juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 684 сообщения

40 минут назад, HighFall сказал:

В бюджете 2.5 есть еще кодиак, если надо побольше. Мне он очень зашел, когда выбирал, но денег было некуда девать и пришлось брать вольво (шутка).

смотрел Кодиак

за свои деньги мне тоже зашел.

большая машинка

Поделиться сообщением

16 минут назад, Серрёга сказал:

Как же ездят эти лохи нас 100_150 сильных машинешках то ????

Надо у них поспрашивать.

Поделиться сообщением

@Серрёга, для гравиек и тд лучше паджеро спорт взять... по цене выйдет так же, зато куда крепче и так точно по плохим дорогам с комфортом

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А еще Форик собирают в Японии , а не в Китае )))

Интересно читать мнения людей , знающих машину только по статьям и картинкам в интернете. 

Я выразил свое мнение и  считаю весьма достойным форестер. 

И не нужно убеждать меня в обратном.  Я сравниваю обе машины в эксплуатации. 

Хс60 очень мне нравится и я с большим удовольствием на нем езжу.  У него и эргономика лучше , и качество материалов и вид бомба. И мотор пободрее. Глюки со временем уберут и вообще отлично будет. 

Ну и параллельно понаблюдаю зв фориком.

Всем добра. 

добавлено через 3 минуты
6 минут назад, Strang3r сказал:

@Серрёга, для гравиек и тд лучше паджеро спорт взять... по цене выйдет так же, зато куда крепче и так точно по плохим дорогам с комфортом

Машина то жене бралась для повседневной эксплуатации.   Вольво ей предлагал забрать, но что то не заходит он ей. Что первой генерации, что второй. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Серрёга сказал:

Вы на Вольво  проедете, там где форь пройдёт?:)

проедет, год моего офроуда это мне подтвердил.

мозг + хотя бы АТ-шная резина и вы проедете, посмотрите хотя бы тему про тесты ХС-60 new, там много моих видосов, а потом можно посмотреть финал - на машине это не отразилось.

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть, но мне сложно представить как можно после новых вольво выбрать форестер или любую другую модель субару, настолько это унылые и скучные машины что внутри, что снаружи. Мне летом советовали приглядеться к ним, пошла сдуру в салон смотреть. Ужаснулась :D Нет, если кому то нравится, то все нормально, все пряники на вкус и цвет разные. Многие и про вольво так думают наверняка, как я про субару) 

добавлено через 3 минуты
5 часов назад, HighFall сказал:

Мне он очень зашел, когда выбирал, но денег было некуда девать и пришлось брать вольво (шутка).

Я примерно так же отшучиваюсь, когда кто-нибудь начинает петь что 'за такие деньги сколько стоит ксю40, можно взять какой-нибудь тигуан или еще что подобное' :D Когда еще на Мини ездила, примерно такую же чушь мне в уши декларировали регулярно) 

13 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

35 минут назад, Вета Вульф сказал:

Я примерно так же отшучиваюсь, когда кто-нибудь начинает петь что 'за такие деньги сколько стоит ксю40, можно взять какой-нибудь тигуан или еще что подобное' :D Когда еще на Мини ездила, примерно такую же чушь мне в уши декларировали регулярно) 

Очень знакомо )) На работе мой выбор xc60 просто не понимают, "когда за те же деньги можно взять x3 или q5". Народ уже тронулся головой на немецком автопроме, видимо наследие 90-х.  

Изменено пользователем Max.KOkos
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

Очень знакомо )) На работе мой выбор xc60 просто не понимают, "когда за те же деньги можно взять x3 или q5". Народ уже тронулся головой на немецком автопроме, видимо наследие 90-х.  

Ну тут немного иное - эти немцы все-таки конкуренты и вопрос лишь предпочтений и приоритетов.

У меня в окружении (коллеги, родственники) например иначе - народ просто не понимает зачем покупать хороший комфортабельный авто, когда можно ездить на весте/солярисе/спортедже/тп. Сначала они косились на меня когда я купил топовую сх-5, а теперь конкретно крутят у виска после покупки вольво. 

Причем вопрос не в наличии денег (могут вполне позволить себе и подороже авто). Хз, может это скупость ... Или просто им пофиг чем пользоваться - хорошей вещью или куском де**ма. Я пока сие не постиг.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вета Вульф сказал:

Я примерно так же отшучиваюсь, когда кто-нибудь начинает петь что 'за такие деньги сколько стоит ксю40, можно взять какой-нибудь тигуан или еще что подобное

ну на самом деле я тоже считаю что ХС40 переоценен.в деньги ХС40 реально все таки лучше Тигуан будет

Поделиться сообщением

1 час назад, ИгорьЯр сказал:

ну на самом деле я тоже считаю что ХС40 переоценен.в деньги ХС40 реально все таки лучше Тигуан будет

Абсолютно верно, если xc60 действительно конкурент тем машинам с какими его обычно сравнивают, то xc40 какая то недомашина, каждый раз смотрю на нее в салоне т не пойму что с ней не так, пропорции не суразные, технические характеристики не выдающиеся и конечно ценовая политика не понятна, в рядом салоне стоит тот же тигуан (понятно что со своими проблемами) но  внешне цельная машина, более правильная что ли. Такое ощущение взяли классную машину xc60- рубанули и подумали и так сожрут. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Андрей1 сказал:

Абсолютно верно, если xc60 действительно конкурент тем машинам с какими его обычно сравнивают, то xc40 какая то недомашина, каждый раз смотрю на нее в салоне т не пойму что с ней не так, пропорции не суразные, технические характеристики не выдающиеся и конечно ценовая политика не понятна, в рядом салоне стоит тот же тигуан (понятно что со своими проблемами) но  внешне цельная машина, более правильная что ли. Такое ощущение взяли классную машину xc60- рубанули и подумали и так сожрут. 

И что там не так у нее с ТТХ? Линейка моторов та же, коробка та же, динамика соотв. лучше чем у хс60, опции те же. 

Дизайн у нее точно не хуже, а пропорции - вполне гармоничные для своего класса. Не всем ведь нужен крокодил на 5 метров с тремя рядами (образно). 

Следуя вашей логике хс60 - такая же недомашина относительно хс90.

По поводу цены - понятное дело что всем хочется подешевле. Но все-таки вольво это не фольксваген, и по комфорту и оснащению тига все же уступает хс40. Или вы только голые "литры" багажников сравниваете?

Изменено пользователем HighFall
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@HighFall, вы до сих пор не ответили про одно бла бла (навигаторы) и здесь 3 копейки. Специально для Вас.

Это xc90 стременная внутри, а не xc60, потому что если у нас все ручки, кнопки экрана смотрятся гармонично в размерах, то там это все смотрится убого, Получается маленькое в огромном салоне. Если вы и этого не видите, то дискутировать по поводу xc40 думаю не стоит. Нужно иметь чувство прекрасного. 

У каждого может быть свое мнение, но мне кажется это сильно заметно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Андрей1 сказал:

@HighFall, вы до сих пор не ответили про одно бла бла (навигаторы) и здесь 3 копейки. Специально для Вас.

Это xc90 стременная внутри, а не xc60, потому что если у нас все ручки, кнопки экрана смотрятся гармонично в размерах, то там это все смотрится убого, Получается маленькое в огромном салоне. Если вы и этого не видите, то дискутировать по поводу xc40 думаю не стоит. Нужно иметь чувство прекрасного. 

У каждого может быть свое мнение, но мне кажется это сильно заметно. 

Я бы вам посоветовал заканчивать с провокациями. Про навигаторы я даже не стал отвечать - откройте тему с навигацией и поищите там мои посты. Я прикладывал даже скриншоты сравнения. 

Будете продолжать в том же духе - нарветесь на грубость.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, HighFall сказал:

И что там не так у нее с ТТХ? Линейка моторов та же, коробка та же, динамика соотв. лучше чем у хс60, опции те же. 

если для ХС90 линейка моторов  не солидна для такой машины,для ХС60 в самый раз,то для ХС 40 такая же линейка это переизбыток

Поделиться сообщением

37 минут назад, Андрей1 сказал:

Вы написали полную хрень, уважаемый! ХС-40 отличный авто и лидер в своём классе Компактных премиальных кроссоверов. Понятно, что на вкус и цвет - фломастеры разные, но это точно не «недомашина».

С Т5 мотором ХС-40 один из самых динамичных в линейке Вольво. 6,5 до сотни. В очень хорошей комплектации я взял такой за 2,77 млн. Цена адекватна, учитывая ТТХ и качество Вольво.  

Тигуан это просто унылое как штаны пожарника ваговское Г, как можно его сравнивать? Что там более цельное ?Ну Просто  смешно даже. Конкурент это Ауди Q3, никак не Тигуан. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maxxx сказал:

В очень хорошей комплектации я взял такой за 2,77 млн. Цена адекватна, учитывая ТТХ и качество Вольво.  

ну не стоит эта коробочка такой цены

конечно это вопрос ценообразования,но за 2.7 Тигуан значительно интереснее.и опции там такие же как и в Вольво.да,премиальности там такой нет,но весьма там все достойно.

3.3 Ляма это уже лексус РХ.да,скучная тачка,но ништяков там тоже достаточно

Изменено пользователем ИгорьЯр

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ИгорьЯр сказал:

2.7 Тигуан значительно интереснее

за 2.7 можно смотреть ниссан мурано

https://nissan.autoprodix.ru/purchase/available-cars/detail/392159/

там в принципе очень много неплохой машины за эти деньги.

Поделиться сообщением

@HighFall, очень испугали, пойду спрячусь. Все ясно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Андрей1 сказал:

@HighFall, очень испугали, пойду спрячусь. Все ясно.

На твой поток сознания, соплей и воды о целостности тигуана и недомашинности хс40 я ответил по существу. Попробуй сделать также, анонимный невежда. А еще прежде чем называть кого-то пустословом, стоит хотя б проверить, а не пустослов и балабол ли ты сам? Попробуй, выводы тебя могут огорчить.

Хотя кому я это пишу - это же интернет! - тут каждый слабоумный под маской анонимности считает своим долгом самоутвердиться,  оскорбив оппонента.

Поделиться сообщением

@HighFall, где ответы по существу я наверное не увидел. Тигуан это был просто пример есть и еще множество конкурентов данной автомашины. Если говорить о характеристиках, то в тигуане за меньшие деньги получаешь примерно тоже самое, да еще намного комфортнее салон для задних пассажиров.  

1 час назад, HighFall сказал:

Хотя кому я это пишу - это же интернет! - тут каждый слабоумный под маской анонимности считает своим долгом самоутвердиться,  оскорбив оппонента.

А вы наверное крутой джигит? пообщаться по телефону или личной встречи ?  Мне же не 15 лет ищите себе ровесников не тут. А послать на хрен мне некогда не мешало ни тут ни в реале. Пока.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти