juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 662 сообщения

@Nataly_Tory, кстати, четвертое поколение Чероки, по платформе это Мерс М-Класса. Не точная копия, но очень много общего. Но Гранда больше сместили в сторону этакой нарочитой дубовости, может поэтому не так комфортно было. Хотя когда сам катался, подвеска в принципе нормальной показалась. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Max.KOkos сказал:

Но Гранда больше сместили в сторону этакой нарочитой дубовости, может поэтому не так комфортно было. Хотя когда сам катался, подвеска в принципе нормальной показалась

Повторюсь, у меня впечатления уже раплывчатые. Тогда почему-то не понравилось, но был всего один небольшой тест-драйв. Может если бы побольше поездить, то и выводы были другие. Хотя вот с XC60-2 практически сразу был контакт, зацепила моментально. Как потом и GV70 сразу стал нашим авто, настолько понравился. То есть есть все таки первой впечатление имеет немалое значение :)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Nataly_Tory сказал:

Хотя вот с XC60-2 практически сразу был контакт, зацепила моментально. Как потом и GV70 сразу стал нашим авто, настолько понравился. То есть есть все таки первой впечатление имеет немалое значение 

Это да, со вторым поколением тоже симпатия моментальная была, после первого же тест-драйва. А с Геной была помню боязнь перед первой поездкой(еще в декабре 21), что может не понравится. Так как ожиданий было много) Но к счастью не оправдались опасения, тем более что на тесте тогда удачно сразу же была машина в спорте и с мотором 2.5T, как и себе хотел. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, можно с термосом, я такое практикую иногда)) На GV70 помещается нормально(на XC60 тоже): 

52866213521_f82657c30c_o.jpg

Кофий с утра по дороге хорошо так заходит. 

добавлено через 7 минут

В 27.04.2023 в 12:09, Max.KOkos сказал:

Сейчас кстати белый годовалый продают, бензиновый (2.5T, 249 л.с.)

Его кажется продали уже, во всяком случае объявления больше нет. Хотя в телеге вроде ничего про продажу не писали, ну после известного срачика о разнице в стоимости)) 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, а в экранчике медиа это навигация так показывает, с наложением на видео с передней камеры?

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 04:50, domino horley сказал:

Как недавно выяснилось, там и после XC40 (ну в нормальной спеке по крайней мере) тоже даунгрейд будет

Ничего удивительного, просто пока разный уровень. Лет через пять может и догонят, с учетом того что Вольво в сегменте двс уже не будет. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Max.KOkos сказал:

кстати, четвертое поколение Чероки, по платформе это Мерс М-Класса. Не точная копия, но очень много общего

При этом Гранд Чероки в 12 году завалил лосиный тест, причем довольно эпично, с лопнувшими шинами:

Там кстати и с XC90 первого поколения сравнивают. Но в Джипе недоработки признали, и к обновлению 14 года все поправили, после чего Черокез уже вполне прилично справился. Но вроде как раз после этого машина стала жестче и менее комфортней, чем была до доработок.

Поделиться сообщением

@Нестор, помню в свое время какой-то Мерс вообще на таком тесте перевернулся нафиг у журналистов ))) Тоже потом переделывали машину, т.к. оказалось, что в предельных режимах модель на заводе тестировали как-то очень избирательно. А тут на Джип наверняка плохая генетика из Штутгарта повлияла ) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Нестор сказал:

Но в Джипе недоработки признали, и к обновлению 14 года все поправили, после чего Черокез уже вполне прилично справился. Но вроде как раз после этого машина стала жестче и менее комфортней, чем была до доработок.

Скорость прохождения увеличилась лишь на немного, но реакции стали намного более стабильными, и таких кренов больше нет: 

Изменено пользователем Sokolovsky

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 08:36, Айвис сказал:

@Caviar, а в экранчике медиа это навигация так показывает, с наложением на видео с передней камеры?

Да, это один из режимов, для наглядности. Можно просто карту включить, без видео с камеры. 

Поделиться сообщением

@Judge, Ната про Черокеза уже отписалась, особо добавить нечего. Мне он в целом не особо импонировал, посмотрели-покатались скорей так, для набора альтернативных впечатлений, перед окончательным выбором. 

Поделиться сообщением

В 4/29/2023 в 21:28, Judge сказал:

@Ярда, @Fallin, рекомендую дизельный Гранд-Чероки трехлитровый

В темной вишне и черными дисками, очень гармонирует. Это не моя, моя в другом цвете, но тоже на дизеле аналогичном. Кстати, такие дизельные можно и из Штатов привезти, они там в ходу. 

Такой красивый. Хотя я красный и поярче люблю, как моя Вольвочка, например :)

52871239753_01be746dd8_c.jpg

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, ну кстати жаль, что в гамме XC60 на втором поколении не осталось темно-красного цвета, в таком вишневом оттенке, похожем что на фотке с Чероки. Тоже красивый был, мне нравился. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ярда сказал:

@Fallin, ну кстати жаль, что в гамме XC60 на втором поколении не осталось темно-красного цвета, в таком вишневом оттенке, похожем что на фотке с Чероки. Тоже красивый был, мне нравился. 

Это на первом поколении? Не помню уже. Точнее наверно и не видела толком, т.к. просто не обращала внимание на старые XC60 раньше. Зацепило только второе ^_^

Поделиться сообщением

@Fallin, на первом, очевидно такой вот:

FvWpqfKX0AAwfNQ?format=jpg

добавлено через 3 минуты

@domino horley, а-класс вроде. Лет двадцать назад уже наверно.

Изменено пользователем Нестор
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, диски R20?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fallin сказал:

Такой красивый. Хотя я красный и поярче люблю, как моя Вольвочка, например

Надо желтых или черных лосей на передние крылья (возле дверей) приклеить, стильно будет :)

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 08:53, Нестор сказал:

Еще Иранский, займет нишу лакшери

Смех смехом, а у народа в головах реальная разруха. На полном серьезе многие верят, что вот сейчас война закончится скоро(что уже привет), и цены вернутся на прежний уровень, китайские машины например будут стоить 1-1,5 млн, не более. Наслушался тут на днях откровений) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так то уехал в командировку и увидел тут «Volvo”

93275F8F-D5FD-46FA-8AF8-1BA3BD5BAE70.jpeg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Нестор сказал:

@Fallin, на первом, очевидно такой вот

А, такой помню. Тоже хороший оттенок.

добавлено через 2 минуты
4 часа назад, Альмалексия сказал:

Надо желтых или черных лосей на передние крылья (возле дверей) приклеить, стильно будет

У меня на багажнике один есть, и хватит пока. Не хочу ее как елку наряжать )

Изменено пользователем Fallin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти