Александр24

Покупка автомобиля XC40 в inchcape Volvo Центр на ул. 2-я Магистральная, д. 18. стр 2.

В теме 13 сообщений

Добрый день!

Меня зовут Александр Врубель, и я хотел бы рассказать вам историю нашего знакомства с брендом Volvo и о попытке купить новый автомобиль XC40 в inchcape Volvo Центр на ул. 2-я Магистральная, д. 18. стр 2., о том, как сотрудники inchcape, то ли разбили нашу машину, то ли продали.

В мае мы приехали в inchcape и и по модификатору собрали полностью под нас машину - и по цвету и по всем комплектующим. Менеджер Дмитрий Багаев сообщил, что машина приедет в августе, мы внесли небольшую предоплату и разъехались.

В конце июля, когда мы были в отпуске с женой, Дмитрий начал звонить и писать моей жене. Дмитрий сообщил, что машину привезли раньше, мы сказали - "ок, вернемся в начале августа, оплатим и заберем". Дмитрий, ссылаясь на то, что ему нужно закрыть квартал, настоятельно просил, как-то оплатить раньше, в итоге договорились, что 5 августа мы вернемся в Москву и все решим.

Ровно 5 августа от Дмитрия пришло сообщение о том, что в inchcape случилось “ЧП” и нашу машину разбил перегонщик въехав в мойку. Самой машины посмотреть нельзя, восстановлению к продаже она не подлежит - разбит весь перед и сработали передние подушки. (Серьезно? вы когда нибудь так въезжали в мойку чтобы снести морду?).

Далее Дмитрий начал нам предлал другие машины, как бы с какими-то скидками и тд. или же перезаказывать нашу комплектацию и ждать 3-4 месяца заново. Никаких доп. скидок нам практически не предложили.

Единственный вариант, который меня устраивал на тот момент - это 20% скидка на собранную под нас машину. Такую скидку Дмитрий и человек, который назвал себя его руководителем (по-моему Даниил) согласовать не смогли.

На мой взгляд в современной Москве 20% скидка при сложившейся ситуации - для салона - это можно сказать "дешево отделались", так как распространение данной информации значительно больше повредит компании, чем скидка.

С Дмитрием и его как-бы руководителем я эту ситуацию обсудил, но помочь они мне не смогли.

С руководством inchcape в салоне inchcape не соединяют, никаким образом.

Поделиться сообщением

Думаю здесь стоит делать письменные претензии как в адрес руководства inchcape, так и жалобу в  Вольво Россия(или как она там называется). Последним можно и позвонить, но письмо все равно нужно. На все устные увещевания и обещания особых реакций не будет, на письменные могут зашевелиться(не любят они их, да). 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

1 час назад, Александр24 сказал:

мы внесли небольшую предоплату и разъехались.

В итоге сколько денег было внесено по предоплате? Может забить, забрать предоплату и заказать в другом салоне?

Поделиться сообщением

@Александр24, а что прописано в договоре для случая не предоставления авто в указанные сроки?

когда прочитал про 5 августа и закрыть квартал, то уже как-то не сошлось - август - это второй месяц третьего квартала..:) если все как написано, то скорее всего её продали, а Вам сказали другое..

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

1 час назад, Александр24 сказал:

разбит весь перед и сработали передние подушки

А City Safety в ХС40 нет? Или он на мойку 60 км/ч заезжал? :fool::facepalm:

Поделиться сообщением

А что ТС хочет собственно?:)

пожаловаться, машину получить, скидки дополнительные или деньги назад?

в салон вообще ездили после 5 августа к руководству или смсками переписывались с менеджером?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Про аварию с мойкой явный развод 

@Александр24, вам просто не повезло. Тут правильно советуют.  Забрать аванс и заказать у другого ОД. Что вам даст тяжба с инчкейпом, если их варианты замены автомобиля вас не устроили? Только потерю времнеи и нервов.

Они сейчас протянут время до сроков поставки по договору, а потом сами вернут аванс ибо вряд ли за срыв сроков предусмотрена какая либо материальная ответственность продавца

добавлено через 2 минуты
4 минуты назад, Korsakov сказал:

А что ТС хочет собственно?:)

пожаловаться, машину получить, скидки дополнительные или деньги назад?

в салон вообще ездили после 5 августа к руководству или смсками переписывались с менеджером?

Я так понял что ТС хочет другой автомобиль со скидкой 20% и считает что это разумная плата салона за свое светлое имя.

Поделиться сообщением

27 минут назад, gus_dim сказал:

Я так понял что ТС хочет другой автомобиль со скидкой 20% и считает что это разумная плата салона за свое светлое имя.

А дилеру пофиг на светлое имя, как, впрочем, и ВКР пофиг

Изменено пользователем Korsakov

Поделиться сообщением

Интересно, тс известен вин номер его заказанного авто? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Александр24 сказал:

На мой взгляд в современной Москве 20% скидка при сложившейся ситуации - для салона - это можно сказать "дешево отделались", так как распространение данной информации значительно больше повредит компании, чем скидка.

Какой-то шантаж получается. Выводов делать никаких не хочу не выслушив 2-ую сторону конфликта, но ваши крики по форумам едва ли повредят репутации крупнейшего дилера Вольво в РФ. 

8 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

18 часов назад, dke74 сказал:

Или он на мойку 60 км/ч заезжал? :fool::facepalm:

Лично наблюдал сей процесс месяц назад на Магистральной, только это Ленд Ровер был. Радара не было, конечно, но ощущение что у перегонщиков/мойщиков это привычное развлечение.

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

22 часа назад, Александр24 сказал:

Единственный вариант, который меня устраивал на тот момент - это 20% скидка на собранную под нас машину.

А чего не 40?)

2 пользователям понравился пост

Be yourself no matter what they say 

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 16:51, Александр24 сказал:

Добрый день!

Меня зовут Александр Врубель, и я хотел бы рассказать вам историю нашего знакомства с брендом Volvo и о попытке купить новый автомобиль XC40 в inchcape Volvo Центр на ул. 2-я Магистральная, д. 18. стр 2., о том, как сотрудники inchcape, то ли разбили нашу машину, то ли продали.

В мае мы приехали в inchcape и и по модификатору собрали полностью под нас машину - и по цвету и по всем комплектующим. Менеджер Дмитрий Багаев сообщил, что машина приедет в августе, мы внесли небольшую предоплату и разъехались.

В конце июля, когда мы были в отпуске с женой, Дмитрий начал звонить и писать моей жене. Дмитрий сообщил, что машину привезли раньше, мы сказали - "ок, вернемся в начале августа, оплатим и заберем". Дмитрий, ссылаясь на то, что ему нужно закрыть квартал, настоятельно просил, как-то оплатить раньше, в итоге договорились, что 5 августа мы вернемся в Москву и все решим.

Ровно 5 августа от Дмитрия пришло сообщение о том, что в inchcape случилось “ЧП” и нашу машину разбил перегонщик въехав в мойку. Самой машины посмотреть нельзя, восстановлению к продаже она не подлежит - разбит весь перед и сработали передние подушки. (Серьезно? вы когда нибудь так въезжали в мойку чтобы снести морду?).

Далее Дмитрий начал нам предлал другие машины, как бы с какими-то скидками и тд. или же перезаказывать нашу комплектацию и ждать 3-4 месяца заново. Никаких доп. скидок нам практически не предложили.

Единственный вариант, который меня устраивал на тот момент - это 20% скидка на собранную под нас машину. Такую скидку Дмитрий и человек, который назвал себя его руководителем (по-моему Даниил) согласовать не смогли.

С Дмитрием и его как-бы руководителем я эту ситуацию обсудил, но помочь они мне не смогли.

С руководством inchcape в салоне inchcape не соединяют, никаким образом.

Чем в итоге все закончилось? В инчкейпе и правда чудики работают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти