MasTeP

Штатное головное устройство

В теме 27 сообщений

;DDDD такую с ipad pro, чтобы не подумали, что ради экономии делал.)

Поделиться сообщением

Вспомнилось)))) А по теме я взял пока паузу на счет этого. Буду думать что делать... С одной стороны думаю вроде телефон есть и нафиг не заморачиваться, а с другой просто хочется чтоб все было в машине xDDD

1365354510_855150932.jpg

Поделиться сообщением

Есть интерфейс

,но там рамка с ушами под s80,xc70.

Блока уже нет.

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня XC60 12 12 год. Стоит головная система. Причем, в ней стоит симка для навигации, для связи с интернетом. Понятное дело,  симку надо менять, ибо я номер, честно, забыл. Стоит Навител,  iGo, какие-то ещё приложения. Как мне сказали, система на "обрезанной" Винде. Занимается-ли кто обновлением? Меня ОЧЕНЬ убеждали в одном из сервисов, что это "левая" система, но... как она может быть левой, если интегрирована в авто, рулит все параметры и выдает все данные об авто? Кто что знает?

Изменено пользователем Сергей-007

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сергей-007 сказал:

Кто что знает?

Подобные балалайки для машинок очень быстро устаревают, обновлений на них нету, прошивок новых тож нету, все приложения уже не будут на них работать.У меня были и на 6-м и на 7-м Анроиде (не то, что Винда древняя) и те пришлось просто бросить.А параметры авто Вам показывает не эта балалайка, а штатная система, в которую просто внедрили видеоинтерфейс и блок на Винде (для получения интернета, приложений и т.п.)Смиритесь...:baby:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 14:36, s.e.r.g. сказал:

Подобные балалайки для машинок очень быстро устаревают, обновлений на них нету, прошивок новых тож нету, все приложения уже не будут на них работать.У меня были и на 6-м и на 7-м Анроиде (не то, что Винда древняя) и те пришлось просто бросить.А параметры авто Вам показывает не эта балалайка, а штатная система, в которую просто внедрили видеоинтерфейс и блок на Винде (для получения интернета, приложений и т.п.)Смиритесь...:baby:

Ну, а что можно придумать? Есть-ли в природе приемлимые "головняки" для таких старичков?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Сергей-007 сказал:

Есть-ли в природе приемлимые "головняки" для таких старичков?

Есть, но дороговато, порядка 60т.р., если сами ставить будете, если на сервисе - ещё дороже.

Там дело ещё в том, что у штатной головы нету ТАЧ (тыканье пальцем).Надо ставить современное ТАЧ стекло, потом  видеоинтерфейс (для сопряжения сторонних девайсов со штатной головой и ещё сам Андроид-бокс.

Проще возить мобильник на магните.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти