juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 662 сообщения

В 03.05.2023 в 03:47, Max.KOkos сказал:

Это да, со вторым поколением тоже симпатия моментальная была, после первого же тест-драйва. А с Геной была помню боязнь перед первой поездкой(еще в декабре 21), что может не понравится. Так как ожиданий было много) Но к счастью не оправдались опасения, тем более что на тесте тогда удачно сразу же была машина в спорте и с мотором 2.5T, как и себе хотел. 

Почти аналогично с Фиником, но с ним я все таки тест-драйвы ранее уже катал (за год до покупки), поэтому в целом впечатление положительное уже было) 

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 05:22, Caviar сказал:

Его кажется продали уже, во всяком случае объявления больше нет. Хотя в телеге вроде ничего про продажу не писали, ну после известного срачика о разнице в стоимости

Угу, быстро ушла. Ну экземпляр хороший был, я б другой и не советовал тут. Примерно на уровне как у Ромы ака Дона Руматы, он такой же себе в январе отхватил удачно, но у дилера. 

добавлено через 5 минут
В 03.05.2023 в 22:48, Нестор сказал:

При этом Гранд Чероки в 12 году завалил лосиный тест, причем довольно эпично, с лопнувшими шинами

Ну это известная история была, кажется и в АР ее тоже освещали. Там у Штатовских журналистов аналогично на тестах какая коллизия вышла, хотя может и менее серьезная, но негатива в панамку Крайслеру от души напихали) 

добавлено через 8 минут
3 часа назад, Mike.MT5 сказал:

Почти аналогично с Фиником, но с ним я все таки тест-драйвы ранее уже катал (за год до покупки), поэтому в целом впечатление положительное уже было

Ну с Финей у тебя давняя страсть )))) И даже его устаревшие аспекты не остановили от приобретения. 

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, но сообщаешь про эти интересные варианты поздновато, пока у тебя переспросишь, его уже и нет :):geek: Ладно, это я все равно не для себя хотела, знакомые заинтересовались просто. Ищут себе сейчас нечто подобное (в т.ч. Дженезис) и в схожем бюджете.

Поделиться сообщением

@black-olivka, это надо в клубной телеге по ГиВи мониторить постоянно, последний вариант еще больше недели провисел, а обычно такие за 3-4 дня максимум уходят. Тоже с интересными привозными по вкусным ценникам, хотя такие вообще редкость. Я вот сам жду, когда подобный интересный вариант с мотором 3.5 370-сильным появится, тогда скорей всего будет его брать, взамен D5 своей) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Caviar сказал:

Я вот сам жду, когда подобный интересный вариант с мотором 3.5 370-сильным появится, тогда скорей всего будет его брать, взамен D5 своей) 

За 9+ совсем новый не хочешь брать?) Хотя их наверно толком в Москве уже и нет просто, то что ввезли ранее все распродали еще в декабре. Сейчас только серые машины и заходят. 

Поделиться сообщением

@Ярда, он в полный спеке меньше 9,5 и не стоил, по хорошему говоря. А то и все 10. Новые в провинции есть несколько штук, можно привезти. Но по озвученным ценникам. По таким брать не готов )) 

Поделиться сообщением

@Ярда, @Caviar, от масштаба озвучиваемых ценников аж депрессия начинается :bye::(:lol: Это ведь даже сейчас можно взять не самую плохую двушку в Москве, я не про новострой конечно, а типа панельных 9-этажек метров на 38-40. Или хрущевку. А они сами еще недавно стоили 6-7 млн такие, а машины в два раз дешевле, ну XC40 например..

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 15:39, SaViDe сказал:

@Нестор, диски R20?

Да

добавлено через 4 минуты
7 часов назад, gaika89 сказал:

от масштаба озвучиваемых ценников аж депрессия начинается

Ну народ берет те же ДжиВи все таки дешевле, чем тут обсуждается самая дорога версия GV70. Из озвученных цен в Корейской теме получалось примерно от 5,6 (до войны еще) и до 8,4 млн, в среднем 6,5-7. Что, впрочем, тоже радует мое восприятие мало) Всего то полтора года назад даже пробитие планки в 6 млн казалось полным ахтунгом.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 06.05.2023 в 23:04, Ярда сказал:

Сейчас только серые машины и заходят

До конца лета скорей всего других машин уже и не будет, сейчас уже остатки тех официальных поставок прошлогодних распродают, с дизелями и 2.5T. Впрочем, серые по итогу доступней получаются. Только без заводской гарантии) 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, единичные машины официальные все таки завозят, ну и мелкими партиями (2-3-4 авто). По крайней мере так мне в марте еще менеджер сообщил. Ну и под заказ еще. Правда сроки прилично так выше 'серых'. Про ценник молчу. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 19:27, Judge сказал:

Да. На фотке машина 18 года (у меня 19). На новом поколении дизелей уже нет. 

Ну и как оно, в сравнении с XC60 и GV70? 

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 07:55, Caviar сказал:

@Ярда, он в полный спеке меньше 9,5 и не стоил, по хорошему говоря. А то и все 10. Новые в провинции есть несколько штук, можно привезти. Но по озвученным ценникам. По таким брать не готов 

Ну кстати да. Даже год назад в близкой спеке (насколько можно было Супрем пакетами приблизить), разрыв все равно получался миллиона полтора. При одинаковых опциях, это выходило за мотор и трансмиссию фактически, т.к. подвеску аналогичную все таки можно было доставить опционально на Супрем. 

добавлено через 5 минут
В 07.05.2023 в 22:08, gaika89 сказал:

от масштаба озвучиваемых ценников аж депрессия начинается 

Хе, думаешь у нас такого нет?) Впрочем, лично я по всему этому перегорел еще прошлым летом. Тем более что свой Генезис взял еще по старым, довоенным ценам. Вот на второй теперь придется повышено раскошелится. 

добавлено через 6 минут
17 часов назад, Max.KOkos сказал:

Впрочем, серые по итогу доступней получаются. Только без заводской гарантии

Это я уже оценил)

Поделиться сообщением

В 5/7/2023 в 19:08, gaika89 сказал:

Это ведь даже сейчас можно взять не самую плохую двушку в Москве, я не про новострой конечно, а типа панельных 9-этажек метров на 38-40. Или хрущевку. А они сами еще недавно стоили 6-7 млн такие, а машины в два раз дешевле, ну XC40 например..

У нас примерно такая двушка была под сдачу, только 45 метров и в 12-этажке. Стоила в свое время 6,3 млн. Продали в декабре за 11,8 ) 

добавлено через 4 минуты
18 часов назад, Max.KOkos сказал:

Только без заводской гарантии) 

Ну на твоей же дилерская на 2 года, как помню?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ярда сказал:

При одинаковых опциях, это выходило за мотор и трансмиссию фактически, т.к. подвеску аналогичную все таки можно было доставить опционально на Супрем

Ну так, там и в мощности разница в полтора-два раза почти, вот за это лишнее баблишко и приходится доплачивать) 

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 16:38, Альмалексия сказал:

Надо желтых или черных лосей на передние крылья (возле дверей) приклеить, стильно будет

У нее же машина вроде вся в защитной пленке, если на нее наклеить, потом уже снимется только вместе с самой пленкой в том месте ) Поэтому лучше тут не увлекаться лишний раз. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, domino horley сказал:

Ну так, там и в мощности разница в полтора-два раза почти, вот за это лишнее баблишко и приходится доплачивать) 

С моей меньше разница, у моей же честные 304 кобылы, без прошивки под рф-налоговые 249 ) 

добавлено через 2 минуты
8 часов назад, Вероника сказал:

Ну на твоей же дилерская на 2 года, как помню?

Два, да. По пробегу те же 100 тысяч, что они и для Линков дают, например. В теории можно будет докупить третий год, озвучивали такую возможность. 

Поделиться сообщением

@Дон_Румата, а М1 походу от продаж Вольво окончательно отказались, только сервис:

Ну хоть Инчкейп еще торгует, точнее БорисХоф ) В июне тоже на Магистральную поеду, посмотрю что у них там за год изменилось.

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 21:28, Judge сказал:

рекомендую дизельный Гранд-Чероки трехлитровый 

Было у меня такое чудо, самого первого года выпуска в рестайле (2013). Тоже трехлитровое, но бензиновое, мощность правда практически как у дизеля, 243 силы. В принципе нравилось, но покатался только три года, быстро он как то мне приелся

добавлено через 4 минуты
3 часа назад, Max.KOkos сказал:

С моей меньше разница, у моей же честные 304 кобылы, без прошивки под рф-налоговые 249 

Зато у ПТС у тебя все таки как раз 249 прописано, нашел лазейку) Сейчас ее походу прикрыли, т.к. даже дилерские серые(или полу-серые) продаются только с официальной мощность, которая завялена за кордоном. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, KolassyRS сказал:

У нее же машина вроде вся в защитной пленке, если на нее наклеить, потом уже снимется только вместе с самой пленкой в том месте ) Поэтому лучше тут не увлекаться лишний раз. 

Если что, то пленку перекливаться же только на крыльях придется. Лишь часть кузова, сравнительно небольшая, можно себе позволить в крайней случае :D Ладно, шучу. Да, с пленкой наверно лучше ничего не клеить. Разве что на магните цеплять. Не на все время, а например для фотосессий.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Нестор сказал:

Ну хоть Инчкейп еще торгует, точнее БорисХоф

Им бы еще название вернуть нормальное, а то от б-х этого несет бмв-ой помойкой за версту, фи :sick: Хотя бы снова назвались Мусой Моторз, например, всяко лучше.

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти