Egas

Сломался штатный балонник

В теме 25 сообщений

В характеристиках написан момент 350 нм,а для затяжки рекомендовано 140 нм.Я себе рискнул заказал,на днях придёт.Отпишусь если интересно.

хм, ну тогжа пиши :)

Поделиться сообщением

Вот сразу видно, кто тут матерый автомобилист, а кто первую тачку купил ;-)

Гасспада (и дамы) сообщаю вам: штатный домкрат и балонник имеют совершенно иную функцию.... ими не крутить и поднимать надо, а показывать при продаже машины, причем, чтобы они были новыми, без следов износа и слегка запыленными, чтобы потенциальный покупатель видел, что осматривает беспроблемную машину, у которой и колеса то никогда не откручивали...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я фольксвагеновский-аудевый ключ ( сделан из изогнутой трубы, один конец которой отформован под 6 гранник) в процессе откручивания болтов руками смял. мою БМвшную кресотвину у меня на глазах сломал гаражный специалист....

причем эти фольксвагено-аудевые ключи и другие люди ломали, так что это не что-то необычное.

все очч сильно зависит от того, кто и как ЗАКРУЧИВАЛ колесные болты...

и я как и Mike P уже давно купил телескопический ключ и подкатной домкрат ;-)))) это стандартная процедура ;-)

Поделиться сообщением

До вольвовского балонника не добралась,но перекидывали колёса на МБ, пользовались родным,балонник с маркировкой МБ сделано в Германии,было всё ОК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти