@Dmitry

Может кого заинтересует ?

В теме 27 сообщений

47 минут назад, Dmitry177 сказал:

нет не будет, то за сколько машина выставляется на авто ру и за сколько она продается это две разные вещи... я постоянно мониторю рынок с декабря и пропадают из продажи только самые дешевые предложения остальные так и висят, очень мало людей реально разбирающихся в машинах, поэтому покупают самое дешевое с мыслью что они обманули систему и вырвали джек пот, а на самом деле купили дрова...

но пока есть первые строчки авто ру продавать достойные машины можно только через клуб или знакомых

Я в прошлом году предлагал свою старую машину хундай ай30 2009 года с пробегом 56т друзьям-знакомым, никому не надо было. Продалась за 2 часа после публикации объявления через авто.ру за 450 тыс. по максимальной цене среди конкурентов без торга вообще. Друзьям бы отдал за 400, в трейдине по телефону объявили максимум 380.

Покупатель сказал, что ищет машину уже  два месяца, в основном одни перекупы или серьезные косяки по машине. Просто внешне осмотрел состояние, проверил толщиномером краску и поехали в сбер передавать деньги через кассу.

Возможно мне несказанно повезло, но считаю, что при продаже работает правило: если машина в хорошем состоянии, то она уйдет быстро даже по цене выше рынка.

Изменено пользователем gus_dim

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gus_dim сказал:

Я в прошлом году предлагал свою старую машину хундай ай30 2009 года с пробегом 56т друзьям-знакомым, никому не надо было, продал . Продалась за 2 часа после публикации объявления через авто.ру за 450 тыс. по максимальной цене среди конкурентов без торга вообще. Друзьям бы отдал за 400, в трейдине по телефону объявили максимум 380.

Покупатель сказал, что ищет машину уже  два месяца, в основном одни перекупы или серьезные косяки по машине. Просто внешне осмотрел состояние, проверил толщиномером краску и поехали в сбер передавать деньги через кассу.

Возможно мне несказанно повезло, но считаю, что при продаже работает правило: если машина в хорошем состоянии, то она уйдет быстро даже по цене выше рынка.

вы сейчас говорите о самом низком ценовом диапазоне, там уже не год и опции, а исключительно состояние играет роль и да, не забывайте, на таких машинах перекупы зарабатывают копейки и в лучшем случае помоют салон и двигатель и пробег покрутят, а вот в цене от миллиона машину уже серьезно готовят на продажу и без хорошей диагностики отличить хлам от нормальной машины 99% покупателей не могут, вот и беру ту, что дешевле, зачем платить больше, если тут такая отличная машина!

я слежу за двумя машинами хс 60 и Х5, так вот за 1.5 месяца дорогие варианты как висели так и висят, а дешевые объявы улетают только в путь.....правда у меня есть подозрение, что эти дешевые через некоторое время после шаманства специально обученных людей, появятся среди дорогих....

Поделиться сообщением

19 минут назад, Veniamin80 сказал:

Здесь же отвечу, чтоб посты не плодить - КАСКО на авто старше 7-ми лет не делают.

Вот это сюжет. Ни одна страховая не страхует по КАСКО никакие авто старше 7-и лет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alexey сказал:

Вот это сюжет. Ни одна страховая не страхует по КАСКО никакие авто старше 7-и лет?

Это так. В Ресо мне в 2014 сделали только угон (по знакомству) на 10-ти летний Прадо и все, все другие СК отказали, да и Ресо на след год отказали.

Поделиться сообщением

Только что, Alexey сказал:

страховал в РЕСО ту же Ай30 2009 гв в сентябре 2016 года. Машину для тотала они оценили в 400тыс. За КАСКО с франшизой 6 тыс отдал что то около 20 тыс. (5% от стоимости автомобиля)
Кагбэ как раз 7 лет возраст был, возможно эта было бы последнее КАСКО

Не страхуют дальше, ИМХО потому что при небольших остаточных ценах и соответственно страховых премиях страхователь может попасть на ремонт с ценой как на новую

Поделиться сообщением

@gus_dim, @Veniamin80, спасибо, я и не знал. Появился лишний повод купить новую машину.

Поделиться сообщением

Цитата

я слежу за двумя машинами хс 60 и Х5, так вот за 1.5 месяца дорогие варианты как висели так и висят, а дешевые объявы улетают только в путь.....правда у меня есть подозрение, что эти дешевые через некоторое время после шаманства специально обученных людей, появятся среди дорогих....

Есть другой момент - это делается "технически", чтобы сбить среднюю цену для трейд-ина / выкупа. Реальных машин может и не быть....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти