juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 656 сообщений

@Caviar, видимо да, прочитал про седаны, а запомнилось как про кроссоверы) Но хорошо, если так, я про то, что у GV70 подвеска нормальная, без адаптаций. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, rovergtr сказал:

что у GV70 подвеска нормальная, без адаптаций

У нее другие заморочки) Если хочется больше комфорта, то нужно брать обычную, и на 19-х колесах. Если уклон в драйв-управляемость, то адаптивная подвеска и на 20-21 колесах, но с комфортом временами будет напряжно.

добавлено через 6 минут
4 часа назад, mexdrive сказал:

где почитать?) Я видимо пропустил. 

В нескольких темах было, я помню в той же Корейской обсуждалось, например тут немного - ссылка.

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 02:49, Нестор сказал:

я в Б-Х видел зеленый кузов со светлым салоном

Надо было зафоткать ) Зеленые я и сама видела, жалко что с зеленым салоном ни разу не попадалось, да и со светлым кстати тоже, все что видела внутри были в темных тонах.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., вариант: 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 час назад, Caviar сказал:

У нее другие заморочки) Если хочется больше комфорта, то нужно брать обычную, и на 19-х колесах. Если уклон в драйв-управляемость, то адаптивная подвеска и на 20-21 колесах, но с комфортом временами будет напряжно.

У нас наоборот) Если хочешь драйв с управляемостью + комфорт, то спорт-шасси р-дизайна. Если просто ездить без претензий, и слегка 'бухать' на стыках и лежачих, то шасси динамик. Если не нужно ни комфорта, ни управляемости, и хочется сильно 'бухать' на на стыках и лежачих, а так же морочится ремонтом, то пневмо-подвеска :haha:

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 11:38, Эрикссон сказал:

а так же морочится ремонтом, то пневмо-подвеска 

С пневмой еще на первой XC90-2 вкурил ее сущность, поэтому и на вторую, и на XC60, брать зарекся. 

Поделиться сообщением

@Стась, с XC60 Мк2 к счастью сразу пневму на тест-драйв давали, и можно было все прелести ее 'комфорта' ощутить уже за десять минут поездки, особенно в Инчкейпе на Магистральной, там на прилегающих дорожках пневма вся прям раскрывалась во всей своей красе )) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, мне тоже перед покупкой советовали не рассматривать XC60 с такой подвеской :)

Поделиться сообщением

@Айгуль, правильно посоветовали, лучше проблематичное исключать. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 00:46, Evgenia S. сказал:

Надо было зафоткать

Мне обычно лень) Ну может в следующий раз, хотя по идее на ТО к дилерам можно и не кататься больше, разве что с заменой ремня ГРМ по достижению 5 лет.

Поделиться сообщением

Только что, Нестор сказал:

разве что с заменой ремня ГРМ по достижению 5 лет

Это и в Револьво могут сделать хорошо ^_^

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 11:12, Evgenia S. сказал:

Это и в Револьво могут сделать хорошо 

Да много где из клубных, в принципе ничего прям такого сложно ведь) Но если Мск, то лучше у них, без вариантов. 

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 09:35, makremov сказал:

вариант

Это версия Спорт, а она обычную рассматривает. В Спорте зеленого салона нет, впрочем про это писали. 

Поделиться сообщением

Джили Монжаро - ЭТО НЕ ВОЛЬВО!? / Обзор Geely Monjaro в сервисе. Во втором видео напрямую сравнивают с XC60. Выводы автора: Монжаро, это гибрид XC40 и XC60. 

Если убрать надменную патетику автора, то обзоры-сравнения в целом неплохие, хотя воды много. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вандейкер сказал:

Выводы автора: Монжаро, это гибрид XC40 и XC60.

Как бы натягивание совы на глобус: по сути XC40, по размерам XC60+. Плюсы понятны(размер и дешевизна), минусы являются производными плюсов, ибо на упрощенной платформе(СМА) получить результат аналогичный SPA нереально.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Judge, так я и не спорю, это вывод автора) И проект китайцев. Заменитель Вольво для РФ, да и для Китая тоже, в эконом+ сегменте их. 

Поделиться сообщением

@Вандейкер, ценник пока держат похожий, как года 3-4 назад. В рублях. В валюте то уже совсем другой расклад.

Поделиться сообщением

@mexdrive, я в соседней теме случайно ответил, перепутал) Хотя там оно даже больше к месту, чем здесь) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Вандейкер сказал:

Выводы автора: Монжаро, это гибрид XC40 и XC60.

Видела я этот Монджаро в М1, даже посидела внутри :) Не знаю, не выглядит он как замена для Ксю60. Внешность снаружи безликая, глазу не за что зацепится. Этакой дизайн в духе Шкоды и Ауди (я сама с Ауди на Вольво и пересела, надоели это Ингольштадтское ни рыба ни мясо). Внутри Бомжарика все аляповато слишком, и явно дешевле сделано, чем в Вольво. Тест не стала брать, не интересно. По крайней мере пока. Если припрет, то может и передумаю ) Хотя именно Бомжара мне не интересен, скорей уж на Тугеллу буду смотреть, она хоть какие то эмоции в дизайне вызывает.

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Айгуль, ибо чудес не бывает, и машина нижнего сегмента равноценной не может быть. Хотя можно попробовать себя в этом убедить, как несколько человеков на соседнем форуме :haha:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти