Vadslick

Принимайте в ряды клуба. ХС60 дизель

В теме 9 сообщений

Долго шел к этому изменив автомобилям WAG группы.
Подцепило то что это не ординарный ширпотреб. Это действительно качественный авто.
Я первый кто посмотрел эту машину у продавца, первый и купил. Любимый цвет, афигенный салон, комплектация более менее…
До этого была Ауди Ку7 2007 года, долго ее ремонтировал, восстанавливал, пол года поездил и слил, хватит сосать кровь (200 тыр за год).

Всю историю авто буду описывать на драйве2 , вот ссылка 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vadslick сказал:

До этого была Ауди Ку7 2007 года, долго ее ремонтировал, восстанавливал, пол года поездил и слил, хватит сосать кровь (200 тыр за год).

С покупкой поздравляю, но я бы не стал так уж сильно радоваться в самом начале. Как я понял авто 10-го года, основательно поездила. И мало ли что там может вылезти. Замена коробки чего только стоит, не дай то бог.

А по поводу Ауди Ку7, оно же и понятно, машина старая, требующая ухода. Друг с год назад взял Кукушку 12-го года. Из больших вливаний - нужен ремонт одной фары.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stranger03 сказал:

С покупкой поздравляю, но я бы не стал так уж сильно радоваться в самом начале. Как я понял авто 10-го года, основательно поездила. И мало ли что там может вылезти. Замена коробки чего только стоит, не дай то бог.

А по поводу Ауди Ку7, оно же и понятно, машина старая, требующая ухода. Друг с год назад взял Кукушку 12-го года. Из больших вливаний - нужен ремонт одной фары.

Ну я б не сказал, что машина  основательно поездила.... 116 пробег это ерунда ... По машине чувствуется , что была в хороших руках, история есть, в коробке масло меняли, я еще поменяю. Проблем серьезных не вижу... С гулом колеса открыл новую тему. 

Поделиться сообщением

Только что, Vadslick сказал:

Ну я б не сказал, что машина  основательно поездила.... 116 пробег это ерунда ... По машине чувствуется , что была в хороших руках, история есть, в коробке масло меняли, я еще поменяю. Проблем серьезных не вижу... С гулом колеса открыл новую тему. 

При таком пробеге слушайте задний редуктор. Если там ничего не делали, то скорей всего скоро надо будет перебирать с заменой двух подшипников и масла. Стоимость работ в прошлом году была где-то в районе 40 т.р.. Я ремонтировал где-то на 130-140 тыс на прошлой Вольве.

Поделиться сообщением

Только что, Stranger03 сказал:

При таком пробеге слушайте задний редуктор. Если там ничего не делали, то скорей всего скоро надо будет перебирать с заменой двух подшипников и масла. Стоимость работ в прошлом году была где-то в районе 40 т.р.. Я ремонтировал где-то на 130-140 тыс на прошлой Вольве.

Меняли там эти вещи 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vadslick сказал:

Меняли там эти вещи 

Ну если меняли, то по идее тыщ 100 должна еще спокойно отходить без вложений (тьфу-тьфу), :). Моя старая пробежала 180 тыс, продал почти в идеальном состоянии, для ее возраста и пробега, :) . Что-то более ли менее серьезное начал делать от 140 тыс пробега.

добавлено через 1 минуту

@Vadslick, в профиле укажите пож "D5 2010", для удобства отвечающим на ваши вопросы, :) 

Поделиться сообщением

@Stranger03, что Вы "ужасов" нагоняете?

Человек а\м приобрел, пришел поделиться радостью, а вы ему...:blink:

Я не думаю, что ему 18 лет и машину выбирал явно не закрытыми глазами!

@Vadslick, поздравляю с приобретением, пусть "Вольво-друг" Вас радует с каждым днём всё больше и больше, ни гвоздя ни жезла!:xc_cool:

1 пользователю понравился пост

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хищник сказал:

@Stranger03, что Вы "ужасов" нагоняете?

Я не думаю, что ему 18 лет и машину выбирал явно не закрытыми глазами!

@Vadslick, поздравляю с приобретением, пусть "Вольво-друг" Вас радует с каждым днём всё больше и больше, ни гвоздя ни жезла!:xc_cool:

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хищник сказал:

что Вы "ужасов" нагоняете?

я просто реалист, и Кукушка 7-я мне очень нравится, :)

5 часов назад, Хищник сказал:

пусть "Вольво-друг" Вас радует с каждым днём всё больше и больше, ни гвоздя ни жезла!

да будет так, :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти