В теме 87 сообщений

В 13.02.2018 в 15:30, Yaxa сказал:

Да, дилер сам отговаривал. Перешить весь салон качественной кожей понравившегося оттенка, с выбором цвета нитки и стежка будет стоить около 100 000 рублей. Фото для примера, как можно индивидуализировать салон. 

как не перешивай , вентиляции и массажа от этого не появится

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vita сказал:

скажу одно, одинаковые xc90 

один в топе , другой на 1 млн меньше был

лучше б я в топе не брал :), приятель в том числе из-за этого свой продает сейчас :), небо и земля, казалось бы мелочи , но они делают все ощущение от авто.

про купить и потом тюнить, считаю это колхозингом (еле себя уговорил на шумку :)) ) : никаких хреновин не штатных, висюлек ,гаджетов и прочего

считать так имею право , был период спорт авто с кучей денег в тюнинг , но там молодость драг заезды (никакого ублюдочного поведение на дорогах общего пользования, только аэродром :) )

Но это мое мнение :) оно не объективно

Простите не понял почему в топе взяв вы пожалели :whistle: и в чем небо и земля :whistle:

Поделиться сообщением

37 минут назад, AN-2 сказал:

Простите не понял почему в топе взяв вы пожалели :whistle: и в чем небо и земля :whistle:

Там о другом говорится.

@Vita, вместе с приятелем взяли по ХС90, но у приятеля плюшек меньше.

Сравнив свою пустышку с нафаршированной машиной у @Vita, приятель разочаровался и решил свою продать.

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

1 час назад, BSR сказал:

Там о другом говорится.

@Vita, вместе с приятелем взяли по ХС90, но у приятеля плюшек меньше.

Сравнив свою пустышку с нафаршированной машиной у @Vita, приятель разочаровался и решил свою продать.

Фууу, слава богу, а то-уж подумал и в топе ХС90 людей не радует :)

Поделиться сообщением

@Vita, Доброго дня. Почему приятель продает? Что его выбесило настолько?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kostik_xc70 сказал:

@Vita, Доброго дня. Почему приятель продает? Что его выбесило настолько?

я в целом писал, он взял одну из первых партий в начале 2016 

мелкие косяки (по мне мелкие) были(про них неоднократно писали на форуме), он их в целом посчитал не мелкими (тк изначально не был фанатом volvo) и возможно он был прав.

Те в целом он за свои 4 тле ожидал большего, потом он выбил из производителя 4 года гарантии вместо 2 первоначальных.

И имея перед глазами мой топ , решил расставаться с машиной продает ее сейчас. 

Поделиться сообщением

Насчет XC90 для жены, мы взяли со всей электроникой (включая камеру 360) и жена аж пищит от удовольствия. Говорит ей намного больше нравится в управлении чем прошлый XC60.

Машину кстати тоже обязательно с "автотормозом" выбирали так как CitySafety пару раз не под вел.

Помню есть еще какой-то автостоп в X5 но до робокара xc90 думаю ему далеко :) Полосу по разметке на европейских дорогах 90й держит отлично, адаптивный круиз тоже клевый.

Но кстати к теме, по ощущениям XC60 D5 старая разгонялась резвее чем текущий XC90 D5 (но думаю благодаря незаметной коробке, скоро в сумме набирает не хуже). Но старый легкий тупняк коробки и потом пинок под хвост 200 коней был мне приятней :)

P.S.: и про MY16 читал не лестные отзывы. Надеюсь в MY18 90% из этих проблем давно устранены.

Изменено пользователем Dimdim

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти