juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 662 сообщения

42 минуты назад, Evgenia S. сказал:

Хотя сейчас первого варианта почти уже и не остается

Еще есть, правда даже по цветам выбрать будет сложно, остались в основном '50 оттенков серого') Да и с опциями/комплектациями скудно, тех же Супримов почти нет. А из реальных серых (по привозу) уже можно выбрать, да там и заказать в принципе можно уже, никаких скидок конечно в этом варианте не будет вообще. Ну кроме условных, типа три еще прибавим, два скинем. Но мы похоже все таки будем такой вариант рассматривать. 

добавлено через 4 минуты
В 14.05.2023 в 01:07, domino horley сказал:

Скорей всего. Могли конечно номер не прописать в объяве, но это уже вызывает подозрения, если машина из РФ

Даже красный звоночек, ибо значит есть что скрывать. Но если реально только ввезенная в РФ (или Бел), то так нормально еще. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 18:11, Orlov.Dim сказал:

Так же про V60 CC думаю, но с ней все с нюансами получается, т.к. если из Европы(или Кореи со Штатами, оттуда тоже везут), то минимум трехлетка, и пробег уже не очень гуманный, на цифры. 

Подумаю так же как альтернативу, но за XC60 D4 или D5. Но конечно не с пробегом от 60 тысяч и выше, а в основном такие и попадаются в большинстве. С небольшим найти сложно. Закинул знакомым перекупам удочку, может повезет) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 5/8/2023 в 03:03, Нестор сказал:

Ну народ берет те же ДжиВи все таки дешевле, чем тут обсуждается самая дорога версия GV70. Из озвученных цен в Корейской теме получалось примерно от 5,6 (до войны еще) и до 8,4 млн, в среднем 6,5-7. Что, впрочем, тоже радует мое восприятие мало) Всего то полтора года назад даже пробитие планки в 6 млн казалось полным ахтунгом.

Мне и тогда 5-6 млн казались чем то запредельным :(:blushing: За полтора года немного привыкла к новым цифрам, но все равно, 7-8 млн чем то нереальным почти кажутся..

добавлено через 4 минуты
В 5/9/2023 в 09:13, Ярда сказал:

Хе, думаешь у нас такого нет?) Впрочем, лично я по всему этому перегорел еще прошлым летом. Тем более что свой Генезис взял еще по старым, довоенным ценам. Вот на второй теперь придется повышено раскошелится.

Думаю есть, но возможности для покупки у вас явно побольше наших ;)

Поделиться сообщением

В 5/9/2023 в 11:01, Вероника сказал:

У нас примерно такая двушка была под сдачу, только 45 метров и в 12-этажке. Стоила в свое время 6,3 млн. Продали в декабре за 11,8

В рублях вроде и прибыток, но если в валюте считать по изменившимся курсам, а так же с учетом нфиляции, то наверно в лучшем случае в ноль закрыться получилось.

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 16:03, Глинда сказал:

Надеюсь - что сумеем обновить в июне

Лучше, если в июне. Дальше то лучше то точно не будет, и по доступности, и по ценам. Так что я б не откладывал обновление авто на самом деле, если конечно оно реально требуется (и пробег уже большой, и возраст). 

добавлено через 4 минуты
23 часа назад, Ярда сказал:

в последнем модельном году вроде бы можно сделать паритет между обеими комплектациями, во всяком случае при изучении оного в Корейском конфигураторе, получалось что так. Точно не уверен, может что и напутал там при выборе. А так сейчас проще стало, т.к. большая часть опций уже не привязаны строго к пакетам. 

А у Корейцев там по сути вообще немного другая схема формирования в конфигураторе, чем у нас. Изначально так было. У нас строго пакетная, и только потом стали опции добавлять при заказе. Ну а сейчас с серыми машинами проще, только нужно по списку все опции проверять, т.к. они не пакетами там указаны как правило. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 20:53, Эрикссон сказал:

Про хорошие варианты просто так не сообщают, тем более в общедоступной теме

Да это понятно. Я скорей в целом по теме иронизировала )

Поделиться сообщением

22 часа назад, Caviar сказал:

Лучше, если в июне. Дальше то лучше то точно не будет, и по доступности, и по ценам. Так что я б не откладывал обновление авто на самом деле, если конечно оно реально требуется (и пробег уже большой, и возраст). 

Согласен. К осени почти наверняка очередная шизофрения начнется, ну точнее градус текущей снова сильно повысится. А экономика продолжит дно нащупывать. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 00:17, Caviar сказал:

А у Корейцев там по сути вообще немного другая схема формирования в конфигураторе, чем у нас. Изначально так было. У нас строго пакетная, и только потом стали опции добавлять при заказе. Ну а сейчас с серыми машинами проще, только нужно по списку все опции проверять, т.к. они не пакетами там указаны как правило. 

Сейчас для дорогих россиян все стало еще проще, т.к. по сути никакого конфигуратора нигде больше нет. Привозят то что есть, выбирай из того что привозят)

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 18:10, buddha.ek сказал:

Ну в принципе 19-20 год сейчас за 4-5 лямов продаются достаточно неплохо, тем более что на ваших машинах насколько помню пробеги небольшие, а состояние - дай бог каждому 

Интересно, а в трейд-ин сейчас по таким ценам (ну рыночным) забирают? Или хотят дисконт в 1 лям?) Например. 

добавлено через 3 минуты
В 15.05.2023 в 23:13, gaika89 сказал:

В рублях вроде и прибыток, но если в валюте считать по изменившимся курсам, а так же с учетом инфиляции, то наверно в лучшем случае в ноль закрыться получилось.

Это скорей просто способ сохранения капитала получается) Заработать реально тут разве что на коротком плече с новостройками раньше было можно, до пандемии еще. 

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 20:53, Эрикссон сказал:

Сзади тоже пленка есть, так что по идее проблема схожая, если захочется снять

Ну сзади площадка еще меньше, по крайней мере на XC60. Переклеить наверно дешевле всего будет, в случае чего.

Поделиться сообщением

21 час назад, RockVibe сказал:

Интересно, а в трейд-ин сейчас по таким ценам (ну рыночным) забирают? Или хотят дисконт в 1 лям?) Например. 

Да в принципе гэп примерно тот же остался, что и раньше. Млн нет, но до половины вполне могут опустить. Сейчас еще сложно сказать, от какого ценника отталкиваться, уж очень он 'плавающий' стал. На две схожих машины запросто может плавать на ту же половину и больше, хотя они принципиально ничем друг от друга не отличаются. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Альмалексия сказал:

Ну сзади площадка еще меньше, по крайней мере на XC60. Переклеить наверно дешевле всего будет, в случае чего.

Ну хватит уже это обсуждать, не буду я ничего клеить и переклеивать снова :D

Поделиться сообщением

@gaika89, все относительно ) Фиг знает что там дальше будет, может реально придется на Соулы пересаживаться, как Ольга уже загодя себе почву подготовила ))) И это в лучшем случае. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 00:17, Caviar сказал:

Лучше, если в июне. Дальше то лучше то точно не будет, и по доступности, и по ценам. Так что я б не откладывал обновление авто на самом деле

Наверно обновим, пока все складывается удачно :) Но не буду загадывать, в июне будет понятней.

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 19:42, Bentonit сказал:

Подумаю так же как альтернативу, но за XC60 D4 или D5. Но конечно не с пробегом от 60 тысяч и выше, а в основном такие и попадаются в большинстве. С небольшим найти сложно. Закинул знакомым перекупам удочку, может повезет

У нас такие попадаются время от времени, но без знакомства тяжело такую выхватить, быстро по своим разбирают. Я так свою D5 и прикупил в общем-то) 

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 22:13, Айвис сказал:

У нас такие попадаются время от времени, но без знакомства тяжело такую выхватить, быстро по своим разбирают. Я так свою D5 и прикупил в общем-то

Да так везде, в целом. Тут на форуме время от времени народ продает машины в отличном состоянии и с минимальным пробегом, но естественно в местном разделе объявления о них не пишут, да и вообще на авто.ру и т.п. не выкладывают, т.к. покупатели моментально находятся, фактически очередь стоит за ними) Для своих. 

Поделиться сообщением

@makremov, обычно на хорошие экземпляры покупатели есть сильно заранее, ждут машину так сказать) У меня так и было, правда из-за некоторых сложностей после начала войны, чел попросил несколько месяцев подождать, когда я уже купил свой новый GV70. Пошел навстречу, и забрал он ее в итоге по оговоренной цене, вполне по рыночной на тот момент. И бурбончика дорогого за ожидания презентовал) 

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 10:30, mexdrive сказал:

хотя они принципиально ничем друг от друга не отличаются

Ну это при поверхностном осмотре, а в реале то черти что может быть, особенно когда по пробегу уже прилично накатано. 

Поделиться сообщением

@Ярда, я в т.ч. это и имела ввиду. Выбора совсем мало осталось. Рынок интересных авто окончательно выродился в "бери то, что есть, а то завтра и этого не будет".

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 23:04, gaika89 сказал:

За полтора года немного привыкла к новым цифрам, но все равно, 7-8 млн чем то нереальным почти кажутся..

Мне оно и сейчас таким кажется. Хоть свою и брал дороже 4 млн, и перед войной уже морально готовился к ценникам в 5-6, но все равно вот это пробитие 7 млн как-то прям психологически сказывается, действительно как старая цена мелкой двушки на вторичке) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти