gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

3 часа назад, ИгорьЯр сказал:

да,хороший подарок и заряд хорошего настроения в это не простое время.

Да не то слово! Подарок великолепный!!! Я же не мог на дачу ездить, т.к. в группе риска по возрасту. Не на общественном же транспорте, в самом деле. А теперь завтра с утреца с ветерком (умеренным, пока машина на обкатке)...

А цвет нереальный, фантастика! Живьем в сто раз интереснее, чем на фото!

добавлено через 1 минуту
32 минуты назад, imp сказал:

Поздравляю! Как говорится, "ни гвоздя, ни жезла!".

Спасибо! Ни того, ни другого не хотелось бы... 

добавлено через 2 минуты
9 часов назад, Dr.John сказал:

Поздравляю от души !!!

Спасибо! Ох, поезжу теперь. Только успевай пропуска оформлять (дважды в неделю)...:(

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.Lyu сказал:

Да не то слово! Подарок великолепный!!! Я же не мог на дачу ездить, т.к. в группе риска по возрасту. Не на общественном же транспорте, в самом деле. А теперь завтра с утреца с ветерком (умеренным, пока машина на обкатке)...

А цвет нереальный, фантастика! Живьем в сто раз интереснее, чем на фото!

Спасибо! Ни того, ни другого не хотелось бы... 

Спасибо! Ох, поезжу теперь. Только успевай пропуска оформлять (дважды в неделю)...:(

а чего без номеров? теперь же салоны номера выдают....

Поделиться сообщением

7 минут назад, gsm сказал:

Может просто не прикрутили еще, чтоб не светить на фото. Машину наверно на эвакуаторе привезли. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mr.Lyu сказал:

получил с доставкой домой

- супер. Поздравляю, главное, чтобы радовала...:xc_party:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, gsm сказал:

А выдают ли? Они получили такое право, но видимо, не у всех есть договора с ГИБДД.

Мою машинку привезли на эвакуаторе и мне потом самому пришлось ехать ставить на учет, нарушив тем самым требование самоизоляции. В связи с этим в ГИБДД, принимая документы, мне сразу выдали уведомление о нарушении, что теперь означает лишение той компенсации, что ранее была выплачена за режим самоизоляции (4000 руб). Придется смириться с этим...

Так что на дачу-то завтра поеду с номерами!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mr.Lyu сказал:

А выдают ли? Они получили такое право, но видимо, не у всех есть договора с ГИБДД.

Мою машинку привезли на эвакуаторе и мне потом самому пришлось ехать ставить на учет, нарушив тем самым требование самоизоляции. В связи с этим в ГИБДД, принимая документы, мне сразу выдали уведомление о нарушении, что теперь означает лишение той компенсации, что ранее была выплачена за режим самоизоляции (4000 руб). Придется смириться с этим...

Так что на дачу-то завтра поеду с номерами!

и штраф 5к руб?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gsm сказал:

и штраф 5к руб?

С какого это перепугу? Оформлю сейчас пропуск на завтра - и всего делов! Можно в неделю два раза - один раз это я в ГИБДД съездил, а завтра второй на дачу!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mr.Lyu сказал:

С какого это перепугу? Оформлю сейчас пропуск на завтра - и всего делов! Можно в неделю два раза - один раз это я в ГИБДД съездил, а завтра второй на дачу!

так в ГИБДД же без пропуска, номеров то нет., тут как было?

просто я не понял, что значит выдали уведомление ....

добавлено через 0 минут

я понял, что составили протокол о нарушении

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gsm сказал:

так в ГИБДД же без пропуска, номеров то нет., тут как было?

просто я не понял, что значит выдали уведомление ....

Ну, почему же без пропуска? Оформил на поездку в ГИБДД пропуск без указания номеров, т.е. как бы на такси поехал (камеры машину без номеров не идентифицировали!) А получив номера, скорректировал действующий пропуск и поехал обратно совсем чисто!

А насчет уведомления - совсем другая песня. Это не штраф! Просто пенсионерам выплатили "компенсацию", чтоб дома сидели - сначала 2 тыс, через месяц еще 2 тыс с условием, чтобы не нарушали самоизоляцию. И вот ГИБДД, оказывается, сообщает о нарушителях, и у них потом эти 4 тыс вычитают из пенсии. Интересно, что ситуация-то тупиковая. Я хотел послать родственника по доверенности поставить на учет, но оказалось, ГИБДД на время этого режима самоизоляции не принимает доверенности, надо только лично! Как вариант - выждать окончания и поставить на учет позже (вроде в связи с этим и сроки постановки увеличили). Но это значит, быть без номеров еще месяц, а может и больше? А ездить из дома на дачу, как на лучшее место самоизоляции, хочется беспроблемно...

Изменено пользователем Mr.Lyu

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mr.Lyu сказал:

А ездить из дома на дачу, как на лучшее место самоизоляции, хочется беспроблемно...

А пенсионерам можно ездить на дачу? Ну т.е. допускается ли перемещение между дачей и городом?

Поделиться сообщением

13 минут назад, imp сказал:

А пенсионерам можно ездить на дачу? Ну т.е. допускается ли перемещение между дачей и городом?

На майские разрешили разовую поездку на дачу, но только туда. Обратно в Москву когда снимут режим изоляции. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

43 минуты назад, @Dmitry сказал:

На майские разрешили разовую поездку на дачу, но только туда. Обратно в Москву когда снимут режим изоляции. 

Вроде так, да... Но пропуска-то оформляют, так что штрафовать машины не должны! Думаю, это тоже потом будет расцениваться как нарушение режима самоизоляции. Но мне уже и так такое нарушение вменили, а больше тех 4 тыс "компенсации" не снимут. Посмотрим...

По крайней мере, раз я буду ездить на личной машине в одиночестве от двери до ворот (т.е. не заезжая ни в какие магазины и прочие места, разве что на бесконтактные заправки), то по сути-то это не нарушение! По форме, может быть... Но по крайней мере, в санитарно-эпидемиологическом смысле лично я спокоен. Я считаю, для меня это главное!

Поделиться сообщением

@Mr.Lyu, С обновкой! Машинку прямо так с бантиком привезли, или все таки прикрепили по приезду? :xc_girl: 

На фотке вы немного похожи на свой аватар) А на аватаре, если не ошибаюсь, изображен Мо Цзы, основатель Моизма. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вета Вульф сказал:

@Mr.Lyu, С обновкой! Машинку прямо так с бантиком привезли, или все таки прикрепили по приезду? :xc_girl: 

Спасибо! Не, везли без бантика. А после того, как машину сгрузили с эвакуатора, менеджер в нее сел и отогнал на площадку в дальний конец стоянки, где мы и планировали делать осмотр и приемку. Когда я туда пешком добрался, бантик уже был на месте! Только его менеджер не прикрепил, а просто положил. Сюрприз удался!

10 часов назад, Вета Вульф сказал:

На фотке вы немного похожи на свой аватар) А на аватаре, если не ошибаюсь, изображен Мо Цзы, основатель Моизма. 

Хм, интересное  и неожиданное наблюдение! Никто ранее не обращал внимание, хотя этому моему аватару уже более 12 лет! Возможно, с возрастом сходство проявляется? В свое время я подбирал картинку к своему нику, который гораздо старше. А ник образовал просто по своим инициалам Л.Ю. Да, не ошибаетесь, это одно из изображений Мо Цзы, но я к нему не имею никакого отношения...:)

Поделиться сообщением

В 30.04.2020 в 00:22, Mr.Lyu сказал:

Через месяц машина уже была у дилера, т.е. значительно раньше обещанной середины мая, но зато в точности как планировалось изначально. А вчера, после ожидания оформления и установки некоторого допоборудования (сетки на решетку и защита картера), я ее получил с доставкой домой.5ea97b0be096e_.thumb.jpg.00f0e825056643645293676cc985d8c1.jpg

Поздравляю! Цвет хороший, у моей такой же) 

Поделиться сообщением

В 02.05.2020 в 03:49, Mr.Lyu сказал:

Хм, интересное  и неожиданное наблюдение! Никто ранее не обращал внимание, хотя этому моему аватару уже более 12 лет! 

Она любит аватары расшифровывать :D Например: 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evgenia S. сказал:

Она любит аватары расшифровывать :D 

;) И молодец!!!:)

Поделиться сообщением

В 30.04.2020 в 00:22, Mr.Lyu сказал:

Через месяц машина уже была у дилера, т.е. значительно раньше обещанной середины мая, но зато в точности как планировалось изначально. А вчера, после ожидания оформления и установки некоторого допоборудования (сетки на решетку и защита картера), я ее получил с доставкой домой.5ea97b0be096e_.thumb.jpg.00f0e825056643645293676cc985d8c1.jpg

цвет - деним блю?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nik456 сказал:

цвет - деним блю?

ага!

Поделиться сообщением

@Evgenia S., @Mr.Lyu, да ладно, всего пара прецедентов, а уже "любит" :xc_girl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти