juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 662 сообщения

В 07.05.2023 в 22:08, gaika89 сказал:

от масштаба озвучиваемых ценников аж депрессия начинается

Да уж пора за год привыкнуть было ) Назад то ничего уже не вернется, даже если завтра применят ход табакеркой. Как тот сантехник говорил, которого расстреляли потом: тут всю систему менять надо.

А так, постепенно пытаешься свыкнуться с мыслью о покупке тех же Генезисов GV70 за 7-8 млн. К ценнику Вольво уходящих на вторичку видимо придется добавлять минимум 3 млн.

4 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

А так, постепенно пытаешься свыкнуться с мыслью о покупке тех же Генезисов GV70 за 7-8 млн. К ценнику Вольво уходящих на вторичку видимо придется добавлять минимум 3 млн.

Ну в принципе 19-20 год сейчас за 4-5 лямов продаются достаточно неплохо, тем более что на ваших машинах насколько помню пробеги небольшие, а состояние - дай бог каждому ) 

Поделиться сообщением

В 06.05.2023 в 08:44, black-olivka сказал:

но сообщаешь про эти интересные варианты поздновато, пока у тебя переспросишь, его уже и нет 

Про хорошие варианты просто так не сообщают, тем более в общедоступной теме) 

добавлено через 4 минуты
18 часов назад, Альмалексия сказал:

Да, с пленкой наверно лучше ничего не клеить. Разве что на магните цеплять. Не на все время, а например для фотосессий.

Сзади тоже пленка есть, так что по идее проблема схожая, если захочется снять. Но обычно ж не снимают, разве что при перепродаже, но это уже головняк нового владельца будет. Который может не захотеть лишних примет на машине, вот тогда да, боковые уже не очень. 

Поделиться сообщением

В 06.05.2023 в 00:27, Max.KOkos сказал:

И даже его устаревшие аспекты не остановили от приобретения

По факту там из устаревшего только не цифровую панель притянуть можно за уши )) 

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 01:18, Max.KOkos сказал:

Пока все это не системно, т.к. в целом запчастей хватает, хоть сроки и увеличились. Отдельные случаи. 

С одной попа, ибо так и продолжаем вращаться в оной коррупционной вселенной, без выхода. С другой стороны решение в наше смутное время, но от этого ментально не легче. 

Поделиться сообщением

В 5/3/2023 в 03:47, Max.KOkos сказал:

Это да, со вторым поколением тоже симпатия моментальная была, после первого же тест-драйва. А с Геной была помню боязнь перед первой поездкой(еще в декабре 21), что может не понравится. Так как ожиданий было много) Но к счастью не оправдались опасения, тем более что на тесте тогда удачно сразу же была машина в спорте и с мотором 2.5T, как и себе хотел. 

У нас на тесте сначала была самая топовая комплектация с моторчиком о 370 силах :) Но это именно тест-драйв, а уже позже Пан выпросил дизельный Суммум на пару дней покататься. Суммум мне больше понравился, как из-за дизеля, так и из-за интерьера, все таки в Спорте все немного менее оригинально в салоне, отчасти напоминает Р-Дизайн у Вольво.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 18:10, buddha.ek сказал:

Ну в принципе 19-20 год сейчас за 4-5 лямов продаются достаточно неплохо, тем более что на ваших машинах насколько помню пробеги небольшие, а состояние - дай бог каждому ) 

20-й и подороже толкают - https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1118220053-2525281b/ )

19-й ближе - https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1118583619-63a32e99/

Наверно тысяч на 300 оба варианта опустить можно, первый и на 500. 

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 15:17, domino horley сказал:

Ну так, там и в мощности разница в полтора-два раза почти, вот за это лишнее баблишко и приходится доплачивать

В Спорте при этом недоступны некоторые фишки Альтимейта, которые при этом можно доставить в Супрем B)

добавлено через 6 минут
7 часов назад, Nataly_Tory сказал:

а уже позже Пан выпросил дизельный Суммум на пару дней покататься. Суммум мне больше понравился

Не Суммум, а Суприм))))) Суммум это старая Вольвовская комплектация, у нас такая на XC60 первой генерации была как раз) На втором поколении ее уже нет. А у ДжиВи Суприм. 

Изменено пользователем Ярда

Поделиться сообщением

6 часов назад, Maylan2 сказал:

Белая без вина, может ввезенная из Европ? Ключавто вроде бы как раз таким ввозом занимается.

Поделиться сообщением

@Эрикссон, потому что быстро разбирают по своим ) 

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 11:33, sk_diesel сказал:

Ну и как оно, в сравнении с XC60 и GV70? 

Я про Генезис ничего толком не могу сказать, не ездил еще на нем. А с Вольво сравнивать немного сложно, разные машины по назначению. На дальняк куда ехать Черокез конечно интересней и удобней, т.к. и побольше, и комфортней сам по себе. Ну а в городе Вольво предпочтительней, поэтому жена на ней чаще и катается здесь. У нас как бы не строго разделения чье машина чья, ездим попеременно на обеих. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Judge, у меня супруга все чаще GV70 забирает в свое пользование, а я типа на старье должен кататься, по ее выражению ))) Поэтому и думаю про второй GV, но не спешно, в принципе и D5 устраивает пока что вполне. 

добавлено через 2 минуты
В 11.05.2023 в 19:33, Maylan2 сказал:

20-й и подороже толкают - https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1118220053-2525281b/ 

Гы, понятно какой ценник можно ставить для начала. С гапом на D5 ) А я еще прикидывал, что может 5 - 5,5 пойдет для затравки. Но чую надо повышать планку. Рыночек конечно порешает. Шютка.

Изменено пользователем Caviar

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 06:03, Нестор сказал:

Из озвученных цен в Корейской теме получалось примерно от 5,6 (до войны еще) 

Сейчас бы такие цены. Ну или хотя те 7,4 - 7,6 ляма за топ версии в Спорте или Альтимейте, не помню точно сколько уже стоило. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Caviar сказал:

у меня супруга все чаще GV70 забирает в свое пользование, а я типа на старье должен кататься, по ее выражению ))) Поэтому и думаю про второй GV, но не спешно, в принципе и D5 устраивает пока что вполне.

А у меня муж :) Впрочем, ДжиВи наш под него и покупался, а под меня будущий должен быть, надеюсь ) Надеюсь - что сумеем обновить в июне.

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 22:15, Max.KOkos сказал:

С моей меньше разница, у моей же честные 304 кобылы, без прошивки под рф-налоговые 249 

Ну у тебя читерская версия, поэтому ее не считаем )) Впрочем, как понимаю, теперь по серому импорту только такие и будут. Минусом что не все можно сделать 249 сил, как уже @makremov подметил. 

добавлено через 4 минуты
В 12.05.2023 в 00:15, Ярда сказал:

В Спорте при этом недоступны некоторые фишки Альтимейта, которые при этом можно доставить в Суприм 

Ну это как раз из-за пакета Смарт-2 (всех его опций) как понимаю? 

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 01:45, Fallin сказал:

Белая без вина, может ввезенная из Европ? Ключавто вроде бы как раз таким ввозом занимается.

Скорей всего. Могли конечно номер не прописать в объяве, но это уже вызывает подозрения, если машина из РФ. 

добавлено через 4 минуты
22 часа назад, Caviar сказал:

Гы, понятно какой ценник можно ставить для начала. С гапом на D5 ) А я еще прикидывал, что может 5 - 5,5 пойдет для затравки. Но чую надо повышать планку. Рыночек конечно порешает. Шютка.

Сейчас все резко развернуться может в обе стороны. Правда падение цен будет тоже не от хорошей жизни, а скорей из-за еще одного провала в доходах населения. Избыток машин на вторичке образуется и привет )) Хотя скорей все все будет просто дорожать, как обычно в раше и происходит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, domino horley сказал:

Ну это как раз из-за пакета Смарт-2 (всех его опций) как понимаю? 

Да, в Смарте-2 набор опций, при этом как отдельный пакет на изначальную комплектацию Спорт его не поставить. Но можно заказать нужные опции отдельно (тот же адаптивный круиз с машинным обучением, второй уровень системы то есть), но не все, одна или две кажется недоступны в любом варианте. Впрочем, в самом Спорте есть то, чего никак не поставить в Суприм, даже через пакеты Спорт-1 и Спорт-2, и отдельно тоже.  

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 16:03, Глинда сказал:

Надеюсь - что сумеем обновить в июне.

Мы вот тоже в июне хотим S90 поменять, правда брать будем не новую, смотрим сейчас на 1-2 летки. GV70 рассматривается, впрочем как и XC60 ) Так же про V60 CC думаю, но с ней все с нюансами получается, т.к. если из Европы(или Кореи со Штатами, оттуда тоже везут), то минимум трехлетка, и пробег уже не очень гуманный, на цифры. 

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 18:10, buddha.ek сказал:

Поставить то ценник любой можно, а вот за сколько в реальности будут готовы купить? Впрочем, примерный расклад понятен, но особо он не меняется: к ценнику каждого авто нужно готовить не менее 3 млн, если речь идет о покупке нового авто, с какой-то гарантией к нему, белое авто там или серое. Хотя сейчас первого варианта почти уже и не остается. Посмотрим-с.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Max.KOkos@domino horley, в последнем модельном году вроде бы можно сделать паритет между обеими комплектациями, во всяком случае при изучении оного в Корейском конфигураторе, получалось что так. Точно не уверен, может что и напутал там при выборе. А так сейчас проще стало, т.к. большая часть опций уже не привязаны строго к пакетам. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти