gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

@Miguel, то есть устранение не было связано с исправлением самого дворника, а исключительно со стеклом?

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, да. Стекло в центре теперь вровень с крышкой багажника (до этого торчало над).

Поделиться сообщением

Четыре месяца езжу на новой машине и постоянно мучает меня вопрос, почему на Audi, Lexus, может еще на каких, повторители поворота динамические, а у Volvo нет.

Столько всякой нужной и не очень электроники насовано в машину, а копеечный контроллер в указатель поставить не догадались.

Поделиться сообщением

5 минут назад, seligor сказал:

Четыре месяца езжу на новой машине и постоянно мучает меня вопрос, почему на Audi, Lexus, может еще на каких, повторители поворота динамические, а у Volvo нет.

Столько всякой нужной и не очень электроники насовано в машину, а копеечный контроллер в указатель поставить не догадались.

Может как раз из соображений безопасности?) Динамические повороты отвлекают внимание других участников движения больше чем обычные. Засмотрится какой-нибудь водитель ВАЗа, и приедет в корму.)

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, motor53 сказал:

Может как раз из соображений безопасности?) Динамические повороты отвлекают внимание других участников движения больше чем обычные. Засмотрится какой-нибудь водитель ВАЗа, и приедет в корму.)

Ну, это как посмотреть. Может не отвлекают, а привлекают.

Поделиться сообщением

Только что, seligor сказал:

Ну, это как посмотреть. Может не отвлекают, а привлекают.

Сделали бы динамическую, обзорщики бы заклеймили упреками "слизали у Ауди". А так, эксклюзивность и узнаваемость в виде молота тора присутствует, больше пока заморачиваться не стали. А может оставили резерв для рестайлинга.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, motor53 сказал:

Сделали бы динамическую, обзорщики бы заклеймили упреками "слизали у Ауди". А так, эксклюзивность и узнаваемость в виде молота тора присутствует, больше пока заморачиваться не стали. А может оставили резерв для рестайлинга.)

Про молот я что-то не подумал, как его анимировать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, seligor сказал:

повторители поворота динамические, а у Volvo нет.

Ну это сильно на любителя, ладно бы они были у вольво красивой формы, так у нас просто квадрат, который смысла нет "анимировать".

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

мнединамические поворотники совсем не нравятся

как бегущая строка выглядит

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Когда на Соляриса появятся, тогда и Вольво начнет ставить...

Поделиться сообщением

С первым снегом. Утром запустил дистанционный подогрев на 10 мин, в принципе всё что нужно оттаяло, только с боковых стёкол смахнул перед посадкой. Поставил +25 с 4 уровнем обдува, через какое-то время стало аж жарко )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miguel сказал:

С первым снегом. Утром запустил дистанционный подогрев на 10 мин, в принципе всё что нужно оттаяло, только с боковых стёкол смахнул перед посадкой. Поставил +25 с 4 уровнем обдува, через какое-то время стало аж жарко )

С бензином по другому и не должно быть. А вот как быстро дизель прогревается?

Поделиться сообщением

А то его знает! Шкалы то на приборке нет :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rover сказал:

С бензином по другому и не должно быть. А вот как быстро дизель прогревается?

так же быстро как и бензин, там же догреватель имеется.

добавлено через 1 минуту
4 часа назад, Miguel сказал:

конечно жарко будет, 25 в салоне и в зимней одежде. я сейчас 19 выставил, к морозам до 18 понижу.

Поделиться сообщением

@seligor, я всё сравниваю с предыдущей машиной. Там оттаивал минут 20 и температуру +30 выставлял, в новой всё быстрее, может ещё потому, что климат 4х зонный.

Обычно в дороге до 22,5 (для меня комфортной) понижаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miguel сказал:

@seligor, я всё сравниваю с предыдущей машиной. Там оттаивал минут 20 и температуру +30 выставлял, в новой всё быстрее, может ещё потому, что климат 4х зонный.

Обычно в дороге до 22,5 (для меня комфортной) понижаю.

А что было до XC60 II?

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

@seligor, Nissan Qashqai 2013

Поделиться сообщением

@Combat_ru, на машинах, которые в РФ идут, коленной подушки нет.

Поделиться сообщением

21 час назад, seligor сказал:

так же быстро как и бензин, там же догреватель имеется.

конечно жарко будет, 25 в салоне и в зимней одежде. я сейчас 19 выставил, к морозам до 18 понижу.

Да, теперь я тоже в этом убедился. Вчера наконец-то забрал свою машину. Салон прогревается очень быстро. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Rover сказал:

Да, теперь я тоже в этом убедился. Вчера наконец-то забрал свою машину. Салон прогревается очень быстро. 

Сегодня пришлось проверить скорость прогрева, в баке было мало топлива и через VOC не удалось запустить двигатель.

И так, ночью было до минус 12 гр, на момент моего прихода было минус 6 гр, стекла и кузов авто покрыты слоем инея. Через семь минут после запуска двигателя на стеклах появились проталины. Еще через пару минут стекло очистил дворниками и начал движение. Электроподогрева лобового стекла нет, грел в режиме max обдува на лобовое стекло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти