gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

да, еще про свет - светодиодный свет однозначно лучше чем ксенон, но и погода эти два дня стоит идеальная - мороз и сухо, фары чистые.

по поводу интеллектуальнго дальнего - вроде пробовал на трассе, но эффекта не увидел.

жду я вот такого - как в рекламе, на картинке, но дальний вообще не включался :-(

может я не того жду ?

v60-plug-in-hybrid-2014.jpg

Поделиться сообщением

Тоже только прилетел в Москву, неделю катался по Италии на Ауди А5 дизельной. Что тут сказать, после того как сел обратно на Вольво в Шереметьево и проехался до шлагбаума, понял, что подвеска у Ауди "так себе". А сиденья... как же все таки удобно находится внутри ХС60, просто кайфуешь. Как говорится - все познается в сравнении :)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

59 минут назад, gsm сказал:

да, еще про свет - светодиодный свет однозначно лучше чем ксенон, но и погода эти два дня стоит идеальная - мороз и сухо, фары чистые.

по поводу интеллектуальнго дальнего - вроде пробовал на трассе, но эффекта не увидел.

жду я вот такого - как в рекламе, на картинке, но дальний вообще не включался :-(

может я не того жду ?

v60-plug-in-hybrid-2014.jpg

Должна гореть иконка (А), иначе дальний в простом режиме. Я на тесте пока разобрался так машин 10 ослепил. Но потом эффект заметил когда смог включить автомат

Поделиться сообщением

1 минуту назад, djeux сказал:

Должна гореть иконка (А), иначе дальний в простом режиме. Я на тесте пока разобрался так машин 10 ослепил. Но потом эффект заметил когда смог включить автоматн

ну это естессссссно :-) дальним моргал, проверял - какой он вообще дальний :-)

вобщем пока не разобрался

Поделиться сообщением

@ShamanJC, италия на q5 и россия на volvo xc60....ребят я по Германии пешком ходил лучше 5 лет назад, чем нива по нашим дорогам сейчас....все же, давайте сравнивать относительно одинаковые вещи....у нас в Татарстане, сегодня с утра выпало этак см 30 снега....и как бы не было смешно, но сидя за рулем калины с автоматом, с моим запасом знаний, я с легкостью вокруг объехал, владельца бмв х1.....да да, именно мужского пола владельца....и все же....было до боли чудно, со знаком, жены , восклицательным.....уделать немца)))))ей богу, до сих пор весело))))))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Скажите,будет-ли моя жизнь ущербной,если вместо b@w закажу на заводе сабвуфер,шумку и двойные стекла?

Поделиться сообщением

@Nik456, ну B&W это не заменит, а готов ли платить за b&w, это дело личное. Тут советы сложно давать

Поделиться сообщением

3 часа назад, gsm сказал:

я вот имея 2 Вольвы с адаптивными фарами (одна с ксеноном, вторая с диодами) так и не решил однозначно, что круче. И та и та очень радуют работой на трассах с умеренной загрузкой своим светом! Да-да, на предыдущей ХС60 в хорошей комплектации оооочень крутой свет! Особенно радует подсветка обочин на обеих машинах. В последнее время для себя решил, что с такими фарами лучше на дальняк выезжать в ночь, чем ранним утром. 

Изменено пользователем DIMON D.
7 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

никогда не думал, что придётся столкнуться с такой проблемой, но очередной снегопад  при заправке автомобиля обратил мое внимание на негерметичность крышки лючка бензобака, снег наметает прямо на клапан заливной горловины, а значит и дождь и пыль и прочие нечистоты - всё будет проваливаться в бак, каждый раз, когда вставляешь пистолет в горловину. Оказывается корейцы давно страдают от этой проблемы 

benzobak2.thumb.jpg.cc410399839ccb264bb26d2d605219a9.jpg

benzobak1.thumb.jpg.1bc1ede09cafb107acefdabc6d0b4e80.jpg

Поделиться сообщением

Как я понимаю на крышке то есть резинка, но сама крышка видать не сильно прижата....точнее прижимается только с одного края...

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 00:30, DIMON D. сказал:

я вот имея 2 Вольвы с адаптивными фарами (одна с ксеноном, вторая с диодами) так и не решил однозначно, что круче. И та и та очень радуют работой на трассах с умеренной загрузкой своим светом! Да-да, на предыдущей ХС60 в хорошей комплектации оооочень крутой свет! Особенно радует подсветка обочин на обеих машинах.

+1

Поделиться сообщением

А я чёт так и не понял - как открывается лючок бензобака на новой ХС60? Кнопки открывания нету(вроде), а когда заправлялся - лючок нажался и открылся...:fp:

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., так по нажатию и открывается 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ильяс сказал:

Как я понимаю на крышке то есть резинка, но сама крышка видать не сильно прижата....точнее прижимается только с одного края...

на крышке нет резинки

Поделиться сообщением

@evgenmis, там пластмасс на крышке?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ильяс сказал:

@evgenmis, там пластмасс на крышке?

да, это кусок жесткого пластика

Поделиться сообщением

2 часа назад, evgenmis сказал:

никогда не думал, что придётся столкнуться с такой проблемой, но очередной снегопад  при заправке автомобиля обратил мое внимание на негерметичность крышки лючка бензобака, снег наметает прямо на клапан заливной горловины, а значит и дождь и пыль и прочие нечистоты - всё будет проваливаться в бак, каждый раз, когда вставляешь пистолет в горловину. Оказывается корейцы давно страдают от этой проблемы 

невнимательно читаете :-)

я это в первую же заправку увидел, как раз в тот самый снегопад (сообщение 9 этой ветки)

но все как то посмеялись и забыли.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gsm сказал:

невнимательно читаете :-)

я это в первую же заправку увидел, как раз в тот самый снегопад (сообщение 9 этой ветки)

но все как то посмеялись и забыли.....

каюсь, прохлопал)) придумали какие-то решение в итоге?

Поделиться сообщением

Так и я в начале где то присылал, там порняга за бугром шарахался...и говорит типа эт проблнма и хс 90? о тож все сказали что такого нет.....я тож таки думаю лучше крышку напялить...а придет машина, буду делать подумать...по идее можно просто резиновую накладку с верху сделать...которая вверх будет подниматься

Поделиться сообщением

5 минут назад, evgenmis сказал:

каюсь, прохлопал)) придумали какие-то решение в итоге?

9 минута фильма - это 3.14здец какой то !!  то есть дождь вот так прямо течет в бензобак ??? я ох......аю - это вольва ???? одно дело я про снег думал, но тут ваще никакой герметичности.

блин, надо срочно крышку искать !!! жесть !!!

спасибо. что такое видео нашли.

добавлено через 4 минуты

вдогонку - теперь ясно , чего на драйв2.ру у коллеги с украины на дизеле с эдблю постоянно чек горит.

с эдблю грязный пистолет засунешь - уже чек загорается, а тут вода течет..... - это эпик фейл дня для меня сегодня..... хорошо, что у нас пока мороз....

добавлено через 8 минут

я весь в эмоциях!!

куда катится мир - бмв за 6 лимонов с отверткой заправляешь, вольва за 4 лимона крышечки на помойках собираешь.....

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти