TouNN

Продается XC 60 D4 2014 Summum белый (Нижний Новгород)

В теме 39 сообщений

любое мнение имеет свое право! я свои ведерки по рулю тоже всегда смотрел как часть информации.

добавлено через 3 минуты

гараж с железобетонными перекрытиями, стоит возле ЖД прямо в метрах 30 от рельс. ездит там 3-4 состава за день. пыль возможна. у друга такие же перекрытия в гараже и он говорит машина запыливается если надолго оставить в гараже, за несколько дней с потолка. требуйте по телефону скидку на химчистку, что-ли.

Поделиться сообщением

5-4.jpg

Поделиться сообщением

@jon, продавать и уточнять информацию можно с истинным владельцем машины. она у него. документы у него. для этого придуман телефон.

я только флужу. если дорого позвонить в другой город, можно что-то выяснить тут и найти доп информацию и фото при реальном интересе через меня. я машину рассматривал под дождиком, раньше мне было как-то не интересно, я и не думал о вольво ранее.

ведь и вы тоже только флудите, так что фото макарон оставьте при себе))

Поделиться сообщением

12 минут назад, jon сказал:
5-4.jpg

Да не,они не обманывают :). 

Поделиться сообщением

19 минут назад, jon сказал:
5-4.jpg

Чёлочка прям подстрижена...

Поделиться сообщением

14 часов назад, andrey72 сказал:

Кожа на руле, в месте хвата, затерта до блеска, он д.б. вообще то матовый. На мой взгляд, по состоянию рулю, пробег поболее будет...

Вспоминается мне однополчанин, подпольная кличка "Рашпиль", когда с ним за руку здороваешься, ощущения - будто с ладоней наждачкой кожу стягивает...:xc_crying2:

Руль отполировать и за час сможет...:)

Мож он? или брат его? :) по возрасту подходит (пенсионер по выслуге лет)...

Поделиться сообщением

13 минут назад, BackFi сказал:

Вспоминается мне однополчанин, подпольная кличка "Рашпиль", когда с ним за руку здороваешься, ощущения - будто с ладоней наждачкой кожу стягивает...:xc_crying2:

Руль отполировать и за час сможет...:)

Мож он? или брат его? :) по возрасту подходит (пенсионер по выслуге лет)...

педаль тормоза, протертый нижний правый угол, от офицерских сапогов...

Поделиться сообщением

11 минут назад, andrey72 сказал:

педаль тормоза, протертый нижний правый угол, от офицерских сапогов...

Ну тут уже давно все ясно. 

Поделиться сообщением

Для такой "пенсионерской" эксплуатации -  грязи и пыли в салоне пипец просто. 

Ладно всё имеет своё место и цену, почему нет, но  только зачем пробег скручивать? У вольво всё равно это выясняется прекрасно по косвенным признакам, после детального опроса всех датчиков.. И ещё записи у ОД, если машина у ОД обслуживалась.

Поделиться сообщением

изначально зажать пару тысяч на химчистку это  неправильный подход к продаже))

Поделиться сообщением

@Alex09, владельцу даже до мойки с чисткой салона не приходит в голову доехать, о какой скрутке пробега идет речь? Это если рассуждать в рамках процесса "напи***ривания машины ради обмана". Где он бы ее сделал, как она вообще делается с электронной приборкой? Или вы считаете что это такой изысканный обман пробег скрутить а салон и подкапотку не мыть типа все родное)) Или вы думаете подкапотка тоже отмыта от соплей, а потом искуссно припылена тонким слоем естественной пыли соответственно скрученному пробегу)).

Пробег реальный просто у человека уже снижена подвижность и темперамент, чтоб гонять по детейлинг-центрам или натирать самостоятельно. Более  тру машинку я вообще в объявлениях не встречал из аналогов. Все намарафечены, что с ними в реале до марафета - теперь не узнать. а уж руль подменить на контрактный при бюджете под 2 ляма это вообще не цена.

Дизель с дорогой топливной особо рисковая покупка и брать его стоит именно малопробежный а лучше новый. Посему спор о ценовых преимуществах приобретения машин с пробегами за 60 абсурден. А машину этого же года с пробегом 14 вы тупо не найдете вторую. Дизель не экономит он откладывает расходы. Данная машина еще не много пожила и до расходов на мотор ей далеко - читай как новой.

Пыль вытереть проще чем комон-рейл перебрать.

А рули я посмотрел, у всех блестят вдвое сильнее. Кожа у вас такая на этой модели руля. И руль такой что у деда глянец одинаковый везде. При вытирании рули различаются в плане шероховатости по зонам хвата и особенно возле спиц.

Я думаю объективно машина хорошая. И вторую в таком малобегавшем виде редко найдешь. Это будет 16 год и другая цена.

Поделиться сообщением

пробег чуть больше 26тык. Руль и педаль тормоза выглядят так. 

DSC_1872.JPG

DSC_1871.JPG

Поделиться сообщением

хорошая вполне гладкая кожа. на фото видны блики и отражения. по фото реально есть различие. спору нет. посмотрю если удастся в выходные получше на руль, расставим точки над и. посмотрю педаль также.

Поделиться сообщением

ааа, как вы ездите с такими коврами! Газету хоть постелили бы. Ковры эти настолько маленькие, что легко обивку испачкать. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Spyglass сказал:

ааа, как вы ездите с такими коврами! Газету хоть постелили бы. Ковры эти настолько маленькие, что легко обивку испачкать. 

Сам удивляюсь, как это я без ковров на палубе и на переборках живу... Если серьезно, оригинал который мне дилер положил... 

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey72 сказал:

Сам удивляюсь, как это я без ковров на палубе и на переборках живу... Если серьезно, оригинал который мне дилер положил... 

я такие же купил( Но зимой, когда такая слякоть газетку кладу. Пусть кондово, зато чисто) Есть еще эти коврики одноразовые, но мне не нравятся.

а с лужами легко все испачкать, у меня, тем более, все светлое там :haha:

Поделиться сообщением

Пробег 52000. Как на 14000 так педаль стёрта дедушкой и руль не пойму

1514014013168881117251.jpg

15140140381841445827964.jpg

Поделиться сообщением

Что Вы пристали к дедушке...:facepalm:

Может он ездил в горных ботинках и железных перчатках:

gornyebotinki.jpg.9a9fb0f1e989cfa0ad13a8bcef4bfb09.jpgpe.jpg.f5b5a8c6b1a5c9fef0dcbfe0fa803230.jpg

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Так может дедушку прав лишили. И он приходит утром в гараж ,и до позднего вечера крутит руль. и жмёт педали..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти