gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

Ну у меня Китай. 1,5 года езжу, щетки не менял, все отлично.

Троллинг. 

Поделиться сообщением

Задний дворник достал. Периодически включается сам собой. Кнопка включения в центральном положении, т.е. выключен, а он все равно живет своей жизнью. Это глюк или я какую то галочку не там нажал? :facepalm:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, а001рс сказал:

Задний дворник достал. Периодически включается сам собой. Кнопка включения в центральном положении, т.е. выключен, а он все равно живет своей жизнью. Это глюк или я какую то галочку не там нажал? :facepalm:

Включение заднего стеклоочистителя при включении заднего хода отключили?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sm7234371 сказал:

Включение заднего стеклоочистителя при включении заднего хода отключили?

это выключено было сразу. да и причем тут задний ход? Включается просто во время движения по дороге Вперед

Поделиться сообщением

На сайте ВКР появился ценник на спец серию 2 900 000. Кто об этом что-нибудь слышал? Что там есть?

Поделиться сообщением

Я читал информацию, что в России до сих пор не был сертифицирован ограничитель скорости, поэтому на Volvo в Россию его не подключают. Но интересно, что в новом русском руководстве  он описан! Может, в MY2020 он появился? Кто-то проверял?

Если его пока нет, но надеюсь, со временем появится, то наверное, его можно будет просто активировать у ОД, ведь вроде чисто софтовая фишка?

Поделиться сообщением

Он всю жизнь был описан. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mr.Lyu сказал:

Я читал информацию, что в России до сих пор не был сертифицирован ограничитель скорости, поэтому на Volvo в Россию его не подключают. Но интересно, что в новом русском руководстве  он описан! Может, в MY2020 он появился? Кто-то проверял?

Если его пока нет, но надеюсь, со временем появится, то наверное, его можно будет просто активировать у ОД, ведь вроде чисто софтовая фишка?

его и сейчас можно активировать. правда не бюджетно и не официально.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, s.a.v. сказал:

его и сейчас можно активировать. правда не бюджетно и не официально.

И с вероятностью получения "письма счастья" от ВКР на тему ограничения гарантии.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Allik сказал:

На сайте ВКР появился ценник на спец серию 2 900 000. Кто об этом что-нибудь слышал? Что там есть?

Источники сообщают, что это Momentum T5 с пакетами "зимний" и "практичность" + цвет металлик. Ничего менять/добавлять нельзя, и ещё нужно сдать в trade-in другую Volvo с оценкой не менее 500 тыс руб.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, imp сказал:

Источники сообщают, что это Momentum T5 с пакетами "зимний" и "практичность" + цвет металлик. Ничего менять/добавлять нельзя, и ещё нужно сдать в trade-in другую Volvo с оценкой не менее 500 тыс руб.

Значит теперь спец серия это Momentum. Раньше была Inscription. Разница между ними 430 тыс, учитывая, что спец серия раньше была 3 350 000, если не ошибаюсь, можно сказать, подешевела спец серия

Поделиться сообщением

@Allik, было две спецсерии и моментум и инскрипшн...

моментум можно было за урвать 2750 примерно

а инскрипшн за 3050

Поделиться сообщением

Только что, Strang3r сказал:

@Allik, было две спецсерии и моментум и инскрипшн...

моментум можно было за урвать 2750 примерно

а инскрипшн за 3050

В 19 году я видел только Inscription, цена 3 350 000 была на оф сайте, дилеры предлагали за 3150 весной, ниже по Москве не отдавали, а спец серию моментум никто не предлагал

Поделиться сообщением

@Allik, я летом когда покупал машину мне из фикс комплектаций предлагали или пустой моментум (вроде только зимний и практичность) договорились в итоге на 2750-2775 не помню (машины 3-4 было у того дилера) или инскрипшн был тоже фикс... в итоге сторговались у одного дилера на что то типа 3050, но цвет был не тот и салон черное на черном не хотелось... Потом заехали в другой салон, там оказалось то что надо - янтарная кожа и черный потолок и классный цвет Denim... Обсуждали обсуждали цену, в итоге что то около 3100+, потом я достал предложение от первого дилера и они перебили его цену :)

НО! Это был конец квартала... Плюс якобы там руководство менялось в VCR и новому надо было результат показывать (может это и сказки менеджеров)... Но цены на автору на новые вольво были чуть чуть больше чем дали нам... Но потом через пару недель цены взлетели +200-300к... как раз к тем 3050 / 3350...

Очень важно ловить конец квартала - буквально последнюю банковскую неделю... Мы таким же образом купил другу Мицу за наличку дешевле, чем с трейдином и кредитом предлагалось... просто пришли в последние 3 дня квартала и нас до вечера мучал менеджер в салоне(не хотел отпускать), а мы душили его по цене... в итоге машина выехала вообще без допов, страховок, и других услуг дилера, а цена ниже всех акционных...

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 августа купил спецсерию Inscription за 2900 при условии Trade In (это -100 тр от рынка как я посчитал)

причем эта серия 19 мг где еще входили двойные стекла. в 20 году их нет в спецсерии.

Так что вполне можно торговаться.

Изменено пользователем safar777

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

@safar777, в кредит?

Поделиться сообщением

Кредит вытребовал сам под 3%, (Юникредит), но дали только 1 млн.

Поделиться сообщением

8 минут назад, safar777 сказал:

Кредит вытребовал сам под 3%, (Юникредит), но дали только 1 млн.

Бакинских?

Поделиться сообщением

Нет, нашинских, обычных )))))   за 1 млн бакинских я бы точку продаж выкупил бы )))))

У вольво есть программа кредитования, не могу сказать с чьей поддержкой дилера или представительства

под 3% годовых и сумма утверждается индивидуально, изначально сказали не более 1,5 млн, но по факту получилось только 1 млн (на основании запроса Юникредит через госуслуги к налоговой информации)

Изменено пользователем safar777

Поделиться сообщением

@safar777, а 3% это с дсж ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти