gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

скажем так, без этих опций точно можно обойтись, они явно не относятся к разряду обязательных. видел как наппа быстро теряет товарный вид на тестовых машинах, особенно если светлая. конечно к своей отношение другое будет, но я бы не брал) пневма опция интереснее.. но смотря насколько она действительно необходима. для более комфортной езды по городу? да не такая там сильная разница с обычной подвеской. если загородом где-то надо проехать, да это круто. ну и смотря насколько в деньгах стеснены, если экономить желания в принципе нет, то пневму наверно все же взять можно. но я бы брал пакет с панорамной крышей по моему она идет. а что взяли из других опций?

Поделиться сообщением

@zadralreneym, я наверное неправильно выразился. Цели жестко скроить денег нет, интересует именно износостойкость опций. 

По пневме - ее планирую, т.к. понравилась тестовая машина на 19" дисках и пневме, по сравнению со своей на 18" и динамике. А в рассказы не верю, что пружины - это тоже самое. Может скоро будут на тесте пружинные, чтобы самому покататься, тогда пойму, о чем речь. У меня за 90 тыс км по подвеске ноль проблем. Есть сомнения, конечно, что также было бы с пневмой.

По наппе - менеджер тоже хотел мне показать, что с ней "случается" на тестовом автомобиле. Думаю, что машина будет лет на 5, и около 100 тыс км, стало быть надо позаботиться о сохранности на протяжении всего этого срока. Вентиляция может потерять часть своей актуальности из-за Вольво Он Колл с дистанционным запуском двигателя в жаркую погоду. Массаж никогда и не хотел, рано мне еще. :) А вот регулировки, похоже, действительно только с наппой. То есть в базе электро плюс память водителя, механика пассажира. Электро пассажира можно поставить без наппы, но оно по ходу без памяти. А опцию регулировок уже не поставить без наппы. Блин. :( Хотел зажимать боковые валики... 

добавлено через 2 минуты
49 минут назад, zadralreneym сказал:

но я бы брал пакет с панорамной крышей по моему она идет. а что взяли из других опций?

Я не хочу пакет с панорамой, потому что там кожзам на торпедо появляется, а насколько я понимаю, этот кожзам не очень любит воду или другие воздействия (вроде такая тема была на хс90). Из пакета взял только пневму и панораму, это дешевле пакета.

По опциям - все, кроме этого пакета и проекционного, примерно так. По деньгам прайсовые 4,5.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Будьте внимательны - машин еще по пальцам пересчитать а стеклышки уже пользуются спросом :/

IMG_6721.JPG

Поделиться сообщением

33 минуты назад, volvorix сказал:

Будьте внимательны - машин еще по пальцам пересчитать а стеклышки уже пользуются спросом :/

IMG_6721.JPG

жестоко, и это у вас в Латвии... Видимо, про запас готовят, сволочи!

Поделиться сообщением

18 часов назад, i-grigorieff сказал:

этот кожзам не очень любит воду или другие воздействия (вроде такая тема была на хс90)

обработайте кожзам спецсредством и ничего ему не будет - проливайте кофе, брызгайте, или ставьте на солнце и не бойтесь выгорания..:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

интересно, а что будет с запчастями, если уже сейчас чегото не хватает?

неужели они так лажанулись со спросом? что то я не читаю новости про ажиотаж в мире по хс60

Поделиться сообщением

Предположу, что не рассчитали машино-комплекты, и решили все дать на откуп в КНР.

Ну или меняют поставщиков зап. частей.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

С памятью

Что с памятью? Пассажирское кресло без наппы?

Сегодня, кстати, очередная новость от дилера. Наппа не доступна для заказа :)  Итого минус наппа (и все опции, которые тянут ее), подогрев лобового (и пакеты с ним) и дерево темное.

добавлено через 3 минуты
3 часа назад, Dimey сказал:

обработайте кожзам спецсредством и ничего ему не будет - проливайте кофе, брызгайте, или ставьте на солнце и не бойтесь выгорания..:)

Зачем ее брать вообще, чтобы потом обрабатывать спецсредствами? :)

Изменено пользователем i-grigorieff
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера, принимайте в ряды ждунов

Т5, моментум, белый (пакеты:бизнес, активная безопасность, безопасность, обзор, в подарок докинули практичность и хромирование), опции подогрев руля и форсунок...на стекло уже не попал(

Вопрос 1

У кого скок шла с момента заявки?мне обещали до 30го апреля

Вопрос 2

У офф спрашивал, грят активный саб или даже оригинал потом не доустановить, так как при подключении к аккуму, машина начинает выдавать ошибки, пробовали на хс90, интересно эт правда?

А еще у нас умельцы в казани в офф салоне ставят омыватель задней камеры)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ильяс сказал:

Т5, моментум, белый (пакеты:бизнес, активная безопасность, безопасность, обзор, в подарок докинули практичность и хромирование), опции подогрев руля и форсунок...на стекло уже не попал(

Вопрос 1

У кого скок шла с момента заявки?мне обещали до 30го апреля

Вопрос 2

У офф спрашивал, грят активный саб или даже оригинал потом не доустановить, так как при подключении к аккуму, машина начинает выдавать ошибки, пробовали на хс90, интересно эт правда?

А еще у нас умельцы в казани в офф салоне ставят омыватель задней камеры)))

Да омыватели задней камеры вообще не сложно ставить 

Поделиться сообщением

@Ильяс, омыватель ставили и на прежнюю тоже. За неимением камеры, которая прячется в кузов, омыватель - хорошая вещь!

Подогрев руля смогли заказать без пакета Зимний? Почему-то в конфигураторе они связаны. И моментум - это значит комбинированный салон с тканью?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ильяс сказал:

Если не секрет сколько получилась? Какие сиденья брали ткань или кожа? Диски 18 или 19?

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, да он отдельно в опциях идет...

До этого сорентик был рестайл, ух как хотелось хотябы омыватель)))

Да комб с тканью, к сожалению был ограничен в сумму 3200...вот и постарался собрать максимум, без излишеств....меня больше интересует адаптивный круиз, адаптивный дальний ну конечно де все остальные примочки)ну и попка у вольвы на данный момент самая шикарная....у всех остальных фары горизонтально вытянуты(

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

корма сейчас лучшая у велара) столько пакетов на ткане и моментуме.. своеобразная получилась сборка) 

Поделиться сообщением

правильно я понимаю,что они на инскрипшен и р-дизайн вообще перестали принимать заказы?

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

правильно я понимаю,что они на инскрипшен и р-дизайн вообще перестали принимать заказы?

В р-дизайне нет дерева . Так что его то как раз примут .

Только без подогрева лобового 

и наппы

Поделиться сообщением

11 часов назад, i-grigorieff сказал:

Зачем ее брать вообще, чтобы потом обрабатывать спецсредствами? :)

Красивей.

С таким же подходом, зачем брать светлый салон, ведь он требует больше ухода за собой.

Поделиться сообщением

Господа, а кто-нибудь видел, что за ткань в моментуме? Моющаяся? Как качество?

Хочется ткань, она как-то теплее зимой, а летом прохладнее... Всегда попадаю на кожу, ибо максимальные комплектации всегда идут с кожей.

Кстати, на сайте Вольво все упомянутые выше  "отказные" функции в конфигураторе присутствуют...

Поделиться сообщением

11 часов назад, i-grigorieff сказал:

Что с памятью? Пассажирское кресло без наппы?

Пассажирское кресло может быть с памятью только с опцией 1045 Электрические регулировки передних сидений с памятью положений.
В свою очередь, опция 1045 доступна только для обивки RCXX - то есть наппа. Электропривод пассажирского с памятью возможен и не с наппой, но увы не для нашего рынка. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти