ShamanJC

Наблюдения новичка за XC60 2018MY T5 Inscription

В теме 155 сообщений

14 часов назад, Серрёга сказал:

Сразу спрошу,  Очёчник никто не приобретал? Никак места очкам не могу найти. Катаются на переднем сиденье, либо в бардачок убираю. 

В емекс  нашел Volvo 1 281 823, цена 2911 . Этот номер для блонди ( светлый).  Интересно такие же как на предыдущей по размерам ? Просто не все очки туда входили....

У меня установлен. Вроде такой-же, как на XC90, были сомнения при заказе - встанет-не встанет. На первый взгляд мелковат, но очки влазят без проблем.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Аналогично. До конца не закрывается, но очки убрать можно с вида, свою функцию выполняет.

Поделиться сообщением

В 11/18/2018 в 19:27, Серрёга сказал:

Да я сам тут где то вычитал ))). Сегодня только попробовал. 

Сразу спрошу,  Очёчник никто не приобретал? Никак места очкам не могу найти. Катаются на переднем сиденье, либо в бардачок убираю. 

В емекс  нашел Volvo 1 281 823, цена 2911 . Этот номер для блонди ( светлый).  Интересно такие же как на предыдущей по размерам ? Просто не все очки туда входили....

для своей предыдущей ХС60 МУ2012 покупал у дилера очечник, который устанавливается вместо ручки сверху над дверями. Когда взял новую машину, мне говорили, что старый очечник не подойдет, так как не совпадают точки крепления. Решил проверить сам - все подошло. Очечник снова стоит вместо ручки. Если надо - могу сфоткать.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20181120_225705.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Надо было и мне с предыдущей снять))). Поеду сегодня на масляное ТО, посмотрю почём у дилера Очёчник. 

А маслице поменять загадали 10 тыщ.... Дороговато . 

Поделиться сообщением

@Серрёга, маслице по акции у меня за 5 было. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, i-grigorieff сказал:

@Серрёга, маслице по акции у меня за 5 было. 

Вот это реальная цена. Масло Кастрол? 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Igorfr сказал:

для своей предыдущей ХС60 МУ2012 покупал у дилера очечник, который устанавливается вместо ручки сверху над дверями. Когда взял новую машину, мне говорили, что старый очечник не подойдет, так как не совпадают точки крепления. Решил проверить сам - все подошло. Очечник снова стоит вместо ручки. Если надо - могу сфоткать.

Покупал вот такой очечник

06F157E4-4384-4A3D-81A3-BA31631B31E0.jpeg

Поделиться сообщением

@Серрёга, наверное. Масло, рекомендованное производителем, у официального дилера. 

Поделиться сообщением

Заглянул на днях под свою тачку и увиденное сильно удивило!

Следы явной коррозии отдельных деталей!

Эксплуатация только 4 мес. Езжу в Краснодарском крае. Снег - большая редкость. Реагентов на дорогах вообще нет!

Прикладываю фото.(Левый задний привод, правый такой же; кардан;передние привода;глушитель)

Как у Вас обстоят дела с этими элементами?

IMG-20190129-WA0006.jpg

IMG-20190129-WA0005.jpg

IMG-20190129-WA0003.jpg

IMG-20190129-WA0004.jpg

IMG-20190129-WA0007.jpg

Поделиться сообщением

Забрал в пятницу Т5 , такого расхода нет в 20-25 л.  Гнал по трассе домой , расход 8.8 , сейчас средний 12.2 , пробег пока 380 км . Я так понял мотор очень бодрый ( пока не жал конечно ) . А так конечно машина классом выше стала во всем ( пересел с XC60 2014 ) , но и цена теперь классом выше )) А вот багажник стал поменьше , но задние пассажиры получили намного больше места зато . А так восторг пока от машины 

Изменено пользователем 330kk
9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, 330kk сказал:

Забрал в пятницу Т5 , такого расхода нет в 20-25 л.  Гнал по трассе домой , расход 8.8 , сейчас средний 12.2 , пробег пока 380 км . Я так понял мотор очень бодрый ( пока не жал конечно ) . А так конечно машина классом выше стала во всем ( пересел с XC60 2014 ) , но и цена теперь классом выше )) А вот багажник стал поменьше , но задние пассажиры получили намного больше места зато . А так восторг пока от машины 

прибавляется в Ярославле новых шестидесяток

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, да, но пока совсем мало ) Цена отпугивала наверное 

Поделиться сообщением

если что,моя с багажником на крыше

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, pine grey ? Моя белая ) вроде первая такая . Пока без номеров 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти