· #41 Опубликовано 11 ноября, 2011 Друзья, может я закрою тему, пока вы тут не переругались?Помнится я это предложил 2 дня назад, предчувствуя дальнейшее развитие событий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #42 Опубликовано 11 ноября, 2011 На тему милиции есть классный анекдот: У мужика жизнь трещину дала и он пишет Богу записку "Боже пришли три рубля, иначе повешусь" и выбрасывает в окно. Мимо идет мент, подбирает записку, читает. Плохо, человек повесится, да еще и на моем участке. По карманам пошарился - только 1,5 рубля (последние). Относит мужику, говорит - просили передать. Уходит, думает - спас человека, а из окна новая записка летит: "Боже, спасибо за помощь, но через ментов прошу больше не передавать - половинят гады".............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #43 Опубликовано 14 ноября, 2011 Помнится я это предложил 2 дня назад, предчувствуя дальнейшее развитие событий...Влад, честно, я эту тему вообще не читал, ибо бестолку. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты