juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 658 сообщений

В 12.12.2023 в 01:27, black-olivka сказал:

Салон конечно странноватый, немного Французские авто напоминает, но не так элегантно сделано и выдержано стилистически.

На Пежо явно ориентировались, да и дизайнер там вроде из Европы был. Но получилось специфически, стиля явно не хватило, а совсем уж копировать не захотели, точнее чревато это.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Ярда, кстати, VIDA у них тоже работает. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 04:00, mexdrive сказал:

Можно иметь ввиду, как запасной вариант. Если действительно останемся без приложения совсем. Вот только прятать ключ все таки действительно пусть небольшая, но дырочка в безопасности

Ну-с, если ключ правильно 'похоронен', к тому же в режиме ожидания он неактивен непосредственно(то есть не считать), плюс там метка от самой охранной системы все это блокирует дополнительно, не сказал бы что прям дыра, если правильно сделано. Как будут делать в М1 - вопрос, не исключено, что если на потоке, то не будет морочится с разнообразием, как это часто у дилеров и бывает при установке. 

добавлено через 3 минуты
В 17.12.2023 в 02:10, Вета Вульф сказал:

У меня на Соуле такая же стоит, S96, ну может чуть другой модификации, не помню буквы, вроде v2 

Да, у тебя такая (S96 V2 GSM LTE GPS), я ж тебе помогал телефон прописывать, поэтому и помню ))) 

добавлено через 6 минут
13 часов назад, Orlov.Dim сказал:

кстати, VIDA у них тоже работает. 

Угу, они по ссылке это в комментах тоже упоминают. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Orlov.Dim, @Ярда, в теории на замену VOC и вообще такая вот штука может быть: 

По большей части это для диагностики и т.п., но так как устройство управляется через симку, то через него можно делать автозапуск двигателя и автономки в т.ч. Работает и на SPA / CMA включительно. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@KolassyRS, ну тоже вариант. Да и по цене примерно как сигналка получается, даже дешевле в полной версии. 

Поделиться сообщением

@KolassyRS, в нашем местном клубе пара человек такой девайс приобрели, правда точно за версию не знаю, но вроде с симкой каждая тоже. Правда явно брали не для того, чтоб через нее двигатель запускать) 

Поделиться сообщением

В 19.12.2023 в 13:12, KolassyRS сказал:

По большей части это для диагностики и т.п., но так как устройство управляется через симку, то через него можно делать автозапуск двигателя и автономки в т.ч. Работает и на SPA / CMA включительно. 

В целом полезный девайс по многим аспектам, как говорится в хозяйстве пригодится. 

Поделиться сообщением

В 19.12.2023 в 13:12, KolassyRS сказал:

в теории на замену VOC и вообще такая вот штука может быть

Можно иметь ввиду. В целом проще получается, чем городить огород с сигнализацией. Тем более что на Вольво она даже в нынешних условиях востребованной так и не стала. 

Поделиться сообщением

@domino horley, к счастью, спрос пока что не родил предложение в этом направлении) 

Поделиться сообщением

В 19.12.2023 в 11:10, Ярда сказал:

Да, у тебя такая (S96 V2 GSM LTE GPS), я ж тебе помогал телефон прописывать, поэтому и помню

Ну я тоже получается правильно запомнила ;) А с телефоном да, немного мудреная процедура была, сама с первого раза не осилила :blushing:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sokolovsky сказал:

к счастью, спрос пока что не родил предложение в этом направлении

Недостаточность массовости в данном случае снова играет Вольво на руку. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 00:11, Sokolovsky сказал:

ибо пока есть дизель, надо брать дизель) Сам уже всерьез про эту машину подумываю, если менять. За год-два может изучать их, понемногу то привозят и продают. Без гарантии конечно скорбно, но со страховой решения есть. 

Я решил что от добра добра не ищут, и обновил XC60 )) Тоже D4, только 20 года выпуска, 21 модельный, из Германии машина, знакомый привез, но Шведка ему не зашла(первый опыт с Вольво), поэтому удачно сбыл мне, а я удачно прикупил. Старая D4 остается на форуме, т.к. продал ее местному форумчанину) 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 21:28, Qserg сказал:

Если будут менять, то затронет всех

Ладно, будем надеется, что пока пронесет. И так подобных платежей и их индексации хватает в избытке..

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@buddha.ek, мягкий гибрид уже? 

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 04:37, Mike.MT5 сказал:

Правда у меня метка в машине не похоронена, т.к. возможно сделать без оного

В Генезисе так же, ключ прятать в авто не нужно, Пандора нормально работает со штатной системой, и по автозапуску, и по отопителю. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Max.KOkos сказал:

@buddha.ek, мягкий гибрид уже? 

Да, B4. 

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 22:37, Вета Вульф сказал:

А с телефоном да, немного мудреная процедура была, сама с первого раза не осилила 

Муторная просто, если ошибаешься с алгоритмом привязки, то все сначала начинать. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 02:24, domino horley сказал:

Там есть ограничение по выдвижению руля вперед, ну и в целом эргономически все не очень привычно, тем более после Вольво. 

Заценю, при случае. Не думаю что после Вольво зайдет, но мнение отпишу )

Поделиться сообщением

@buddha.ek, но надо было Т5, для разнообразия) Или D5. 

Поделиться сообщением

В 19.12.2023 в 11:10, Ярда сказал:

Как будут делать в М1 - вопрос, не исключено, что если на потоке, то не будет морочится с разнообразием, как это часто у дилеров и бывает при установке

На них надежда в том, что не напутают при установке, а то уже вторую историю про сигналки читаю, когда ошибки вылезают после установки в фирменных центрах. Одна у нас, вторую у соседней озвучили. Правда не про Старлайн, а про Пандору. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти