gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

Ребят) пробег почти 6000 полет нормальный) поставил зимние колеса, двойные стекла огонь. почти шипов не слышно. 

Ладно, я про другое никак не пойму, читал 100 про автопарковшик, я так понимаю она у нас только параллельно может сама парковаться? 

у жены Мерс ГЛЦ, так он перпендикулярно только заезжает) тут никак не пойму, и еще... преднатяжители ремней они у нас есть? при экстренном торможении кто-то упоминал, что есть .. но на своей не прочувствовал.. был ли опыт у кого? когда сама резко тормозит.. ремни как были так и оставались..

Поделиться сообщением

Ребят) пробег почти 6000 полет нормальный) поставил зимние колеса, двойные стекла огонь. почти шипов не слышно. 
Ладно, я про другое никак не пойму, читал 100 про автопарковшик, я так понимаю она у нас только параллельно может сама парковаться? 
у жены Мерс ГЛЦ, так он перпендикулярно только заезжает) тут никак не пойму, и еще... преднатяжители ремней они у нас есть? при экстренном торможении кто-то упоминал, что есть .. но на своей не прочувствовал.. был ли опыт у кого? когда сама резко тормозит.. ремни как были так и оставались..
Отвечу вам как женщина. У нас автопарковщик и паралельно и перпендикулярно паркуется. Паралельно мне не нравится, как он паркует машину (учитывая узкий проезд во дворе), на мой взгляд, слишком далеко от бордюра. А вот перепендикулярно паркуется лучше меня, однозначно))) (за меньше число движений).
Выезд с парковочного кармана, если честно, так и не пробовала. Забываю.
Насчет преднатяжителей ремней. Как в мерседесе, однозначно, у вольво нет.
Но у нас на дороге была жуткая,ситуация, какой-то м...к на красный на большой скорости летел нам в бок, муж резко вывернул влево, чтоб уйти от столкновения...и вот на этом маневре, нас резко ремни вдавили в кресло. (Слава богу, все обошлось)

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alehandro сказал:

поставил зимние колеса, двойные стекла огонь. почти шипов не слышно. 

Стекла здесь роли не играют

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alehandro сказал:

Ну и как Вам новый хс60 в сравнении с глц? Вопрос не про внешний вид и интерьер, а скорее про управление, динамику (если движки сопоставимы), шумку, комфорт и тд. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alehandro сказал:

преднатяжители ремней они у нас есть? при экстренном торможении кто-то упоминал, что есть .. но на своей не прочувствовал.. был ли опыт у кого?

есть преднатяжители.сам несколько раз уже испытывал

но правда это было на трассе,когда на приличной скорости попадал на волну асфальта

ремнями притягивает так,что первый раз даже испугался

по моему мнению преднатяжители срабатывают в экстренных ситуациях

и кто то здесь говорил что преднатяжители имеют ограниченное число срабатываний,потом замена

поэтому и хорошо что они не срабатывают при резком торможении.дешевле выйдет

Поделиться сообщением

в ветке о 90м писали про 50 раз)

Поделиться сообщением

Зима пришла, всё работает - планшет не виснет, пневма не падает, салон не скрипит, в салоне тепло. - 27 на улице. На душе тепло))

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

интересно,все таки чем думали создавая такой бампер внизу и распологая там парктроники?

с капота снег такт стекает аккурат на датчики.потом они замерзают в кусок льда

вечная зимняя проблема

бесит

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, на других авто тоже подмерзают периодически. В нашем случае косяк явно ощущается из-за того, что парктроники активны и в движении, в отличие от большинства авто, в которых они активируются только при парковке. Сегодня впервые столкнулся (пошёл более-менее приличный снежок). Ну да, при толкании в пробке достаёт слегка.

Изменено пользователем Key

Поделиться сообщением

8 минут назад, Key сказал:

на других авто тоже подмерзают периодически.

тоже подмерзает?

да у нас просто тупо льдом и сосульками покрывается

все что тает с капота прямиком стекает на парктроники и тут же замерзает

крайне неудачная конструкция

Поделиться сообщением

15 часов назад, ИгорьЯр сказал:

тоже подмерзает?

да у нас просто тупо льдом и сосульками покрывается

все что тает с капота прямиком стекает на парктроники и тут же замерзает

крайне неудачная конструкция

народ, а вы когда машину покупали отзывы на форуме совсем не читали?

я про все эти косяки ещё в феврале писал... ща у вас ещё зеркала примезать начнут, так как вода ровно В НИХ с тёплых зеркал течёт....

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

@gsm, на зиму отключил складывание зеркал. Это никому не полезно, мне кажется. 

Поделиться сообщением

я про все эти косяки ещё в феврале писал... ща у вас ещё зеркала примезать начнут, так как вода ровно В НИХ с тёплых зеркал течёт....
Мне, кажется, даже купив паркетник мазеррати все-равно кого-то что-то подбешивать будет.
Хотя, я помню, в моей королле (кузов а100) меня абсолютно всё устраивало. Зимой купила на сиденье Емелю(вместо прдогрева), купила зеркало broadway (вместо bliss). А главное угнать ее было бы проблематично. На ней такой древний Clifford стоял, что, когда он глюканул и заблокировал движок еле-еле нашли специалиста, который знал устройство этой сигнализации )))))

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, gsm сказал:

машина куплена в декабре 2017

какие отзывы то на тот момент?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miguel сказал:

@ИгорьЯр, сам @gsm отзывы писал

так он писал в феврале

машина у меня с декабря.с самого начала с этим косяком и столкнулся

и да,тоже на крышке багажника амортизатор пластиковый пыльник оторвал

Поделиться сообщением

@Mara_melon, мазерати кстати так себе. 

Поделиться сообщением

сегодня машина совсем не хотела открываться, кейлесс отказывался работать, весь день приходилось прыгать вокруг машины и пытаться открыть...ну или искать ключ и искать на нем кнопочку :haha:

закрывает сразу же, а открывать не хочет :facepalm:

Поделиться сообщением

1 час назад, а001рс сказал:

сегодня машина совсем не хотела открываться, кейлесс отказывался работать, весь день приходилось прыгать вокруг машины и пытаться открыть...ну или искать ключ и искать на нем кнопочку :haha:

закрывает сразу же, а открывать не хочет :facepalm:

У меня XC90 грязный в хлам, но открытие-закрытие работает нормально, кроме багажника. Несколько раз пытался открыть багажник взмахом ноги, но всё тщетно. Как-будто отрубилась функция. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DIMON D. сказал:

У меня XC90 грязный в хлам, но открытие-закрытие работает нормально, кроме багажника. Несколько раз пытался открыть багажник взмахом ноги, но всё тщетно. Как-будто отрубилась функция. 

с багажником такая же история и на хс60 и на хс90 - обе грязные до ужаса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти