Кутузов

Официальный прайс-лист на новый XC60 2018

В теме 460 сообщений

@Ильяс, смотря кого считать купившими. Я без пневмы заказал, но я ещё жду. 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, значит нас минимум 2е)у меня вродь на след неделе привести обещали, да и в лизинг я уже первоначалку отправил...поэтому я точ купивший)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ильяс сказал:

которые я думаю заполнят разницу между обычным и b&v, так как даж в соренто меня лично устраивало)

Ну если для вас качество это чтобы «бухало посильнее» то может и получиться :D

Поделиться сообщением

@djeux, не))))качество, не чтоб бухало....

Чтоб бухало я просто люблю...с90 дали в детстве затравку....я имел ввиду что простая что b&w ,все равно б их ставил)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, i-grigorieff сказал:

@Ильяс, я писал про без пневмы. Правда просто на основании нескольких кругов вокруг салона. 

С пневмой  тестили и если да,то разница была в езде без оной?

Поделиться сообщением

Тем кто сомневается брать пневму или не брать, - то лучше брать.

разницы особо не будет, но зато когда в грязь заедете, кнопку нажмёте и сразу полегчает, от того, что взяли пневму.

добавлено через 3 минуты

Ну и плюс от того, что на скорости машина будет прижиматься, многим будет «легче морально» от присутствия пневмы.

Поделиться сообщением

@Nik456, конечно разница есть. Но т.к. тест без пневмы был только на малых скоростях, полного обзора конечно не было. Для себя решил, что сэкономлю при покупке и последующей эксплуатации, а также может сэкономлю немного нервов при возможных глюках пневмы, и возьму без неё, ибо ведёт себя не хуже, чем нынешняя, а она меня устраивает. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, sstim сказал:

Тем кто сомневается брать пневму или не брать, - то лучше брать.

разницы особо не будет, но зато когда в грязь заедете, кнопку нажмёте и сразу полегчает, от того, что взяли пневму.

Ну и плюс от того, что на скорости машина будет прижиматься, многим будет «легче морально» от присутствия пневмы.

если у вольво пневма только ради по грязи лазить, то скорее лучше не брать, чем брать. Кто-то постоянно лазает в грязь на авто за 4млн? :). Я вот за 7 лет только один раз проехал через поле по раскисшей дороге, даже не дороге, а тропе от сельхозтехники. И один раз понадеялся на клиренс и залез в сугроб да так что сорвал  передний бампер об бордюр. В снегу не заметил и соскочил с него. хорошо что отделался легко - аккуратно сорвало с креплений вверх. Теперь  соблазнов 0, с клиренсом в 185  никуда не лезу и желания не имею.

Ну а если в комфорте существенно прибавляется, то лучше брать, чтобы потом локти не кусать, я вот немного жалею что не взял. А ремонт, если так думать то вообще лучше на велосипеде. 

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 21:58, Ильяс сказал:

@i-grigorieff, значит нас минимум 2е)у меня вродь на след неделе привести обещали, да и в лизинг я уже первоначалку отправил...поэтому я точ купивший)))

Уже трое. Подвеска меня на ХС60 устраивает полностью. Сейчас будет уже третья машина и надеюсь хуже не будет. Попадал на раскисшие после дождя дороги, наматывал килограммы грязи, но ни разу не подвела.    

Поделиться сообщением

Не знаю куда запостить, поправьте если не туда написал. 

Письмо Минпромторга на 18 год.

http://minpromtorg.gov.ru/docs/#!perechen_legkovyh_avtomobiley_sredney_stoimostyu_ot_3_millionov_rubley_dlya_nalogovogo_perioda_2018_goda2

И что характерно, там есть только ХС60 Т5 FE. Всех остальных модификаций нет :haha2:

Наверно позже допилят.

Поделиться сообщением

@Next, чет посмотрел, вроде так ж написано XC60 T5 AWD Auto Inscription, про FE ни слова....

Изменено пользователем Ильяс

Поделиться сообщением

Согласен, FE это я придумал. Но суть то не изменилась.

Поделиться сообщением

Тогда интересно, Т5 Momentum и R-Design, не входят?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Next сказал:

Не знаю куда запостить, поправьте если не туда написал. 

Письмо Минпромторга на 18 год.

http://minpromtorg.gov.ru/docs/#!perechen_legkovyh_avtomobiley_sredney_stoimostyu_ot_3_millionov_rubley_dlya_nalogovogo_perioda_2018_goda2

И что характерно, там есть только ХС60 Т5 FE. Всех остальных модификаций нет :haha2:

Наверно позже допилят.

да ну как так то =)  ХС60 - скромный семейный автомобиль никакой роскоши))) Вообще какая-то странная логика, Volvo они разделяют на базовые комплектации, Inscription - роскошь, Momentum - не роскошь. А например Audi Q5 в списке отсутствует полностью и не разделяется на базовые комплектации Q5 Sport и Q5 Design, хотя они прилично переваливают за 3 млн; тот же Лексус RX300 при стоимости комплектации AWD Luxury Safety почти 4 млн - отсутствует. 

Поделиться сообщением

то, что есть у их сотрудников, они вычеркивают :haha2:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

По инфе от 2 дилеров, в среду был последний день для заказа 60-ки шведской сборки. Теперь либо Китай, либо машины, которые дилеры успели заказать. Китайские начнут приезжать не раньше августа.

Изменено пользователем Den-fore

Поделиться сообщением

Последние викинги....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Den-fore сказал:

По инфе от 2 дилеров, в среду был последний день для заказа 60-ки шведской сборки. Теперь либо Китай, либо машины, которые дилеры успели заказать. Китайские начнут приезжать не раньше августа.

Ещё пообщался с мастером на сервисе. Новые 60 ки с тех проблемами ещё не приезжали, видно ещё рано делать выводы из-за небольшого количества проданных машин. Обсудили пневму на примере 90 ки, рассказал, что много на неё жалоб от клиентов, особенно на машины 2017 года выпуска. Брать пневму не советовал ))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Den-fore сказал:

Ещё пообщался с мастером на сервисе. Новые 60 ки с тех проблемами ещё не приезжали, видно ещё рано делать выводы из-за небольшого количества проданных машин. 

а я дилерскую подменку XC60 FirstEdition поломал за 1 день.  

8E388D48-23EF-4CB8-BB77-17B149CB7991.jpeg

4689329A-5E0F-4891-AC9B-E05B7F43F6EB.jpeg

добавлено через 1 минуту
9 часов назад, Den-fore сказал:

Обсудили пневму на примере 90 ки, рассказал, что много на неё жалоб от клиентов, особенно на машины 2017 года выпуска. 

Не у нас на форуме, не на Drive2 не было ни одной жалобы на пневму на 90-ке 2017-ого года

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., жуть, надеюсь Вы первый и последний, и дело в FE)))))или в диллере....или ну на край брак именно Вам попался...ну или то что весна....

Изменено пользователем Ильяс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти