gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

Вот все выбравшие деним блю, после получения машины тащатся от цвета, пишут здесь что "живьём цвет крутяк, очень интересный". Я сама такая:) А остальные такие "ну ладно")) А он ведь взаправду класный! 

1 пользователю понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, Natky сказал:

Вот все выбравшие деним блю, после получения машины тащатся от цвета, пишут здесь что "живьём цвет крутяк, очень интересный". Я сама такая:) А остальные такие "ну ладно")) А он ведь взаправду класный! 

я не спорю, классный) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Spyglass сказал:

я не спорю, классный) 

Подтверждаю! У меня все в семействе так считают!!!:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Natky сказал:

С этим прекрасным цветом одна беда - стоит машине чуть запылиться и все - машина черная/серая/какая угодно, но не синяя :)

Поделиться сообщением

11 минут назад, HighFall сказал:

С этим прекрасным цветом одна беда - стоит машине чуть запылиться и все - машина черная/серая/какая угодно, но не синяя :)

Так этот цвет по природе своей в чистом виде и есть ближе к грязно-серо-синему.. :) синий цвет это какой-то там blue.. у нового r-design или power blue у рестайла :)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, HighFall сказал:

Я бы сказала что больше влияет освещение, чем загрязнение. Это как с морем, цвет которого зависит от неба, облаков и т.п.

Natky.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natky сказал:

Я бы сказала что больше влияет освещение, чем загрязнение. Это как с морем, цвет которого зависит от неба, облаков и т.п.

Вот это качество суперское,конечно.Не знаешь,к какой ты сегодня с утра машине подойдешь.У меня когда-то был 492-й цвет,темно -серый,правда.Тоже разная машина в разное время суток и освещения.

добавлено через 3 минуты

001.thumb.JPG.5e9f061ca2e560803333529828222741.JPG004.thumb.JPG.3d024ffad5b3b7ea767e2264248c406c.JPG

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Правда,керамик про она была обработана тогда.Цвет слегка начинал играть.Сейчас я завязал с этим баловством.

Поделиться сообщением

В 13.05.2020 в 00:17, Nik456 сказал:

Вот это качество суперское,конечно.Не знаешь,к какой ты сегодня с утра машине подойдешь.У меня когда-то был 492-й цвет,темно -серый,правда.Тоже разная машина в разное время суток и освещения.

001.thumb.JPG.5e9f061ca2e560803333529828222741.JPG004.thumb.JPG.3d024ffad5b3b7ea767e2264248c406c.JPG

На второй фотке он на темно-темно-темно-зеленый похож) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, domino horley сказал:

На второй фотке он на темно-темно-темно-зеленый похож) 

Почти как был цвет Мурена у ВАЗа :)

Поделиться сообщением

И тем не менее,это был 492-й цвет (темно-серый),но уже после керамик про обработки. 

добавлено через 3 минуты

Я может и продолжил-бы это баловство с керамик про на последующих машинах,но смутил возникший последние годы разброс цен на одну и ту же процедуру,например,3 слоя .У одних это стоит 25 тыс. руб,у других 80 тыс.Махнул рукой и решил остановиться на пленке без всяких керамик.

Изменено пользователем Nik456

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nik456 сказал:

И тем не менее,это был 492-й цвет (темно-серый),но уже после керамик про обработки. 

Хороший цвет. Но мне из старых цветов нравился Oyster Grey (серо-коричневый), номер не помню. Очень практичный был.

Поделиться сообщением

Всем привет! Может кто в курсе, как можно узнать, где на данный момент находится машина? Жду XC60, дилер говорит что где-то в России на центральном складе.Что это за склад? Спасибо!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vadim1985 сказал:

Всем привет! Может кто в курсе, как можно узнать, где на данный момент находится машина? Жду XC60, дилер говорит что где-то в России на центральном складе.Что это за склад? Спасибо!

Их центральный склад в Питере. Доставляют туда морем на пароме. А из Питера автовозом дойдет в считанные дни...

Поделиться сообщением

@Mr.Lyu, спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr.Lyu сказал:

Их центральный склад в Питере. Доставляют туда морем на пароме. А из Питера автовозом дойдет в считанные дни...

А разве XC60 не по железной дороге из Китая везут? 

добавлено через 3 минуты

Мне так еще при покупке говорили в салоне. Вот, даже новость нашла от РЖД: https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/rzhd-logistika-organizuet-dostavki-avtomobiley-volvo-iz-kitaya-v-rossiyu/ 

Поделиться сообщением

@Fallin, мою тоже по железке привезли. Ну по крайней мере так менеджер сказал, сам лично не видел) 

Поделиться сообщением

1 час назад, domino horley сказал:

@Fallin, мою тоже по железке привезли. Ну по крайней мере так менеджер сказал, сам лично не видел) 

А мою вот на пароме!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mr.Lyu сказал:

Их центральный склад в Питере. Доставляют туда морем на пароме.

Это если машины из Европы или США плывут.

@Vadim1985, Из Китая машины едут по железной дороге сначала на контейнерный терминал в Воротынск, а оттуда после таможенного оформления на склад вот сюда: https://yandex.ru/maps/-/CCQNa4t5-C

Поделиться сообщением

@imp, спасибо за информацию. Дилер сегодня сообщил, что машина прибыла в Минск! Сказал еще пару дней на предпродажную подготовку и встречайте нового клубня :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти