juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 6 176 сообщений

@domino horley, там скорей улетучиваться будет, а не вытекать )) 

Поделиться сообщением

В 3/11/2023 в 19:55, Дон_Румата сказал:

У меня набралось несколько мелких недочетов, правда это пока все равно меньше, чем было в XC60-2. Но как говорится, еще не вечер. Пару раз дал о себе знать меньший клиренс: цеплялся по снегу днищем в колее там, где на Вольве этого не было. Но это в дальнем замкадье было.

Я пока так и не придумала, к чему в ней придраться. Может потому что сейчас меньше на ней езжу, т.к. мужу на Вольве надоело, интересней на ДжиВи :)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Глинда, нужно второй, конкретно уже под тебя ) И лучше бензиновый, т.к. как понял супругу больше дизеля нравится. Тогда точно не будет отбирать )

Поделиться сообщением

@SaViDe, про Тугелу тут вот достаточно исчерпывающе, ну относительно взгляда владельца XC60-2 (и XC40 тоже): 

Если коротко: относительно наших не зайдет, и не понравится. Ну или придется убедить себя что нравится, если на нормальные альтернативы есть финансовые ограничения. Селяви. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Нестор сказал:

Ну или придется убедить себя что нравится, если на нормальные альтернативы есть финансовые ограничения. Селяви. 

Теперь практически весь выбор к этому и сводиться. И не только про авто. Ну а что-то просто стало недоступно вообще, либо минимум за три ценника. 

добавлено через 4 минуты
В 22.03.2023 в 00:26, Caviar сказал:

Правда для новых оно пока не нужно, а в Москве на дороге может и не будут придираться

В Мск скорей придут к тому, что автоматом будет за прицеп по камерам штрафовать, если автоматически при сверке по номерам и тех паспорта, добро на фаркоп не будет в этом самом ОТТС. 

Поделиться сообщением

@Альмалексия, У меня до Вольво была в таком же цвете, но с таким салоном: 

2014-infiniti-qx50-interior-overview-carbuzz-858284-1600.jpg

Изменено пользователем Mike.MT5
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 18:03, Глинда сказал:

Именно. Тем более что впечатления практически только положительные. Пока и не знаю к чему в авто придраться, редкий случай надо сказать

Такое ощущение нужно сохранять)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mike.MT5 сказал:

У меня до Вольво была в таком же цвете, но с таким салоном

Красивый! Это же QX50? Или QX70?

добавлено через 4 минуты
В 3/23/2023 в 08:18, Глинда сказал:

Я пока так и не придумала, к чему в ней придраться. Может потому что сейчас меньше на ней езжу, т.к. мужу на Вольве надоело, интересней на ДжиВи

Мне на ДжиВи тоже интересней всех наших авто в семье, но мне ее редко дают :lol: Точнее что ДжиВи, что Кадди, в основном загородом тусуют, а я с Ксю40 в городе. Мы с ней городские девочки, не кантри )))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadin сказал:

Это же QX50?

Да, QX50 первого поколения. В рестайлинге последнем уже. А сейчас у Майка новый второго поколения. Так сказать, вернулся он к истокам) 

Поделиться сообщением

@AlexDoc, сейчас вообще от изначальных понятий классов мало что осталось, если совсем строго подходить. Большинство машин именно что кроссоверами становятся. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, domino horley сказал:

Большинство машин именно что кроссоверами становятся. 

Как Киа EV6 или GV60.

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 00:46, Дон_Румата сказал:

кстати, презентовали Монжаро, ценники:  238 л.с., 8-ступенчатый «автомат» и полный привод в базе. Geely объявила характеристики и стоимость российского кроссовера Monjaro.

Когда-то давным давно я купил свою XC60-2 на миллион дешевле, чем топ-версия этой альтернативы. Впрочем, что тут сравнивать. Нынешние цены - это такой оброк на всех за сами знаете что, то что длится уже больше года.

Этакое кодиакозамещение. Дороговат правда, для своих характеристик и происхождения. Хотя про налог на войну согласен, платим-переплачиваем именно за это, так или иначе. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 15:31, KolassyRS сказал:

В Мск скорей придут к тому, что автоматом будет за прицеп по камерам штрафовать, если автоматически при сверке по номерам и тех паспорта, добро на фаркоп не будет в этом самом ОТТС. 

Они за отсутствие Осаги то никак не могут контроль по камерам ввести, а за соответствие ОТТС это вообще дело какого-то отдаленного будущего, если вообще осилят в условиях санкций, ибо оборудование имеет свойство устаревать и приходить в негодность, а заменять это сейчас затруднительно стало. 

Поделиться сообщением

@AlexDoc, да и не только их, всю тройку так берут, в шарабане по большей части. 

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 15:31, KolassyRS сказал:

Теперь практически весь выбор к этому и сводиться. И не только про авто. Ну а что-то просто стало недоступно вообще, либо минимум за три ценника. 

И ценник будет расти неизбежно, т.к. всю 'паралелку' так или иначе будут зажимать всеми способами. Хабов то по сути всего два осталось, и за оба уже взялись. 

Поделиться сообщением

В 3/23/2023 в 08:18, Глинда сказал:

Я пока так и не придумала, к чему в ней придраться. Может потому что сейчас меньше на ней езжу, т.к. мужу на Вольве надоело, интересней на ДжиВи

Отжимай назад, нельзя в таких вещах уступать! :D

Поделиться сообщением

@Fallin, лучше второй пускай берет, уже под себя )

Поделиться сообщением

Ну в общем кто хотел про Линк 08 узнать, сделали его все таки на платформе CMA: при этом по размерам он будет даже больше Монджаро - длина - 4820 мм, ширина - 1915 мм, высота - 1685 мм. А колесная база - 2848 мм. И тем более больше XC60, ну кроме колесной базы. Кстати, именно по этому параметру будет ожидаемый завальчик и по комфорту, и по управляемости, то есть едва ли китайские родственники в оном смогут превзойти XC60, впрочем это ожидаемо. Сам новость здесь: 

По моторам пока непонятно, но можно ожидать обычный их набор, включая и китайскую версию Т5, а дизелей конечно не будет. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 3/24/2023 в 12:40, Nadin сказал:

Точнее что ДжиВи, что Кадди, в основном загородом тусуют, а я с Ксю40 в городе. Мы с ней городские девочки, не кантри )))

У нас на фазенду тоже по большей части XC60 катается, что у жены, что у меня. Ну точнее когда вдвоем ездим, независимо от того, кто за рулем) А XC40 все больше по городу. Может кстати поэтому у них и износ колодок неравномерный, на мелкой быстрее.

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 16:05, Ярда сказал:

Это про атмосферник Хондовский речь? Который 2.4 вроде. Из контекста так понял. На CR-V что что ставят, там сил на 160-170 вроде. 

Да, про него. У нас он помощней, 184 л.с., момент 244 Nm. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти