juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 6 020 сообщений

В 20.02.2025 в 16:34, Krasas сказал:

ничего, ценник сотого раньше всех доберется до сотки же за литр

Я сотым заправлялась несколько раз, интереса ради. Какой-то особой разницы для обычного движения не заметила, видимо для этого нужно постоянно мотор крутить и ускоряться, а это не мой стиль :) Разве что иногда. Так что и за ценником сотого больше тоже не слежу )

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, black-olivka сказал:

Так что и за ценником сотого больше тоже не слежу

Сегодня 100-м на Лукойле заправлялся, уже 88,76 ))) Недалеко до сотки за сотку осталось, про что Krasas писал) 

Поделиться сообщением

@Maylan2, на Нефтьмагистрали подешевле рубля на 2,5, правда я обычно в замкадье заправляюсь, по дороге на дачу, то есть в загородный дом, сейчас там по большей части обитаем. А в подмосковье ценники на топливо чуток ниже обычно везде. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kyanite.ITA сказал:

в подмосковье ценники на топливо чуток ниже обычно везде

Меньше накладные расходы от НПЗ везти, могу себе позволить. Ну если конечно топливо не с МНПЗ, но это Газпромовские колонки в основном. Я последнее время Татнефть Танеку ту же лью в основном, т.к. колонка удобно расположена по дороге с работы, и на ней почти всегда пусто. 

Поделиться сообщением

@Ярда, наши моторы привлекательней выглядят в любом случае) Хотя если в гибридной версии у Мазды только ее лошадки с атмосферника считают, то тоже ничего так. 

Поделиться сообщением

@Глинда, понятно) Не правильно вкурил в ваши Генезисные затеи) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Михайло сказал:

последнее время Татнефть Танеку ту же лью в основном

Пробовал одно время лить ихнее, интереса ради. Разницы не ощутил никакой, и вернулся на Лукойл, он то мне как раз ближе и удобней )) 

Поделиться сообщением

@Нестор, просто у тебя сила самовнушения не развита, и нет склонности к плацебо :haha2:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, @buddha.ek, а без этих качеств не выйдет в тест-пилоты диванной первой формулы попасть) Там то народ проверенной закалки, даже на смене масла уловит разницу в 0,001 сек на разгоне) 

.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Caviar сказал:

уловит разницу в 0,001 сек на разгоне

А раньше, когда GPS и прочего не было, и все замеры были исключительно по штатному спидометру, небылиц намного больше придумывали)))) ''Эх, было время!'. А сейчас все таки приходится им к реальности подгонять фантазии свои. 

Поделиться сообщением

@Qserg, во-во, раньше шаху можно было не жалеть, крутить за отсечку и разгонять до до края спидометра, то есть до 180 км/ч, а теперь так уже не выйдет :haha:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Caviar сказал:

разгонять до до края спидометра, то есть до 180 км/ч

Называется: Аутоваз предсказал ограничение скорости для Вольво ))) 

Поделиться сообщением

В 18.02.2025 в 21:21, Вандейкер сказал:

а только упомянутые десятые доли

В них весь цимес) Так что лучше попинать, если смысл в этом будет, конечно. 

Поделиться сообщением

В 21.02.2025 в 13:49, rovergtr сказал:

мотор почти что Т5, правда скорей всего тяжелей машина сама по себе, т.к. крупнее немного

У него минус еще с полным приводом, по крайней мере на прошлом поколении, не в курсе, как на этом новом сделали. По умолчанию машина все время переднеприводная, и задний нужно либо включать отдельной кнопкой каждый раз, либо ездить в режимах спорт или оффроад, там будет AWD. Хотя для кого то и не минус, в принципе постоянно то полный не нужен, а так меньше бензина будет кушать, собственно для этого и сделано так. 

Поделиться сообщением

@Ярда, из Японии праворульки их дизельные уже с дисконтом толкают, по довольно привлекательному ценнику) 

Поделиться сообщением

@Гриндайзер, но ведь с правым по другому и не купят, особенно в Европейской части РФ :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 00:20, AlexDoc сказал:

Хотя для кого то и не минус, в принципе постоянно то полный не нужен

Мне думается это даже скорей плюс, так как полный привод и правда не нужен 80% времени. Зимой его можно просто принудительно включать каждый раз, по необходимости. И нагрузка меньше на узлы, дольше проживут )

Поделиться сообщением

@Айгуль, тут неплохой альтернативной выглядит как раз таки подключаемый гибрид, у которого двс крутит передний привод, а задний подключается на электромоторе. Сам себе такой рассматривать буду, на замену одной из текущих двс-машин. 

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 20:30, Вета Вульф сказал:

но ведь с правым по другому и не купят, особенно в Европейской части РФ 

Оно и к счастью. Как праворулька на дороге здесь не попадется, так почти каждый раз какое-то неадекватное поведение от нее, видимо покупает их здесь народ только со справкой, и справка не об отсутствии заболевания :)

Поделиться сообщением

@domino horley, XC60 Recharge вроде как раз такая, как и XC90 аналогичная. Тоже вариант, но не для моих хотелок, после ДжиВи70 нужно что-то схожее и драйвовое, может все таки Мазда CX-60 гибридная. Кстати, а у нее привод как реализован?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти