gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

Ну так была же фотография с сообщением что парктроники отключились из-за грязи. Этого помоему достаточно чтобы понять и не полагаться на них при парковке.

Поделиться сообщением

@gsm, Чет вообще они у Вас не логично работают, я просто уже почти с НГ не за рулем, но на сколько помню, пр включении задний автоматом и камера и парктроники, и пищать начинали когда расстояние от 80см вродь, а передние не помню как работали, вроде от скорости, но на светофоре ни разу не срабатывали, а при парковке всегда все норм было, ну конечно кнопкой можно включить...если действительно так как вы описываете, то вообще не есть хорошо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Miguel сказал:

теоретически - это выход и выглядит не колхозно. вопрос только в том, не будут ли они сильно шуметь на высоких скоростях.

Поделиться сообщением

Не знаю.. И меня смущает то, что зимой эти резинки явно будут мешать уборке снега с лобового. Неужели только боковые дефлекторы, которые к двери клеятся, помогут? )))

Поделиться сообщением

ну неее, выглядит ужасно!!)) лучше регулярно аквапелем замазывать стекла!!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@evgenmis, так это вроде на боковые окна, а коллега писал про стрелку 2 которая на лобовое

Поделиться сообщением

@@Dmitry, со стрелки начали обсуждать, а боковыми дефлекторами закончили =)

17 минут назад, Miguel сказал:

Неужели только боковые дефлекторы, которые к двери клеятся, помогут? )))

Поделиться сообщением

@evgenmis, извиняюсь, не внимательно читал тему ))))

боковые и вправду плохо смотрятся

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ильяс сказал:

@gsm, Чет вообще они у Вас не логично работают, я просто уже почти с НГ не за рулем, но на сколько помню, пр включении задний автоматом и камера и парктроники, и пищать начинали когда расстояние от 80см вродь, а передние не помню как работали, вроде от скорости, но на светофоре ни разу не срабатывали, а при парковке всегда все норм было, ну конечно кнопкой можно включить...если действительно так как вы описываете, то вообще не есть хорошо

зачем их вообще спереди и сбоку включать автоматически ? лично мне они нужны только тогда когда я еду задом или , иногда, паркуюсь передом.

А тут - либо все включено, либо все выключено.

Безымянный1.jpg

Поделиться сообщением

@gsm, я тоже жаловался на работу парктроников. Почитайте тут, думаю будет полезно http://xc60-club.ru/xcforum/topic/7970-rabota-bokovyh-parktronikov-na-xc90-new/

Я в итоге сделал громкость парктроников тише, сейчас особо не напрягает. По прошествии времени, считаю логичным, что все парктроники активируются не с включением задней передачи, а с заводом двигателя.  

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

@gsm, я тоже жаловался на работу парктроников. Почитайте тут, думаю будет полезно http://xc60-club.ru/xcforum/topic/7970-rabota-bokovyh-parktronikov-na-xc90-new/

Я в итоге сделал громкость парктроников тише, сейчас особо не напрягает. По прошествии времени, считаю логичным, что все парктроники активируются не с включением задней передачи, а с заводом двигателя.  

200% тоже самое.

вывод только ваш не логичен для меня - если что то напрягает, надо писать произволителю, собирать коллективные обращения и отсылать производителю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, gsm сказал:

200% тоже самое.

вывод только ваш не логичен для меня - если что то напрягает, надо писать произволителю, собирать коллективные обращения и отсылать производителю.

Я вот не хочу, чтобы парктроники активировались только с кнопки или с включением задней передачи, если Вы об этом.

Но хотелось бы, чтоб боковые парктроники не срабатывали, когда я стою в пробке и до ближайшей машины в соседнем ряду почти метр. У Вас есть боковые парктроники? Я думал они идут только с системой кругового обзора.

Поделиться сообщением

Задние только с задней передачей, передние всегда на низкой скорости. По-моему самое логичное поведение и на старой так и было.

Поделиться сообщением

16 минут назад, DIMON D. сказал:

Я вот не хочу, чтобы парктроники активировались только с кнопки или с включением задней передачи, если Вы об этом.

Но хотелось бы, чтоб боковые парктроники не срабатывали, когда я стою в пробке и до ближайшей машины в соседнем ряду почти метр. У Вас есть боковые парктроники? Я думал они идут только с системой кругового обзора.

есть покругу, и сзади и спереди и сбоку...

но почитал вашу переписку.... вольво жесть конечно, ИМХО

Поделиться сообщением

7 минут назад, djeux сказал:

Задние только с задней передачей, передние всегда на низкой скорости. По-моему самое логичное поведение и на старой так и было.

Да, всё логично. Но сволочи боковые парктроники, которых нет на предыдущем поколении, делают мозг иногда. Не всё так драматично, но бывает подбешивает. 

Поделиться сообщением

Как-то не замечал ложных срабатываний боковых. Но возможно у нас просто машины дальше друг от друга в полосах стоят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DIMON D. сказал:

Не всё так драматично, но бывает подбешивает. 

ну теперь я стал понимать и ценить слоган - бмв - удовольствие за рулем.....

Поделиться сообщением

8 минут назад, djeux сказал:

Как-то не замечал ложных срабатываний боковых. Но возможно у нас просто машины дальше друг от друга в полосах стоят.

а у Вас какая машина? Судя по профилю предыдущее поколение...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DIMON D. сказал:

а у Вас какая машина? Судя по профилю предыдущее поколение...

У меня был довольно долгий тест-драйв.

Изменено пользователем djeux

Поделиться сообщением

1 минуту назад, djeux сказал:

У меня был довольно долгий тест-драйв.

Аааа, понял. На тест-драйве у меня тоже не пиликало. Я ж говорю, драматизировать тут не стоит. Но если часто стоять в пробках, то вылезает это проблемка иногда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти