gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

@Volvo Car M1, ну я не думаю что так все плохо. По одному лишь автовазу судить не хочется :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1,

Может невнимательно прочитал, но переспрошу. Отец собирается брать новую XC60 в комплектации Momentum, но с пакетами. И без зимнего - никуда, живём в Заполярье. Заказ собирались делать в начале февраля. Теперь непосредственно вопросы:

1. Я правильно понял, что заказав XC60 даже сейчас, мы уже никаким образом не сможем получить "Зимний пакет", а конкретно - лобовое стекло с обогревом?

2. Однозначно ли первые несколько месяцев поставляемые к нам машинки будут собраны не в Китае? Или есть вариант, что машинка заказанная в феврале приедет в апреле с надписью "made in China"?

Поделиться сообщением

Теперь кстати понятно стало, почему наппу нельзя заказать. Наппа не ставится в моментуме. Сложно себе представить, что все это из-за каких-то декоративных планок...

Поделиться сообщением

А в Белоруси можно заказать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, SinOptic сказал:

@Volvo Car M1,

Может невнимательно прочитал, но переспрошу. Отец собирается брать новую XC60 в комплектации Momentum, но с пакетами. И без зимнего - никуда, живём в Заполярье. Заказ собирались делать в начале февраля. Теперь непосредственно вопросы:

1. Я правильно понял, что заказав XC60 даже сейчас, мы уже никаким образом не сможем получить "Зимний пакет", а конкретно - лобовое стекло с обогревом?

2. Однозначно ли первые несколько месяцев поставляемые к нам машинки будут собраны не в Китае? Или есть вариант, что машинка заказанная в феврале приедет в апреле с надписью "made in China"?

По первому пункту, да, Вы все правильно поняли, никак не получится, по крайней мере, если ничего вдруг не изменится, но на сегодняшний день, лобовое с подогревом увы.
2. Однозначно, до 17 календарной недели все из Европы . Вероятность равно нулю что из китая в апреле, в конце апреля их тол ко начнут производить там, а приедут они не раньше июля.

Поделиться сообщением

6 часов назад, sstim сказал:

А в Белоруси можно заказать?

но придется самому ставить глонасс, а без него вы не растаможите машину.

я вот подумал - может провести флешмоб, якобы заказать хс60 из разных стран, например штаты, германия, франция и понять - в каких странах "нет комплектующих".

сдается мне , что это только проблема рф.

Поделиться сообщением

2 часа назад, gsm сказал:

Может. У нас дилер на своем сайте ничего не обновлял в прайслисте. Обычно он это делает довольно оперативно

Поделиться сообщением

2 часа назад, gsm сказал:

Санкции,однако, на древесину ценных пород...:D

Поделиться сообщением

шведы в своём репертуаре... как и поляки, чувства исторической неполноценности отключают мозги

Поделиться сообщением

4 часа назад, gsm сказал:

но придется самому ставить глонасс, а без него вы не растаможите машину.

я вот подумал - может провести флешмоб, якобы заказать хс60 из разных стран, например штаты, германия, франция и понять - в каких странах "нет комплектующих".

ничего ставить не надо, все там будет стоять. только я сильно сомневаюсь что там можно будет что-то другое заказать. с недавних пор беларусь территориально относится к российскому рынку. ценообразование, модельный ряд и т.п. все одинаковое. раньше головное представительство было в прибалтике со всеми вытекающими. цены в евро, комплектации, модельный ряд - все как у буржуев.

Поделиться сообщением

16 минут назад, dmitryn сказал:

ничего ставить не надо, все там будет стоять. только я сильно сомневаюсь что там можно будет что-то другое заказать. с недавних пор беларусь территориально относится к российскому рынку. ценообразование, модельный ряд и т.п. все одинаковое. раньше головное представительство было в прибалтике со всеми вытекающими. цены в евро, комплектации, модельный ряд - все как у буржуев.

не соглашусь, эры глонас ещё в 2017 году не было, они договорились отсрочить его использование до 2019.

может вольва туда гонит российские авто, может быть, но мерс купе я не смог летом там купить.....

но спорить не буду.

Поделиться сообщением

Так по теме установки саба на хс90 или 60, эт реально?если напрямую к аккуму подключать машина ошибки выдает?или еще никто не пробовал?

И еще вопрос а схемы электрические у Вас есть?)на хс 60

Поделиться сообщением

4 часа назад, juriSche сказал:

шведы в своём репертуаре... как и поляки, чувства исторической неполноценности отключают мозги

Видимо чувство исторической и личной полноценности позволяет не включать их и вовсе :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, juriSche сказал:

Что за глупости Вы пишете, коллега? Похмел? Бывает....

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

о чем вы? причем тут это?

Поделиться сообщением

6 часов назад, juriSche сказал:

Извиняюсь за офф-топ, что у них за историческая неполноценность?  

Поделиться сообщением

У менеджеров какая-то совершенно разная осведомленность о происходящем. У кого то заказы возможны, у кого-то нет. У кого-то в Китай едет хс60, у кого-то в90. У кого-то метал меш в акцепте, у кого-то в реджекте. Я уж молчу, как кто понимает опции... :) 

Поделиться сообщением

Да все просто, кмк.

Им (манагерм) пофиг. Задача напринимать заказов. А что придет, разве они отвечают? Ну откажется клиент и что?

Хотя согласен, что сейчас в представительстве полная неразбериха в этом вопросе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BrainStormeR сказал:

Что за глупости Вы пишете, коллега? Похмел? Бывает....

глупости, они бывают разными. вот например про "похмел" это глупость

1 час назад, Drun сказал:

Извиняюсь за офф-топ, что у них за историческая неполноценность?  

это из разряда поиска подводных лодок и различия в гарантийных обязательствах на территории нашей страны и в разных других местах европы

Изменено пользователем juriSche

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ильяс сказал:

Так по теме установки саба на хс90 или 60, эт реально?если напрямую к аккуму подключать машина ошибки выдает?или еще никто не пробовал?

И еще вопрос а схемы электрические у Вас есть?)на хс 60

На новую схем еще нет в свободном доступе. Про доустановку саба стукнитесь к @BSR

Имхо установить нештатный саб сложно по причине проблемы подключения по звуку к цифровой шине. Можно конечно тупо подключиться прямо к задней акустике но это не по аудиофильски и не будет отдельных регулировок саба с центральной панели

Что касается питания саба,  то если его подключать к акб напрямую с учетом блока контроля состояния акб и ток покоя саба будет выше допустимого то тогда и будет сообщение об утечке. Лучше тогда использовать силовое реле,  которое полностью отключает напряжение с саба при засыпании всей электроники. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти