gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

Так! Ко всему написанному выше. Мы все действительно очень любим этот клуб, и всех его обитателей. Не знаю, можно ли в связи с этим считаться клубным)) Цены на прошивки и ремонты, это наше личное дело и скрывать их не за чем, Ни кто никаких люлей нам не даст. Во всяком случае за это))). Мы раз делали спец цену, эксклюзивно для клуба, на прошивку. Если память не изменяет, год назад. В итоге стали вторым дилером по к-ву прошивок на всю страну. Правда ни чего не заработали))) Ну деньги не главное)) Если действительно нужно, могу поставить перед руководством вопрос, устроить акцию для клуба, скажем на весь июль. 

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно!

Но это не совсем честно, кмк, по отношению к клубням из других регионов))

Мне лично пилить до вас 800 км)))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, Next сказал:

Спасибо, конечно!

Но это не совсем честно, кмк, по отношению к клубням из других регионов))

Мне лично пилить до вас 800 км)))

800 км, а я как раз хотел в свид мобиль срочно в питер ехать (кстати М11 - это мега супер !!!!!)

приезжаете - устроим сходку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volvo Car M1 сказал:

Так! Ко всему написанному выше. Мы все действительно очень любим этот клуб, и всех его обитателей. Не знаю, можно ли в связи с этим считаться клубным)) Цены на прошивки и ремонты, это наше личное дело и скрывать их не за чем, Ни кто никаких люлей нам не даст. Во всяком случае за это))). Мы раз делали спец цену, эксклюзивно для клуба, на прошивку. Если память не изменяет, год назад. В итоге стали вторым дилером по к-ву прошивок на всю страну. Правда ни чего не заработали))) Ну деньги не главное)) Если действительно нужно, могу поставить перед руководством вопрос, устроить акцию для клуба, скажем на весь июль. 

я думаю многие бы воспользовались вашим предложением, так как судя по вашей же публичной рекламе - маркетинг у вас агрессивный !

Безымянный.png

Поделиться сообщением

скажем на весь июль. 

Народ в отпусках...

Поделиться сообщением

5 минут назад, gsm сказал:

я думаю многие бы воспользовались вашим предложением, так как судя по вашей же публичной рекламе - маркетинг у вас агрессивный !

Безымянный.png

Это маркетолог у нас агрессивный)) Три раза перечитал, так и не понял, что он этим хотел сказать....

добавлено через 3 минуты
6 минут назад, Бес сказал:

Народ в отпусках...

Есть слоган для акции - "И отдыхающие позавидуют трудягам" ))

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volvo Car M1 сказал:

Это маркетолог у нас агрессивный)) Три раза перечитал, так и не понял, что он этим хотел сказать....

наверное, что на новые машины вы заливаете полистар бесплатно - я это прочитал так :whistle:

или подарки стали дарить за деньги ? :haha2:

Это ваша банерная реклама :-)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volvo Car M1 сказал:

Есть слоган для акции - "И отдыхающие позавидуют трудягам" ))

:thumbsup::thumbsup:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gsm сказал:

наверное, что на новые машины вы заливаете полистар бесплатно - я это прочитал так :whistle:

или подарки стали дарить за деньги ? :haha2:

Это ваша банерная реклама :-)

Вижу, что наша.

Поделиться сообщением

акцию надо начать 2 июля под лозунгом - разбавь горечь адреналином !

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Если действительно нужно, могу поставить перед руководством вопрос, устроить акцию для клуба, скажем на весь июль

@Volvo Car M1, а для тех кому нафихх не нужен Polestar можно устроить акцию на ТО-1?:blushing:

:frantics::hyper::drink:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Хищник сказал:

@Volvo Car M1, а для тех кому нафихх не нужен Polestar можно устроить акцию на ТО-1?:blushing:

:frantics::hyper::drink:

А у них есть акция на ТО-1,  я даже ей разок воспользовался :)

Поделиться сообщением

@@Dmitry, у меня уже было "первое посещение" - устанавливали видеорегистратор...

Но...

Как говорится: " Надежда умирает последней":)

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volvo Car M1 сказал:

машину у вас не купил, но на заливку полестара приеду. Сообщите когда акция)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sstim сказал:

машину у вас не купил, но на заливку полестара приеду. Сообщите когда акция)

+1

добавлено через 0 минут

даже готов одеть ваши рамки и внести посильный вклад в вашу рекламу, даже ТО1 готов пообещать приехать делать у вас, если предложение будет вкусным :-)

Поделиться сообщением

@Rover, у всех такое. Но делал на Приморском. 

Поделиться сообщением

Когда в бизнесе слышу фразу про "деньги не главное", это верный признак того, что либо мне не заплатят, либо сам переплачу раза в два-три )) 

А еще конечно очень смешно читать про экономию 3 рублей в отношении авто-аха-мобилей ценой в 4 млн) 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

1 бабка - 1 рублик..... :haha2:

Поделиться сообщением

Сделал сегодня четыре замера до ста. Три - приложением "спидометр" для айфона, и один с помощью секундомера айфона. Приложение дважды показало 6 секунд и один раз 7 секунд. Секундомер показал 8. Замерял сам себя, допускаю лаг в нажатии. Мне кажется, верно нечто среднее - то есть 7. Ездил в динамике с одной педали. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, i-grigorieff сказал:

Сделал сегодня четыре замера до ста. Три - приложением "спидометр" для айфона, и один с помощью секундомера айфона. Приложение дважды показало 6 секунд и один раз 7 секунд. Секундомер показал 8. Замерял сам себя, допускаю лаг в нажатии. Мне кажется, верно нечто среднее - то есть 7. Ездил в динамике с одной педали. 

а сколько по паспорту?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти