Кутузов

Официальный прайс-лист на новый XC60 2018

В теме 460 сообщений

А выбор панорамной крыши исключает пакет практичность с электроприводом двери багажника?!

Поделиться сообщением

мне сейчас дико не хватает кейлесса, очень удобно , так что как по мне, то пакет безопасности мастхэв , до кучи ламинированные стекла хороши против вандалов и снижают шум+эффект гидрофоба... а там как раз и обязательно иметь эл. привод багажника, видимо для открытия ногой...

на сколько я понял интеграция вся эта смартфонов это андроид ауто и эпл карплей, но они обрезанные и унылые, навигашку нормально не реализовать, нужно ставить отдельный интерфейс , партнеры клуба предлагают, можно почитать в соответствующем разделе  

Поделиться сообщением

@Nordland, скорее это исключает мой бюджет) плюс много пакетов - больше потеряю на последующей продаже года через 2. Вольво обесцениваются и так еще быстрее чем разгоняются)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadralreneym сказал:

@Nordland, скорее это исключает мой бюджет) плюс много пакетов - больше потеряю на последующей продаже года через 2. Вольво обесцениваются и так еще быстрее чем разгоняются)))

брать только базовые. Крышку можно не брать, но многие потом не поймут. Стекла двойные обязательно. Крыша... ну ее не оценят на вторичке, но я любой авто буду брать только с люком. Гораздо приятнее с ней, но она идет хорошо со светлым салоном. Поэтому крышу не нужно брать. Вообще хочется узнать у нашего уважаемого BSR сколько будет стоить музыка под ключ с сабом, если делать у него, т.к. музыка BW превосходная)

добавлено через 1 минуту
26 минут назад, Kcaj5 сказал:

Съездил на тестдрайв.. что-то пока покупать расхотелось. Точнее, буду ждать дизельный движок, и, скорее всего RStyle. Бензиновый разгоняется с провалами и с явной задержкой. Машина оказалась валкой, раскачивается, плохо держит в поворотах, нужна более жесткая подвеска, а пневма, как мне сказал менеджер, отдельно не регулируется. Посоветовал брать R-Style, там подвеска немного другая должна быть, типа. Еще и в салоне шумно очень оказалось при движении - вот это реально расстроило. В общем, посчитали мне конфигурацию для заказа, вышло под 3,7, минус скидку обещал 100. Посоветовал заказывать в марте с поставкой в мае, там смена модельного года будет, еще по цене получше + первые отчеты по косякам появятся, если что.

Ну тачскрин по сравнению со всем остальным уже и не очень проблема) Вроде, привыкнуть действительно можно будет.

печаль про подвеску и двигатель... На шумке экономят( 

Поделиться сообщением

нет,не снилась мне вентиляция...для нашего рынка доступна с перфорированой наппой...

Поделиться сообщением

@Crus, Про кастрированный карплэй согласен на 105%:)

@zadralreneym, задняя дверь с моторчиком это вещь,если не торопиться покупать первую серию данного рестайла,то после выявления багов и особенностей рынка стоимость авто и скидки на пакеты могут (надеюсь) прийти в норму:)

Изменено пользователем Nordland

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Crus сказал:

+эффект гидрофоба.

в ХС90 стёкла уже просто ламинированные, без гидро-эффектов к сожалению :(

Боюсь в 60-ке такая же беда :( А ведь реально вещь..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Дастер куплю, гори оно все синим пламенем за такие деньги

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, V_lad сказал:

Дастер куплю, гори оно все синим пламенем за такие деньги

Даже два бенз и дизель. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, шпарка сказал:

Даже два бенз и дизель.

... и 16 колёс к ним...:D

Поделиться сообщением

14 минут назад, s.e.r.g. сказал:

... и 16 колёс к ним...:D

Может не хватить!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, шпарка сказал:

Может не хватить!!!!!

Тогда прийдется добавить денежкав и купить 17-е колесо:D

Поделиться сообщением

Налоговая дала разъяснение: для пенсионеров (это я) транспортный налог у нас по ставке, как до 100 л.с. - около 4 т.руб./год. Т.ч. можно брать движок  любой, не обращая внимание на налог.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрий 777 сказал:

Налоговая дала разъяснение: для пенсионеров (это я) транспортный налог у нас по ставке, как до 100 л.с. - около 4 т.руб./год. Т.ч. можно брать движок  любой, не обращая внимание на налог.  

Как я понял, это региональная льгота. В других регионах по-разному :

• В Москве скидки по транспортному налогу людям, достигшим пенсионного возраста, не предусмотрены.
  • В Петербурге лица пенсионного возраста не уплачивают налог на 1 зарегистрированное на них авто, если оно отечественное, а его мощность не больше 150 лошадиных сил.
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да, именно так.

Поделиться сообщением

У нас 50% для Ветераном БД  на одно авто по льготной , так что можно дизель !:thumbsup:

Поделиться сообщением

@Mr.Lyu, @Юрий 777, блин, а я уже тестем собрался договариваться о том, что свою следующую машину на него регистрирую ((( А в Москве оказывается это не работает

2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

11 минут назад, DIMON D. сказал:

блин, а я уже тестем собрался договариваться о том, что свою следующую машину на него регистрирую

Договоритесь с женой, ещё на пару детей...  ;), и тоже не будете, в Москве, налог платить...  :blushing:

6 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

50 минут назад, Юрий 777 сказал:

Да, именно так.

Вот-вот! А мужики уж было обнадежились...:facepalm:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юрий 777 сказал:

Если не ошибаюсь сборка должна быть Росси

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти