· #1 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Собственно, есть лишний iphone 7 rose gold 256 гб, фактически новый, токо пленки сняты.Куплен жене 29 сентября 16 го в ЦУМе, вообщем как токо появился, но был поюзан неделю, и положен в коробку, даже кабель у зарядки не успел убиться и пожелтеть... Где и пролежал полтора года. Вот найден и приговорен к продаже Состояние нового, без царапок и тд и тп, к нему еще прозрачный чехол "GLASE" покупался вместе с ним. Цена... хз, на вотче выставил за 40 с копейками, но реально понимаю что это дорого... но там маркет штука такая))) вообщем то сегодня почти забрали) Торговаться не люблю, да и не умею особо, хотелось бы рублей 35, и самовывоз Вообщем кого заинтересует пишите.... Изменено 1 июня, 2018 пользователем Sergan1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 1 июня, 2018 @Sergan1972, сорри за флуд,но нормально так забыли про телефон на полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) @prostofrosto, Бывает, были заботы поважней, да и сейчас есть... И это не флуд, это ap Изменено 1 июня, 2018 пользователем Sergan1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 2 июня, 2018 Ну все Други, яблоко продано, тему можно снести Посмотревшим спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 2 июня, 2018 @Sergan1972, яблоки хорошо держат цену. Я 2 айфона обновил и мак air за 3 дня в декабре. Мас аir 2012 года за 40 ушёл за 2 дня на авито. Я был в шоке. Сейчас наслаждаюсь MacBook Pro... "Нет Мугабе, - нет Зимбабве." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 2 июня, 2018 @Сергей К., Я месяц назад air 11" 512 тоже 12-го, поменял на Macbook 12" 512 2017, но чо та в районе 30-ки за мой дали... а айфоны давно на 10 е поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты