juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 662 сообщения

@Max.KOkos, это теперь и для дилерских авто справедливо, для серых в первую очередь ) 

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 11:48, Evgenia S. сказал:

Рынок интересных авто окончательно выродился в "бери то, что есть, а то завтра и этого не будет".

И ведь не врут в этот раз, т.к. постепенно лазейки перекрывают, получается все дороже и дороже для машин из Европы и Штатов, а теперь и из Кореи с Японией. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 15:33, Judge сказал:

Я про Генезис ничего толком не могу сказать, не ездил еще на нем. А с Вольво сравнивать немного сложно, разные машины по назначению. На дальняк куда ехать Черокез конечно интересней и удобней, т.к. и побольше, и комфортней сам по себе. Ну а в городе Вольво предпочтительней, поэтому жена на ней чаще и катается здесь. У нас как бы не строго разделения чье машина чья, ездим попеременно на обеих. 

Млин, я не вам вопрос хотел задать, а @Дон_Румата. Случайно перепутал) Но сравнение с Чероки тоже интересно, тем более что с дизельным. 

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 18:42, Нестор сказал:

Ну это при поверхностном осмотре, а в реале то черти что может быть, особенно когда по пробегу уже прилично накатано. 

Так я и не спорю на счет этого нюанса. Просто все таки подразумевал именно что похожие авто, в т.ч. и по техническому состоянию. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, mexdrive сказал:

Так я и не спорю на счет этого нюанса. Просто все таки подразумевал именно что похожие авто, в т.ч. и по техническому состоянию. 

А как его загодя угадаешь то, это состояние?) Разве что абстрактно-гипотетически сравнивать.

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 20:02, Ярда сказал:

Фиг знает что там дальше будет, может реально придется на Соулы пересаживаться, как Ольга уже загодя себе почву подготовила

Когда она меня на нем катала, он мне даже понравился ^_^ Только вот отсутствие багажника слегка напрягает. Все таки иногда он нам нужен )))

Поделиться сообщением

@sk_diesel, про сравнение и впечатления я и здесь, и в Корейской теме тоже писал. Лень уже повторяться лишний раз. Может позже еще один отчет накатаю, за полгода эксплуатации, это примерно в июле-августе будет. 

Изменено пользователем Дон_Румата

Поделиться сообщением

@Дон_Румата, у тебя кажется и пробег получается годовой больше, чем у всех остальных местных обладателей GV70 ) Мы с Натали за год то вообще накатали около десяти тысяч, хотя может в текущем году будет существенно больше, т.к. планируем путешествовать. А ты говорил что с января уже больше пяти наездил, и это вроде в начале мая было. 

добавлено через 3 минуты
В 26.05.2023 в 16:18, Nataly_Tory сказал:

Только вот отсутствие багажника слегка напрягает. Все таки иногда он нам нужен

Если задний ряд раскладывать, то багажник там большой ))) 

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 18:52, domino horley сказал:

И ведь не врут в этот раз, т.к. постепенно лазейки перекрывают, получается все дороже и дороже для машин из Европы и Штатов, а теперь и из Кореи с Японией. 

Так со всей санкционной политикой, первой волной запретили прямые пути, второй сейчас начинают закрывать лазейки образовавшиеся. Так что позитивного тут ждать не приходится, все будет неизбежно дорожать, я про хорошие импортные товары. Ну а альтернатива будет как в известной песне..

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Ярда, у меня уже 8,5 тысяч ) С октября. Промежуточно уже масло махнул в двигателе, ну и фильтр конечно. 

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 16:56, Max.KOkos сказал:

@Ярда, у меня уже 8,5 тысяч ) С октября. Промежуточно уже масло махнул в двигателе, ну и фильтр конечно. 

Если 15 в год накручивать (у меня так и выйдет), то и получается практически по регламенту ТО - раз в 15 тысяч, и промежуточная замена на 7,5 ) 

Поделиться сообщением

@Caviar, а промежуточная рекомендованная или строго по желанию?

Поделиться сообщением

26 минут назад, buddha.ek сказал:

@Caviar, а промежуточная рекомендованная или строго по желанию?

По желанию, хотя дилеры как бы настаивают (могут), но по своей инициативе, а не по тому что Корейцы так пишут в руководстве и сервисной книжке (не пишут). Мы до десятки поменяли вместе с ТО. Если получалось 15 как у Сержа, то думаю заехал бы и на промежуточное. 

Поделиться сообщением

В 27.05.2023 в 21:45, Ярда сказал:

Мы с Натали за год то вообще накатали около десяти тысяч, хотя может в текущем году будет существенно больше, т.к. планируем путешествовать. А ты говорил что с января уже больше пяти наездил, и это вроде в начале мая было.

Антикризисный пробег :D Ну ты из Куркино своего вроде на каршеринге ездишь часто еще, так что наверно большая часть пробега ваших Вольвы и Генезиса на счету Наты )

Поделиться сообщением

@mexdrive, самое забавное то, что этот 'гэп' и у дилеров начал плавать, хотя казалось бы все должно быть примерно в одном диапазоне. Впрочем, сейчас еще может быть путаница из-за 'параллельных' машин, смотря что и откуда завезли, централизация то больше нет.  

Поделиться сообщением

В 27.05.2023 в 21:45, Ярда сказал:

Мы с Натали за год то вообще накатали около десяти тысяч, хотя может в текущем году будет существенно больше, т.к. планируем путешествовать

Главное не в южном направлении. Думаю время безопасных поездок в то сторону быстро заканчивается. Но летом можно и на север от Москвы) 

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 16:56, Max.KOkos сказал:

у меня уже 8,5 тысяч ) С октября. Промежуточно уже масло махнул в двигателе, ну и фильтр конечно. 

@Caviar, а что сейчас в Генезисы льют?

Поделиться сообщением

@AlexDoc, помню в Корейское теме выкладывали фотки, какое-то фирменное заводское масло Хенде-Киа, причем делают его на разных заводах, как и на химическом отделении самого Хенде, так и у Шелла.

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 16:18, Nataly_Tory сказал:

Только вот отсутствие багажника слегка напрягает. Все таки иногда он нам нужен

"и чтоб три трупа влезало" (с) :lol:

добавлено через 7 минут
В 28.05.2023 в 22:17, Evgenia S. сказал:

Ну а альтернатива будет как в известной песне..

Потому что "санкции нам только на пользу" (c), но именно поэтому плешивый и ко так отчаянно пытаются их отмену лоббировать )))) Впрочем, тут явно не из заботы о населении.

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 17:31, Caviar сказал:

Если 15 в год накручивать (у меня так и выйдет), то и получается практически по регламенту ТО - раз в 15 тысяч, и промежуточная замена на 7,5 

На Финике примерно так же получается. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти