gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

@Infinity666, тоже такое бывает, причем полная иллюзия что переключился в D жмешь на газ машина ревет и не с места, потом уже понимаешь что рычаг в N

Поделиться сообщением

5 часов назад, Infinity666 сказал:

Вопрос по селектору КПП. У меня одного такая ерунда,

У меня такого нет, ручка ходит идеально. По сравнению с предыдущим поколением, как нож в масле :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Тоже есть такое. Уже по привычке делаю небольшую паузу на нейтрали и двигаю дальше.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. На что обратить  внимание, забирая новую машину из салона? ( хс60ll). Есть очевидные косметические  или другие  косяки?

Поделиться сообщением

1 час назад, KitKat сказал:

Добрый вечер. На что обратить  внимание, забирая новую машину из салона? ( хс60ll). Есть очевидные косметические  или другие  косяки?

Проверяйте лкп и салон на царапины, особенно если заказывали в салоне установку чего-то, что требует разборки салона (регистратор например). Остальное по гарантии можно починить

Поделиться сообщением

@HighFall, сейчас парковался, еще хуже было. Из реверса не захотело в паркинг становится никак. Удается воспроизвести. Видимо после праздников заскочу к дилеру на всякий случай.

Видимо на разных машинах по разному.

На тестовой машинке в свое время меня удивило, селектор ходил как жесткий советский тумблер. Не блокировался, но приходилось силу приложить. Менеджер сказал что вроде не замечал.

По сравнению со всеми предыдущими машинами, в Вольве очень жестко он ходит - с некоторым сопротивлением, при этом затыков переключения не было до этого, началось недавно относительно

Поделиться сообщением

Всем привет, всем здравствуйте!

В прошлое воскресенье получил машину, поставил в гараж и улетел в командировку. Вчера вернулся, получил диски, завёз их на второй машине в гараж. Решил открыть ксюху VOC (ключа с собой не было), а она в ответ - мол «пошёл нафиг». 

Это в моей ситуации без ключа нормально? (мануал ещё не дочитал)

C32CAD46-222B-4118-B768-0029F7BAD81A.png

Поделиться сообщением

@Dr.John, это нормально, машина заснула для сохранения аккумулятора. Придёте с ключом и она проснётся. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@@Dmitry, спасибо, понял!

Поделиться сообщением

16 часов назад, KitKat сказал:

Вот моя история покупки, и то на что стоит смотреть. Правда для V90, но не думаю что есть разница.

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 14:23, @Dmitry сказал:

@Infinity666, тоже такое бывает, причем полная иллюзия что переключился в D жмешь на газ машина ревет и не с места, потом уже понимаешь что рычаг в N

ну нафига вы начали эту тему?   (в шутку), ездил почти 2 года, ничего не было, хотел вчера написать, что проблемы нет, так сегодня целый день такая фингя.... сел, двигаешь до упора в драйв, газ, а она рычит и не едет..... на панель смотрю, постоянно нейтраль....

что за массовая хрень? может, погода или софтглюк?

Поделиться сообщением

4 часа назад, gsm сказал:

ну нафига вы начали эту тему?   (в шутку), ездил почти 2 года, ничего не было, хотел вчера написать, что проблемы нет, так сегодня целый день такая фингя.... сел, двигаешь до упора в драйв, газ, а она рычит и не едет..... на панель смотрю, постоянно нейтраль....

что за массовая хрень? может, погода или софтглюк?

Это закон подлости :)

Мб там смазать что то можно чтобы не заедало?

@Volvo Car M1, мб есть какая рекомендация от производителя на этот счет и нам чтоит подъехать что что то сделать?

Поделиться сообщением

9 часов назад, saromrn сказал:

Вот моя история покупки, и то на что стоит смотреть. Правда для V90, но не думаю что есть разница.

А я смотрела ваш отзыв на Ютубе)))) Спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, saromrn сказал:

А можно текстом коротко написать в чем проблемы?

добавлено через 3 минуты
18 часов назад, KitKat сказал:

Да сами все равно большую часть косяков(если они есть) не увидите. И даже если кого то позовете у кого глаз набит, тоже многое легко пропустить. Увидеть все можно только загнав в клубный сервис например, и там уже при норм.свете, не торопясь, консилиум вынесет вердикт)

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

грустно, я просто читаю...и глаза на лоб лезут, что задний фонарь протирает краску...рейлинги криво приклеены...вот думала есть очевидные дефекты, на каждой машине, на которые тыкаешь и менеджерам уже никуда не деться)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, KitKat сказал:

грустно, я просто читаю...и глаза на лоб лезут, что задний фонарь протирает краску...рейлинги криво приклеены...вот думала есть очевидные дефекты, на каждой машине, на которые тыкаешь и менеджерам уже никуда не деться)))

Читая все это надо не забывать, что:

- тут далеко не все владельцы вольво хс60 обитают - выборка не репрезентативна.

- многие пишут о проблемах и почти никто не напишет о том , что такой проблемы нет. Вот и складывается такое впечатление. 

- людям свойственно быть паникерами и делать пессимистичные прогнозы (видимо на основании какого то грустного опыта). Вот и получается, что кто-то заметил "конструктивный недочет" и сделал далекоидущий вывод о том, как через пару лет пол кузова проржавеет и вообще развалится (утрирую).

Составьте список основных косяков, и пробегитесь по нему на приемке. Не знаю у какого дилера вы планировали покупать авто, но, например в М1 менеджер по выдаче уделила мне целый час, в течении которого мне рассказали про машину все что только можно, и ответили на все мои вопросы.

Ну, и не расстраивайте себя раньше времени. У меня, например, двери практически идеально ровно вывешены, молдинги ровно приклеены, рейлинги на крыше без видимых отклонений и фонари не натирают краску. Китай, 2019 г.в.

Хотя, отсутствие света от фонарей заднего хода я до сих пор считаю критическим недостатком (задние арки уже не парят).

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Если зациклиться на недостатках, то их можно найти в виде неровностей и миллиметров наверно в каждом экземпляре авто. Можно даже целый фильм про это снять, как сделал одноклубник выше. Людям заняться, очевидно больше нечем, как снимать фильм про плохую фиксацию крышки буксировочного крюка. У меня даже терпения не хватило досмотреть этот нудный фильм до конца.) Ну не нравится Вольво, не покупайте. Купить и потом нудить, это какое-то садо-мазо.) Недостатки есть у всех марок и моделей. Причем гораздо более существенные, чем у Вольво.

5 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Добавлю про косяки сборки - я заказал опцию "без обозначения модели и двигателя", но китайцы прилепили-таки название модели :). Попросил отлепить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, imp сказал:

Добавлю про косяки сборки - я заказал опцию "без обозначения модели и двигателя", но китайцы прилепили-таки название модели :). Попросил отлепить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Та же история...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти