· #21 Опубликовано 30 ноября, 2017 Маленькая рекомендация, если позволите Укажите кол-во ЛС по ПТС, в самом объявлении. Многие ищут 163/181 ЛС за счёт налога, а полестар это приятный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 30 ноября, 2017 О, благодарю за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 30 ноября, 2017 5 часов назад, H1taro сказал: Маленькая рекомендация, если позволите Укажите кол-во ЛС по ПТС, в самом объявлении. Многие ищут 163/181 ЛС за счёт налога, а полестар это приятный бонус если машина 2014 года и прошита до 215 л.с., то изначально была 181 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 30 ноября, 2017 так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 2 декабря, 2017 @juriSche, так там свыше 200 как раз сумма меняется) Хотя это не аргумент при выборе такой машины, но люди разные, я таких знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 3 декабря, 2017 14 часов назад, H1taro сказал: @juriSche, так там свыше 200 как раз сумма меняется) Хотя это не аргумент при выборе такой машины, но люди разные, я таких знаю) как раз налог будут платить до 200 л.с., имея под капотом 215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 5 декабря, 2017 Господа, отныне цена 1 650 000 деревянных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #28 Опубликовано 13 декабря, 2017 Подниму тему хорошей машинке, если актуально. @juriSche, Так я это и имел ввиду, есть такие индивидумы, например как я которым проще взять 163/181 л.с. (хотя у меня это не было 100% требованием при выборе, а была просто хотелка такая) а потом прошить. Я и посоветовал автору указать кол-во ЛС по ПТС, а прошивка в комментариях уже будет приятным бонусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #29 Опубликовано 13 декабря, 2017 Еще как актуально! Люди звонят, изъявляют желание посмотреть, но в итоге приезжает мало кто... 7 часов назад, H1taro сказал: Я и посоветовал автору указать кол-во ЛС по ПТС, а прошивка в комментариях уже будет приятным бонусом аа, вот теперь я понял, что имеется в виду! Может быть, так и следует сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #30 Опубликовано 19 декабря, 2017 я Вам в личку написал, с нетерпением жду ответа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #31 Опубликовано 19 декабря, 2017 @Dmitry177, отвечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #32 Опубликовано 22 декабря, 2017 Добрый день Откуда тогда 14 т.км в год, если до работы пешком, да и машина не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #33 Опубликовано 22 декабря, 2017 @exchequer, Результаты деятельности г-на Собянина, в результате которой я не могу теперь ни въехать, ни выехать из двора своего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #34 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, exchequer сказал: Добрый день Откуда тогда 14 т.км в год, если до работы пешком, да и машина не нужна @Александр977 верно отметил, что я уже все рассказал в своем объявлении предельно ясно. Вообще, очень многие звонящие насчет моего объявления почему-то не считают нужным прочесть десять строк описания продаваемого автомобиля и задают вопросы типа количество хозяев, года выпуска, летней резины итп Очень странно... Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Олегъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #35 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Олегъ, Видимо, поговорить не с кем, вот и названивают. Сам продавал пол года назад машину, такие же вопросы были ко мне как у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #36 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Александр977, очевидно, такова участь каждого продающего. Я понимаю, что это в моих интересах рассказать все самому про машину и покорно это делаю каждый раз. Правда обидно получается, когда пишешь, что перекупщикам не звонить, а потом после тридцатиминутных смотрин очередной покупатель говорит что-то типа "вообще я не себе выбираю, но у нас на вашу машину уже есть покупатель, надо просто скинуть цену". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #37 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Олегъ, Знакомо, таких ко мне двое приезжало, и им я скидывал 100 рублей. Смотрели на меня правда как на идиота, но я тоже: Не лыком шит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #38 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Александр977, да-да, я правда 5 тыс кинул, но прием отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #39 Опубликовано 23 декабря, 2017 9 часов назад, Олегъ сказал: @Александр977 верно отметил, что я уже все рассказал в своем объявлении предельно ясно. Вообще, очень многие звонящие насчет моего объявления почему-то не считают нужным прочесть десять строк описания продаваемого автомобиля и задают вопросы типа количество хозяев, года выпуска, летней резины итп Очень странно... Дополнительные вопросы возникают потому что верить никому нельзя. Не очень хочется приехать за триста вёрст что бы выслушать очередную байку о том что в ПТС 3 владельца а не 1, но это все родственники и тп лапша. Машину продали в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #40 Опубликовано 23 декабря, 2017 @exchequer, в вашем случае такой подход вполне справедлив. Формально еще нет. Я получил задаток, а сделка будет в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты