ольга1779

Особенность: машина не ставится на охрану после открытия багажника с пульта

В теме 77 сообщений

Кто-нить пробовал, поставить машину на сигнализацию, потом с пульта открыть багажник, закрыть его, а потом в ручную открыть (не снимая машину с охраны)???:confused:

Поделиться сообщением

Такой манипуляции не совершала...но уже наверное надо пойти и попробовать?:)

Поделиться сообщением

Такой манипуляции не совершала...но уже наверное надо пойти и попробовать?:)

мы были слегка удивлены:)))

Поделиться сообщением

мы были слегка удивлены:)))

Жуть, мне уже страшно:( наши машинки открыты и беззащитны перед опасностью???:)

Поделиться сообщением

Жуть, мне уже страшно:( наши машинки открыты и беззащитны перед опасностью???:)

попробуйте... может это только у нас:))))

Поделиться сообщением

Может я не понял, об чем речь в топике :rolleyes:, но при выдаче меня предупредили, что, если открыл багажник, когда машина поставлена на охрану, а потом его закрыл, то ПОВТОРНО нужно поставить машину на охрану!

Поделиться сообщением

Может я не понял, об чем речь в топике :rolleyes:, но при выдаче меня предупредили, что, если открыл багажник, когда машина поставлена на охрану, а потом его закрыл, то ПОВТОРНО нужно поставить машину на охрану!

нам об этом ничего не говорили:((((

Поделиться сообщением

Если открывать багажник с пульта, то двери остаются закрытыми. При закрытии, машина сама становится на охрану. А вот если открыть в ручную, то машиина открывается и требуется заново ее закрывать (ставить на охрану).

нам об этом ничего не говорили:((((

об этом где-то в мануале пишут:)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Да, пишут! Сам когда читал - запомнил.

Поделиться сообщением

Если открывать багажник с пульта, то двери остаются закрытыми. При закрытии, машина сама становится на охрану. А вот если открыть в ручную, то машиина открывается и требуется заново ее закрывать (ставить на охрану).

не становится сама:))) и при открытии багажника в ручную все двери закрыты:)))

об этом где-то в мануале пишут:)

мы еще не дочитали...:))) случайно задались данным вопросом... и на практике установили:)))

Поделиться сообщением

Пардон, а это касается ведь только машин с системой "свободные руки" (key less)???

Поделиться сообщением

Пардон, а это касается ведь только машин с системой "свободные руки" (key less)???

Не думаю!:) Багажник в любом случае пультом открывать надо)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Не думаю!:) Багажник в любом случае пультом открывать надо)

А, все, понял идею! После открытия багажника с пульта он под охрану не встает.

Поделиться сообщением

А, все, понял идею! После открытия багажника с пульта он под охрану не встает.

Нет!:) Машина закрыта, подходим жмем кнопку открыть багажник на пульте, поднимается крышка багажника, двери при этом остаются закрытые (грубо сказать режим "частичной охраны"), опускаем крышку багажника, машина автоматически закрывает 5-ю дверь (становится в режим полной охраны), т.е. дополнительно кнопку "закрыть машину" жать не надо.

Для Кейлесса есть свой нюанс, если открыть 5-ю дверь (багажник) рукой (нажав "кнопку" над номером), то откроется вся машина, после этого, надо будет заново нажимать кнопку закрытия на дверных ручках или пульте.

Поделиться сообщением

Нет!:) Машина закрыта, подходим жмем кнопку открыть багажник на пульте, поднимается крышка багажника, двери при этом остаются закрытые (грубо сказать режим "частичной охраны"), опускаем крышку багажника, машина автоматически закрывает 5-ю дверь (становится в режим полной охраны), т.е. дополнительно кнопку "закрыть машину" жать не надо.

она не встает полностью на охрану...:)))) багажник можно спокойно открыть ручками... при этом двери автоматически не открываются...

Поделиться сообщением

вы не правы, либо у вас какая то особая спецификация авто. в описываемом вами случае для постановки авто в режим полной охраны кнопку "закрыть авто" нажать НУЖНО обязательно

Поделиться сообщением

она не встает полностью на охрану...:)))) багажник можно спокойно открыть ручками... при этом двери автоматически не открываются...

ольга1779, вас очень сложно понять. WIN написал, как и должно все быть. Вы хоть напишите, какая у вас машина (есть ли кей-лесс), в чем пошагово проблема...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

ольга1779, вас очень сложно понять. WIN написал, как и должно все быть.

WIN ввел девушку в заблуждение:)

Поделиться сообщением

ольга1779, вас очень сложно понять. WIN написал, как и должно все быть. Вы хоть напишите, какая у вас машина (есть ли кей-лесс), в чем пошагово проблема...

momentum+..... вцелом проблемы нет... просто нужно быть бдительным:))) еслив после открытия с пульта (машина на охране) багажника, он на охрану не становится...

сходила проверила... да WIN вводит меня в заблуждение:))))

Поделиться сообщением

Я как раз считаю это болльшим плюсом, что можно открыть-закрыть багажник с пульта и машина снова встает на сигнализацию. Не надо лишних манипуляций. Одна кнопка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти