имбецил

содержание авто

В теме 26 сообщений

Мойки за 250 рублей более чем уверен не имеют хорошо оплачиваемую рабочую силу по этому уровень и качество....

У нас мойка хорошая,просто мы область и это многое говорит за цены.Если собрать всю фиготень,что проделывает Кутузов,то получится в районе 1000-1100.А отдавать 1-2 раза в неделю минимум по 650 р?????Для меня авто не идол,а просто авто,которое ч/з несколько лет будет продан.Да и есть куда эти деньги потратить кроме авто:).

Поделиться сообщением

машина для меня не идол и даже не культ, просто это как ходить в хорошем дорогом костюме но со складками по всем брюкам, пизджаку и в затасканой рубашке... так то костюм хороший :)

по этому я не могу себе позволить ездить халатно относится к машине, мой личный еще раз повторю мой личный взгляд на это таков. Не важно продам я машину через 2 месяца откатав на нем год или продам еще через 3 года, для меня важно я езжу на автомобили в идеальном состоянии. Внутри и снаружи она должна быть как новая. Это не фанатизм это просто отношение к тому что носишь, ездишь, еш и так далее.....

Поделиться сообщением

О, а я каждый раз весь мусор из машины выношу! Бесплатно! Ни одного яблочного огрызка, мандариновой корки, всевозможных бумажечек в ней не встречается.

А что такого можно делать в машине чтобы была необходимость её часто чистить внутри? С комьями грязи на ногах что ли залазить в неё? Так тёщу или свекровь тогда в неё не пускайте, это всё обычно от них))))Я вот за четыре месяца только один раз её с пристрастием мыла, по полной программе, да и то это было после поездки в Сочи всей семейкой и котом.

Natky.gif

Поделиться сообщением

по этому я не могу себе позволить ездить халатно относится к машине, мой личный еще раз повторю мой личный взгляд на это таков

А кто тут халатно к машине относится???Что-то я не поняла?

Внутри и снаружи она должна быть как новая.
У меня они все такие,просто без тюнинга.
. Это не фанатизм это просто отношение к тому что носишь, ездишь, еш и так далее.....

Сашенька,это ещё и вопрос денег.Я не могу себе позволить(больше даже не из-за наличия цветных бумажек,а просто я знаю,что эта работа столько не стоит,а переплачивать я не буду,прости мою еврейскую натуру) отдавать 1500 за каждую мойку 1-2 раза(зависит от загрязнения и погоды) в неделю,бред!И думаю тут не каждый на это пойдёт.И открою тебе страшную тайну,в регионах за эту всю бодягу отдают в 2 раза дешевле и там зверо-людей и в глаза никто не видел,работают исключительно русские ребята.Я очень рада,что у тебя всё так получается.Но стремление что-либо довести до идеала,это и есть своеобразный фанатизм.Ты фанат машин,фанат Вольво.Это разве обидно?

Поделиться сообщением

))) а никто в бахилах машину не водит)))???

это маразм :) для жестких педаНтов! :)

отдавать 1500 за каждую мойку 1-2 раза

это и для меня накладно, 1500 это с пылесосм, всеми стеками, протирка кожы и пластика в салоне... а это славо богу не так часто надо делать, от силы 2 раза в месяц в зависимости от того как засрет все ребенок....

а машину мою что бы она просто была чистая, был бы гараж кк раньше так я каждый день бы обдавал ну максимум через день исходя из погодных условий.

Но стремление что-либо довести до идеала,это и есть своеобразный фанатизм

ну признаюсь я поцарапал тонировку и не как ее не переделаю :( у меня покоцаный низ белого цвета и я его не как не перекрашу.. совершенства нет и фанатизм это когда люди педорят свои машины во дворе натирая их всяким гавном из АВТОМАГА...

Поделиться сообщением

Каждый ухаживает за машиной , как может. И работает там, где может. И все эти "звери" не виноваты, что им пришлось ехать сюда и за копейки впахивать на нас. "Jedem das Seine"? Между прочим, многие из них с высшим образованием.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти