытства собрал подобную комплектацию на GLC.

Вышло дороже...

Это я к тому что Германия (учитывая кто производитель мерса), не показатель европейских цен.

Изменено пользователем djeux

Поделиться сообщением

4 часа назад, lis-oi сказал:

Нет я после 4 лет планирую. Перед пенсией надо сменить будет :whistle:

Вот это логичный подход. Полностью поддерживаю. Надо же себе, любимому, подарок к юбилею сделать!

Поделиться сообщением

@Кутузов

Вы не любите кошек?)))

- Да вы не умеете их готовить!:))

Понятно что за АСС требуется присматривать, особенно в сложных дорожных условиях :)))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, djeux сказал:

Чисто из любопытства собрал подобную комплектацию на GLC.

Вышло дороже...

Это я к тому что Германия (учитывая кто производитель мерса), не показатель европейских цен.

Справедливости ради. Новый X3 вышел дешевле. 

Но у нас нет нормальных конфигураторов, так что возможно сам сделал ошибку где-то.

Поделиться сообщением

Хм, все что нужно собрал для себя, вышло примерно 3.6 млн.р., я думал будет хуже, :) . А так вроде даже ничего, :) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Stranger03 сказал:

Хм, все что нужно собрал для себя, вышло примерно 3.6 млн.р., я думал будет хуже, :) . А так вроде даже ничего, :) 

У меня получилось 3690000:) за Т5.

И это, включая массаж в передних креслах:drool:

Но вот менять сразу, естественно, вряд ли соберусь. Во-первых, моя Ксюха еще молода :blushing:(на спидометре меньше 24тыс) и смерть как надоели кредиты:sweat:

А, во вторых, и это главное, в обзоре у Блюденова прозвучало, что глюки в софте остались (перешли с 90го). И, боюсь, не только в софте.

Думаю, мудрее всего, годик обождать...:xc_party:

Пусть допиливают.

Поделиться сообщением

5 минут назад, gynecs сказал:

Думаю, мудрее всего, годик обождать...

Я пару точно подожду, моя тож пока что довольно молода, :) 

Но что не так уж страшно с ценой, уже хорошо.

Изменено пользователем Stranger03

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти