gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

@а001рс, Все решается продуванием после мойки

Поделиться сообщением

это в MY17 решается так, у нас нано технологии 

Поделиться сообщением

4 часа назад, gsm сказал:

можете померить расстояние между краем резины и вертикалью края расширителя - хочу поставить колёса, что бы были вровень или на 5мм шире чем расширители.

думаю какие диски брать, с каким вылетом, что бы стандартная резина от 20х зашли, либо пока расштрители закажу

Мне тоже интересно, т.к. на будущую машину именно так и собираюсь сделать. Пока в теории выбрал эти:

https://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC90(16-)/Accessories/Document/VCC-510423/2019

Они от 90-тика. И лёгкие, по весу близки к ковке от SA. Размер резины подойдет стандартный для 60-ки - 255/45 R20

Изменено пользователем BrainStormeR

Поделиться сообщением

12 часов назад, gsm сказал:

можете померить расстояние между краем резины и вертикалью края расширителя - хочу поставить колёса, что бы были вровень или на 5мм шире чем расширители.

думаю какие диски брать, с каким вылетом, что бы стандартная резина от 20х зашли, либо пока расштрители закажу

Около 3см.

Уже постил, но вот так выглядят 22ые диски с расширителями, диски шириной 9дюймов.

20170710_181429.jpg

Изменено пользователем djeux
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@djeux, красотка!!! Смотрится отменно! Жаль, для украинских дорог, этот вариант маловероятен к воплощению((( Я на 20-ые когда согласился через себя переступил, хорошо, что не прогадал, но больше низзя)))

Поделиться сообщением

@dyak, эт не моя (хоть и разница лиши в дисках). Этот вариант нам пригнали дилеру прошлым летом.

Поделиться сообщением

@djeux, упс) Ошибочка вышла. Но от своих слов не отказываюсь - смотрится классно!

Поделиться сообщением

Между делом дали на подмену XC90 D5. Или у меня просто глаза такие, но нити подогрева постоянно бросаются в глаза, хорошо что взял проекцию. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@djeux, я думаю у всех так, но к нитям быстро привыкаешь)))

Подогрев стекла - классная опция, в нашем климате востребованная, но нити сильно ослабляют стекло в плане стойкости к трещинам. Когда подвернулась новая 60-ка без обогрева с проекцией - обрадовался, на предыдущей с обогревом замучился над сколами трястись и трещину регулярно засверливать (3 раза возрождалась).

Поделиться сообщением

32 минуты назад, djeux сказал:

Между делом дали на подмену XC90 D5. Или у меня просто глаза такие, но нити подогрева постоянно бросаются в глаза, хорошо что взял проекцию. 

да, сильно, порой неудобно, особенно при езде ночью, такой эффект, как будто едешь ночью в дождь , постоянные блики по стеклу

Поделиться сообщением

Если повезет то получу Polestar в добавок

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, djeux сказал:

Если повезет то получу Polestar в добавок

Фиг там, оказывается у Т6 несколько ревизий и та что я брал на тест имеет более старый Т6 и на него polestar встает

Поделиться сообщением

Что видимо и очевидно. На сайте polestar, T6 имеет индекс B4204T27, тогда как у меня B4204T29

Поделиться сообщением

@djeux, танцы с бубном были и на моей машине, после чего на сайте Polestar после появилась ещё одна версия прошивки для T5.

В моём случае дилер проявил настойчивость. Я и сам писал в процессе решения проблемы шведам, но ответ получил, когда машина уже была прошита - "я проверил Ваш автомобиль, он модернизирован корректно". 

Цитата

Thank you for your mail.

I have checked your vehicle.
We can confirm that your Volvo is correctly optimised with Polestar software.

Мучайте дилера. Прошивки, судя по всему, есть для всех ревизий моторов. Намекните дилеру на поиск нужной прошивки с указанием другого региона в системе. Если прошивка обнаружится, короткая переписка со шведами - и откроют доступ.

;)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Завтра запланировал прошивку Polestar. На одометре 3400 км. Жаль, конечно, не замерил разгон, но в целом сложилось впечатление, что мерить есть смысл только в режиме dynamic, в остальных гашетка ведет себя деликатнее (читай, тормознутее) :) 

Будем посмотреть, как оно все получится после прошивки. Главное еще наклейку получить, чтобы коллеги по потоку знали. :)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@djeux,  открыл свой регион - есть прошивка и на 27-й, и на 29-й движок. То есть, она существует в природе. Нужно только сказать дилеру: "Прошивай, cукa!". Или так сказать: "Сделайте мне, пожалуйста прошивочку, будьте любезны". Обязательно прошьют.

https://engineered.polestar.com/bg/upgrades/model-selector/#?vehicle=237886&vehicle_id=1757&market=bg

Изменено пользователем BrainStormeR

Поделиться сообщением

8 часов назад, BrainStormeR сказал:

Нужно только сказать дилеру: "Прошивай, cукa!". Или так сказать: "Сделайте мне, пожалуйста прошивочку, будьте любезны". Обязательно прошьют.

https://engineered.polestar.com/bg/upgrades/model-selector/#?vehicle=237886&vehicle_id=1757&market=by

Как пример - последняя прошивка была открыта для нашего региона в результате описанных выше действий.

B4204T20  - мой мотор, а до этого висел только B4204T23

Так что алгоритм схожий - просто обзывать дилера безрезультатно, прошивку будут видеть, залить не смогут до тех пор, пока не получат доступ для данного региона.

Поделиться сообщением

При попытке активации VOC, обновили прошивку в авто. Теперь на проекции, знаки сместились к показателю скорости и наконец-то появились апликашки аля Spotify. Других изменений пока не заметил. VOC так и не завелся, пишет в телефоне Disable Modem и глухо.

Поделиться сообщением

@djeux, а раз уж зашла тема про проекцию, подскажите, стали ли более четко отображаться знаки ограничения скорости в тёмное время суток? Сейчас ночью зачастую с трудом можно различить какой знак показывается: 80 или 90 км/ч. Я сначала думал, что проблема только в моей машине, но на тест-драйвовских машинах такая же фигня.

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., не знаю. Я ночью еще особо не ездил, у нас тут светло сейчас по ночам. Яркость выкрутил на полную, вроде проблем не замечал. Да и 80км/ч у нас нет знаков.

Разве что на днях заметил что вольво даже знак "кирпич" отображает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти