gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

11 часов назад, HighFall сказал:

многие пишут о проблемах и почти никто не напишет о том , что такой проблемы нет. Вот и складывается такое впечатление. 

соглашусь

по крайней мере рейлинги на крыше у меня ровно стоят

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, imp сказал:

Добавлю про косяки сборки - я заказал опцию "без обозначения модели и двигателя", но китайцы прилепили-таки название модели :). Попросил отлепить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот после таких сообщений о таких "существенных" недостатках у читающих форум и создается впечатление, что Вольво г...но.:)

3 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, imp сказал:

Добавлю про косяки сборки - я заказал опцию "без обозначения модели и двигателя", но китайцы прилепили-таки название модели :). Попросил отлепить.

А для чего без буковок заказывали? Просто интересно )

Поделиться сообщением

Эта опция за 0 рублей. Чего ворчать-то?

Natky.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, Серрёга сказал:

Я убирал к примеру все обозначения, просто потому что нравится как выглядит авто вообще без всяких надписей и говна на крышке. Допускаю симпатично вписанные логотипы - но не надписи.

Была бы возможность - убрал бы и надпись "вольво" через всю крышку с завода. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Infinity666 сказал:

Я убирал к примеру все обозначения, просто потому что нравится как выглядит авто вообще без всяких надписей и говна на крышке. Допускаю симпатично вписанные логотипы - но не надписи.

Была бы возможность - убрал бы и надпись "вольво" через всю крышку с завода. 

Я думал и надпись вольво не клюёт при такой опции. А ее сложно убрать ?

На некоторых марках на самом деле смотрится интереснее без надписей. Но вольво голую ни разу не видел. 

Поделиться сообщением

А чтобы не было дисгармонии с номером :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, HighFall сказал:

Это закон подлости :)

Мб там смазать что то можно чтобы не заедало?

@Volvo Car M1, мб есть какая рекомендация от производителя на этот счет и нам чтоит подъехать что что то сделать?

Селектор не обслуживаемый. Бывает, что попадает что то ( монетка или кофе)

Поделиться сообщением

мы просто уже  покупали в салоне  Вольво Свид Мобиль 2 60ки, и все было хорошо. А сейчас Китай заказали, ждем.  Конечно, когда машина приходит, быстро проглядываешь на предмет  комплектации и царапин и все на этом.  Уезжаешь в эйфории. Для  себя за эти деньги,  вообще  считаю, что авто должно  быть идеальным и покупатель не должен осматривать машину на предмет криво приклееных рейтингов,  провисших дверей и прочего.  В ОБЩЕМ  с завода она должна выйти без косяков))).

добавлено через 7 минут

Хотя, отсутствие света от фонарей заднего хода я до сих пор считаю критическим недостатком (задние арки уже не парят).

Тестили машмну днем и на фонари не обращали внимания. От них  прям совсем света нет?) паркуемся в темноте?)) конечно  парктроник и камеры есть...но..

Поделиться сообщением

@imp, а по VIN при этом как бьется с буковками или без ?

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, KitKat сказал:

Хотя, отсутствие света от фонарей заднего хода я до сих пор считаю критическим недостатком (задние арки уже не парят).

На ХС40 тоже свет заднего хода слабый. На ХС60 первого поколения светили 2 лампочки по 21 вт. Улучшаю подсветку, держа ногу на педали тормоза. Светят тоже 2 лампочки по 21 вт, правда красного цвета.) Пишу не в оправдание реального косяка, а как подсказку. Потому что ждать, что вдруг поставят на задний ход 2 лампочки по 21 вт нереально.) Педали тормоза просто касаемся, лампочки уже горят, торможения еще нет.

2 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

[mention=14313]imp[/mention], а по VIN при этом как бьется с буковками или без ?

По VIN определяется как заказывал - без всех обозначений.

Поделиться сообщением

Для меня, честно говоря, прям новость что оказывается света фонарей заднего хода недостаточно. Как бы тоже часто двигаюсь в темноте, но света хватает. Может, ребята, это у вас от атрофии навыков пользования зеркалами при парковке?:whistle:

Natky.gif

Поделиться сообщением

Господа, если сзади вообще ничего не видно, включайте задние противотуманки, они осветят не только парковку, но и соседний подъезд.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volvo Car M1 сказал:

Селектор не обслуживаемый. Бывает, что попадает что то ( монетка или кофе)

Жаль. Разумеется ни монеток, ни кофе туда не попадали у меня.

добавлено через 5 минут
4 часа назад, KitKat сказал:

мы просто уже  покупали в салоне  Вольво Свид Мобиль 2 60ки, и все было хорошо. А сейчас Китай заказали, ждем.  Конечно, когда машина приходит, быстро проглядываешь на предмет  комплектации и царапин и все на этом.  Уезжаешь в эйфории. Для  себя за эти деньги,  вообще  считаю, что авто должно  быть идеальным и покупатель не должен осматривать машину на предмет криво приклееных рейтингов,  провисших дверей и прочего.  В ОБЩЕМ  с завода она должна выйти без косяков))).

Тестили машмну днем и на фонари не обращали внимания. От них  прям совсем света нет?) паркуемся в темноте?)) конечно  парктроник и камеры есть...но..

Да, прям совсем. Они чисто для индикации - еле светят.

@Natky, не совсем понял причем тут атрофия навыков движения по зеркалам и парковка по камере - что там что там нужно освещение. На ощупь парковаться - можно только по парктроникам :)

Вообще, проблемой это становится только при парковке в полной темноте - бывают неосвещенные места: либо глухие дворы без фонарей либо природа. Но это редко.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Natky - с удивлением читаю, что кто-то сетует, что света недостаточно от двух хороших ярких светодиодных фонарей.

я наоборот доволен как они светят (по сравнению с XC90 предыдущего поколения имхо вообще круто) и выглядит круто.

Поделиться сообщением

@HighFall, я в том смысле что может при парковке с помощью камеры не хватает света? Я больше по зеркалам задом маневрирую, камера вторична, но света всегда хватает. 

Natky.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, KitKat сказал:

вообще  считаю, что авто должно  быть идеальным

Одна и та же вещь для кого-то идеальна, а для кого-то г-но.

Все зависит от степени здравого компромисса или желания найти недостатки. Что ищем, то и получаем.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Степаныч сказал:

Господа, если сзади вообще ничего не видно, включайте задние противотуманки, они осветят не только парковку, но и соседний подъезд.

А почему Вы о противотуманках говорите во множественном числе? Или это только у меня она одна?:)))

Не придираюсь, было такое на CX-5, на что нашел объяснение, что "несимметричный свет вызывает большее внимание у водителей, двигающихся сзади". Про себя подумал, что "японцы экономят, блин".

добавлено через 4 минуты
15 часов назад, motor53 сказал:

Педали тормоза просто касаемся, лампочки уже горят, торможения еще нет.

Уважаемые одноклубники, а у всех так? Чуть коснулся педали и уже горят "стопари"? У меня довольно большой ход педали тормоза до момента включения стоп-сигналов, был удивлен. Может  мне "концевичок" переместить поближе к педали, если там таковой имеется:))

Поделиться сообщением

13 часов назад, Synchro сказал:

Соглашусь с Natky - с удивлением читаю, что кто-то сетует, что света недостаточно от двух хороших ярких светодиодных фонарей.

я наоборот доволен как они светят (по сравнению с XC90 предыдущего поколения имхо вообще круто) и выглядит круто.

А вы могли бы сделать фото на досуге: сфоткать со стороны как освещается пространство сзади при включенном заднем ходе - без внешнего освещения ?

Читая вас, я начинаю думать, что у меня просто поставили "не те лампочки".

добавлено через 2 минуты
13 минут назад, Puzzll сказал:

А почему Вы о противотуманках говорите во множественном числе? Или это только у меня она одна?:)))

Не придираюсь, было такое на CX-5, на что нашел объяснение, что "несимметричный свет вызывает большее внимание у водителей, двигающихся сзади". Про себя подумал, что "японцы экономят, блин".

Уважаемые одноклубники, а у всех так? Чуть коснулся педали и уже горят "стопари"? У меня довольно большой ход педали тормоза до момента включения стоп-сигналов, был удивлен. Может  мне "концевичок" переместить поближе к педали, если там таковой имеется:))

По идее должны загораться сразу - это же способ предупредить едущего сзади - чем раньше загорятся, тем лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти