TugoDum

Если новый автомобиль не Вольво, то что выбрать?

В теме 258 сообщений

Перед тем как выбирать авто, заходите на iihs.org, посмотрите как они разбиваются, от многих авто придется отказаться... судя по тестам 2017-2018, только бмв и вольво вспоминают о безопасности, к сожалению

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 16.10.2018 в 23:13, Drun сказал:

Как народ относится к мазде сх9?

Мазда пользуется популярностью у угонщиков, из-за этого я ее даже не рассматривал.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stranger03 сказал:

Мазда пользуется популярностью у угонщиков, из-за этого я ее даже не рассматривал.

У нас с этим проблем нет. При выборе машины мы вообще не смотрим какая марка популярна у угонщиков и сколько стоит каско, она у нас на все машины одинакова. И налога на лошадиные силы нет, и на роскошь тоже нет))

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drun сказал:

У нас с этим проблем нет. При выборе машины мы вообще не смотрим какая марка популярна у угонщиков и сколько стоит каско, она у нас на все машины одинакова. И налога на лошадиные силы нет, и на роскошь тоже нет))

Прям коммунизм какой-то. Аж захотелось все бросить и перебраться к вам жить, поближе к пенсии.

Поделиться сообщением

Добрый день всем.

Что-нибудь можете сказать хорошее-плохое про Аутлендер 3,0, по-моему MY17.

Может кто ездил, тестил, у соседа есть и т.д.:)

Сестра хочет купить. Деньги вроде разумные просят.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Так по этому вопросу целый форум есть https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=391 читать не перечитать. В целом простая и довольно надежная машина

Поделиться сообщением

58 минут назад, gus_dim сказал:

По количеству стран Тойота рулит))

Вольво только на родине сильно любят

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Gromootvod, @gus_dim, а я вот из этой таблицы понял, что надо солярис брать. Мы же в России. :) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, i-grigorieff сказал:

а я вот из этой таблицы понял, что надо солярис брать. Мы же в России. :) 

А я понял, что надо в Туркменистане жить - там все на мерседесах ездят!

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimch сказал:

А я понял, что надо в Туркменистане жить - там все на мерседесах ездят!

Да,там и Диз топлива стоит 30 коп а бенз 95й что то около 5 руб,а газ до недавнего времени был безплатный!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я ранее подумывал так - придет пора менять автомобиль - возьму тоже Вольво, ХС60 или 90, но уже нового поколения, с пробегом, ну 4-5 летки ориентировочно. Теперь не уверен... Ибо заинтересовался семейством двигателей Драйв-Е, отзывов мало, но пообщался с теми, кто уже с ними занимался и занимается... Что сказать... сразу вспомнил всё то, с чем я работал у VAG. У Вольво стало примерно так же... Крайне печально, хотя и ожидаемо. Даже подробное описание технической части новых двигателей Вольво уже наводит на нехорошие мысли...

А что в остатке? Пожалуй только японцы, ну может быть корейцы... Ну более к японцам душа лежит...

Чисто по размеру - нужен автомобиль будет явно больше, чем  у меня сейчас...

Поделиться сообщением

1 час назад, sewerok сказал:

А что в остатке? Пожалуй только японцы, ну может быть корейцы...

V6 3.0 TDI only!! :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, sewerok сказал:

Я ранее подумывал так - придет пора менять автомобиль - возьму тоже Вольво, ХС60 или 90, но уже нового поколения, с пробегом, ну 4-5 летки ориентировочно. Теперь не уверен... Ибо заинтересовался семейством двигателей Драйв-Е, отзывов мало, но пообщался с теми, кто уже с ними занимался и занимается... Что сказать... сразу вспомнил всё то, с чем я работал у VAG. У Вольво стало примерно так же... Крайне печально, хотя и ожидаемо. Даже подробное описание технической части новых двигателей Вольво уже наводит на нехорошие мысли...

А что в остатке? Пожалуй только японцы, ну может быть корейцы... Ну более к японцам душа лежит...

Чисто по размеру - нужен автомобиль будет явно больше, чем  у меня сейчас...

А что не так с VAGом ? Да есть болячки такие как термостат и активатор турбины,но это ерунда по сравнению текущим со всех щелей вольвовским дизельным двс!!!!!!

Поделиться сообщением

Читаю аналогичную ветку на туарег-клубе (конкретно, что если не последний туарег :)) осилил пока 50 стр из 250 :facepalm:то что прочитал народ в шоке, куда податься :drool:

Поделиться сообщением

@U 96, Вы б прокатились лучше на нем, чтоб время не терять. Я как-то покатался на их 3,5 литровом двигателе, он ехал существенно хуже наших пакетов сока. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DIMON D. сказал:

@U 96, Вы б прокатились лучше на нем, чтоб время не терять. Я как-то покатался на их 3,5 литровом двигателе, он ехал существенно хуже наших пакетов сока. 

Это новый кузов, с заднеприводной платформой и новыми турбо моторами 2,3 / 3 литра, который ничего общего с "текущим" кузовом не имеет, вообще как сравнивать старый хс90 и новый, старый с 2,5т тоже не едет относительно нового.

Поделиться сообщением

В 18.02.2019 в 16:03, sewerok сказал:

заинтересовался семейством двигателей Драйв-Е, отзывов мало, но пообщался с теми, кто уже с ними занимался и занимается... Что сказать... сразу вспомнил всё то, с чем я работал у VAG. У Вольво стало примерно так же... Крайне печально, хотя и ожидаемо. Даже подробное описание технической части новых двигателей Вольво уже наводит на нехорошие мысли...

Есть какие то конкретные примеры с косяками  ДрайвЕ кроме огульного сравнения с ВАГом?

Какие узлы ненадежные?

Поделиться сообщением

В 18.02.2019 в 18:19, шпарка сказал:

А что не так с VAGом ? Да есть болячки такие как термостат и активатор турбины,но это ерунда по сравнению текущим со всех щелей вольвовским дизельным двс!!!!!!

С ВАГом не так ПОЧТИ ВСЁ!!!!! Я недаром с ним около 6-ти лет работал - никому из знакомых и друзей не советую. Хотя как - если есть деньги на новый ВАГ - то можно взять, откатать гарантию и еще год сверху, но не более 5-ти лет или 100 тыс км. И продать. И брать опять новый. То тогда норм. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sewerok сказал:

С ВАГом не так ПОЧТИ ВСЁ!!!!! Я недаром с ним около 6-ти лет работал - никому из знакомых и друзей не советую. Хотя как - если есть деньги на новый ВАГ - то можно взять, откатать гарантию и еще год сверху, но не более 5-ти лет или 100 тыс км. И продать. И брать опять новый. То тогда норм. 

Я и имел ввиду новый. А вторичка, можно взять только если предыдущий хозяин все делал по регламенту и даже лучше. Но впрочем так все авто можно брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти