Next

All-New Volvo V60 / V60СС - 2018

В теме 792 сообщения

3 минуты назад, DIMON D. сказал:

Ещё как можно и в предыдущей XC60 и в новом XC90.

Кажется, коллега имел ввиду, что нельзя оставить 20%-ную среднюю спинку стоять вертикально, при сложенных боковых 40%-ных.

Хотя без понятия для чего такой вариант может пригодиться:xc_thinking:

1 пользователю понравился пост

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

@Alxr, коллега имел в виду, что надо ее как раз сложить, чтобы лыжи разместить, а на боковых чтобы два человека сидели. 

добавлено через 0 минут

@Alxr, да опечатка скорее всего про ограничитель. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, i-grigorieff сказал:

коллега имел в виду, что надо ее как раз сложить, чтобы лыжи разместить, а на боковых чтобы два человека сидели.

мне тоже так подумалось, но автор сказал так:

"Нет, нельзя было сложить например 40 + 40, оставив 20-ку открытой. Её нужно было складывать  обязательно с 40-кой) "

"Сложить 40+40" -  это же сложить, т.е. чтобы спинка упала на подушку... Обратное действие называется разложить... вроде...

Наложить.. переложить... заложить...))))

В общем, без бутылки @Klinsmann не разберешься)))

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, зачем там дважды противоугонная система? И откуда в базе два порта USB? Предварительная вентиляция и в базе, и в составе пакетов почему то. Задний подлокотник - опция? Да ещё в двух вариантах?  Дисковый проигрыватель, как и звуковые системы кроме стандартной, скорее всего так же будет в составе пакета, и от него нельзя будет отказаться, как сейчас. Короче, распределение на опции и пакеты неочевидное. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, нет

Я имел ввиду именно по  середине ребёнка посадить например.

А боковые сложить и багажом завалить))/ стройматериалом и тд))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann, бедный ребенок... нельзя оставить крайнее место ему, а остальное уже завалить? :) 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, ну а что если ребёнок по середине любит сидеть и смотреть вперёд :)))   понятно что ситуация натянута за уши )))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Klinsmann сказал:

@i-grigorieff, ну а что если ребёнок по середине любит сидеть и смотреть вперёд :)))   понятно что ситуация натянута за уши )))

Тут уж действительно безнадега, центральная часть кресла держится за одну из боковых спинок, и если обе они опущены, то за что ей держаться тогда? 

Поделиться сообщением

Руль все-таки только стандартный. Жаль.

Поделиться сообщением

Я сегодня весь вечер просидел сравнивая размеры ,сделал для себя неожиданное открытие.

По месту для задних пассажиров рулит как нистранно хс60 нью

Может кому тоже интересно будет.

343680E8-FCCB-4457-B148-EDC148DB1FCA.gif

841C7AD5-5E52-4C86-99BF-0B8A34FBD76E.jpeg

676B5501-E429-460A-AC0B-1AC6FE3B0DD8.jpeg

2B4DE424-A0F6-4B9D-A25B-888313E041DA.jpeg

D4739BE6-953D-4514-B093-C9A941C3765B.jpeg

AB2439FD-78C7-4F3C-AF15-78C443358796.jpeg

6C0B30D7-014A-4F69-9286-6D7815D2F6DE.jpeg

Изменено пользователем Андрей С

Поделиться сообщением

@Андрей С, эти миллиметры мне почти не заметны, тем более зависят от того, как настроишь водительское, а на тестовых редко удаётся настроить его одинаково. Но то, что субъективно там посадка мне нравится больше, это да. 

Поделиться сообщением

21 час назад, i-grigorieff сказал:

@Volvo Car M1, зачем там дважды противоугонная система? И откуда в базе два порта USB? Предварительная вентиляция и в базе, и в составе пакетов почему то. Задний подлокотник - опция? Да ещё в двух вариантах?  Дисковый проигрыватель, как и звуковые системы кроме стандартной, скорее всего так же будет в составе пакета, и от него нельзя будет отказаться, как сейчас. Короче, распределение на опции и пакеты неочевидное. 

Почему дважды противоугонная система. Это особенности перевода на Русский, в оригинале это две опции  Alarm и  Alarm Logic Base, наши перевели так как перевели) . В V60 CC будет 2 USB в базе и у XC60 c S90 то же, про остальные пока не знаю. Думаю в подлокотнике оба разъема будут. Предварительная вентиляция дважды, это то же к особенностям перевода, есть просто пакет "Зимний +" где есть опция парковочный подогреватель c таймером, топливный, а в оригинале это одна 273 опция, которая расшифровывается как 
Preventilation + prolonged heating after engine shut off
FOH, Fuel Operated Heater,with timer
Подлокотник как опция, да, разница в том, что тот который без отделения для мелочей доступен для отделки Текстиль/Винил, а тот что с для кожаной отделки салона. Я не знаю почему так)) но вот так. 
Про аудио не понял, все варианты аудио можно взять как отдельно, так и в составе пакета. Можно просто B&W поставить и он встанет, без пакетов. И будет отдельно пакет, в котором будет улучшенная акустика + диск + нави+интеграция смартфона+графическая панель приборов 12,3 дюймов. 
Все как раньше, пакеты такие же, по крайней мере логика этих пакетов существующая.

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, когда я брал, вроде не было возможности взять BW вне пакета. А в пакете в свою очередь был дисковый привод, который съедает минимум четверть подлокотника. 

Почему оно кстати называется моментум? Ведь в оригинале кросс кантри существует в одном ряду с моментумом, вместе с инскрипшном и р-дизайном. Просто внутри КК есть Про версия или не Про, ну или типа того. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Volvo Car M1 сказал:

Можно просто B&W поставить и он встанет

Тут на форуме кому-то показалось, что авто с акустикой B&W имеет улучшенную шумоизоляцию. Естественно , это были личные ощущения..

Есть ли какое-то подтверждение этой информации?:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimey сказал:

Тут на форуме кому-то показалось, что авто с акустикой B&W имеет улучшенную шумоизоляцию. Естественно , это были личные ощущения..

Есть ли какое-то подтверждение этой информации?:)

Не думаю, что это так. Возможно в B&W система активного шумоподавления работает корректнее 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volvo Car M1 сказал:

Не думаю, что это так. Возможно в B&W система активного шумоподавления работает корректнее 

@BSR, хотелось бы и вас услышать по теме.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Alxr сказал:

@BSR, хотелось бы и вас услышать по теме.

Я согласен с @Volvo Car M1,

Скорее всего показалось....

3 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

10 часов назад, Андрей С сказал:

По месту для задних пассажиров рулит как нистранно хс60 нью

тут же на схеме нарисовано, что в XC90 замер берется от середины подушки, а в XC60 с самой глубины, поэтому сравнение некорректно.

Я прожил пару недель с XC60new и XC90new в одном гараже, и пересаживаясь туда-обратно, переставляя детское кресло туда-сюда, в XC90 для ног задних пассажиров места ощутимо больше, чем в 60-ке. Жена ездит всегда на заднем сидении с ребенком, она это ни раз подчеркивала. Справедливости ради, в обеих машинах места сзади предостаточно.

По поводу регулировки спинки наклона сидений, возможности двигать задние сиденья (в 7-ми местной версии), трансформации сидений 40-20-40, размеров задних окон Вы наверно в курсе.

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

2 часа назад, i-grigorieff сказал:

@Volvo Car M1, когда я брал, вроде не было возможности взять BW вне пакета. А в пакете в свою очередь был дисковый привод, который съедает минимум четверть подлокотника. 

Почему оно кстати называется моментум? Ведь в оригинале кросс кантри существует в одном ряду с моментумом, вместе с инскрипшном и р-дизайном. Просто внутри КК есть Про версия или не Про, ну или типа того. 

Раньше да, B&W только в пакете, сейчас эту возможность пересмотрели, но в ХС60 так же только в пакете и остается. 
Про кросс кантри, у Вольво это отдельная модель, как V40 и V40CC, просто обычные в не кросс кантри в Россию не поставляются. Внутри модели, код комплектации у них одинаковый, просто называются по разному. Код комплектации -13 , а расшифровка PRO или Inscription в зависимости от модели

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти