7_ян_ин

Ваши ряды пополняются

В теме 22 сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Вот уже полтора года как катаю на XC60 2017г.в. Читаю ваши посты с момента покупки авто. Решил вступить в ваши ряды. Если, что не так, то пожалуйста разъясните. Новичок как ни как. 

IMG-20170312-WA0005.jpg

IMG-20170312-WA0000.jpg

добавлено через 1 минуту

Фото авто во время предпродажной подготовки. Других пока не делал. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@7_ян_ин, добро пожаловать. Неужели за полтора года прям не фоткали машинку? Что за комплектация, какие опции? 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

D4 Summum. Цвет темно-фиолетовый. Сам не знаю какие допы стоят. Хочу по VIN узнать. 

добавлено через 1 минуту

Про фото удивительно многим покажется, но это так. 

Поделиться сообщением

@7_ян_ин, добро пожаловать!

8 часов назад, 7_ян_ин сказал:

Сам не знаю какие допы стоят. Хочу по VIN узнать. 

У Вас же к договору купли-продажи должна прилагаться распечатка комплектации, с включенными в неё доп. опциями.

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

8 часов назад, 7_ян_ин сказал:

Сам не знаю какие допы стоят

Ну, по крайней мере, у Вас комплектация без переднего колеса... - это точно:D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Надо будет посмотреть на эту распечатку. 

Поделиться сообщением

Поделюсь своими впечатлениями. А пока немного предыстории на тему выбора. До этого во владении был Тигуан. Поэтому выбор был среди паркетников. Хотелось машину с багажником поболее чем у Тигуана. Ждал новый. Который увеличили по общей длине на 7 см. Но как оказалось это увеличение пришлось не в багажник, а задним пассажирам, которым и так там свободно было. Разочарование. Начал просматривать в сторону Туарега. Здесь появилось одно "но". Машину приобретаем одну на двоих с женой. Ей Туарег большим кажется. По той же причине отмечается TLC Prado. 

добавлено через 0 минут

P. S.  Продолжение следует

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 7_ян_ин сказал:

Ей Туарег большим кажется. По той же причине отмечается TLC Prado. 

Может стоило покататься? 

У меня после гольф-класса (С4) пересела на С5 чуть ли не на метр длиннее... Сначала тоже говорила - у, какой крокодил!

А потом уверенно пуляла.

Поделиться сообщением

BMW-X3 долго на него смотрел. Мечта можно так сказать своей жизни. Но кроме эмоций дело дальше не пошло. Отзывы не очень. А искался надёжный авто. Был вариант Lexus RX-350. Довольно симпатичное авто, но налог и аппетит остудили пыл. И вот случайно заехали в автосалон Volvo. Конечно новый XC90 красавец. Но ценник был не по карману. Хорошие экземпляры в пределах и за пределами 4 млн.руб. Протестили XC60 и понравилось. Поехали домой обдумывать. Как то захожу на сайт, а там авто нужного цвета есть в наличии. Обсудили между собой и звоним дилеру бронировать машину. Поэтому, то что было, то и взяли. Комплектация Summum D4 (2,4л; 190л.с.). Есть вебасто, эл.привод задней двери. Остальное почти как у всех моделей этого класса. О плюсах и минусах отдельно напишу. 

добавлено через 5 минут

@Бес, я ей так и говорил. Но в ответ, что ей эта машина (Volvo XC60) больше нравится. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Теперь о плюсах:

1. двигатель дизельный: 400Н*м динамики хватает, экономичный по трассе 6-7л/100км (в зависимости от темпа езды), по городу летом 8-9л, зимой 10-11л.

2. Эл.привод задней двери - очень удобно. 

3. Держится на дороге (летом) достойно, т.е. управляемость хорошая. 

Изменено пользователем 7_ян_ин

Поделиться сообщением

3 часа назад, 7_ян_ин сказал:

Надо будет посмотреть на эту распечатку. 

обратитесь в личку к @Volvo Car M1, они помогут расшифровать все по VIN

Поделиться сообщением

Только что, gus_dim сказал:

обратитесь в личку к @Volvo Car M1, они помогут расшифровать все по VIN

А мы приделали к сайту online https://volvocarm1.ru/service/vin-info/ Даже перевели частично.

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Теперь о минусах. 

1. Омыватель фар - зачем он срабатывает если фары не включены? Это, я считаю, большой минус. С ихней то продуманностью ко всяким мелочам. 

2. Машина после рестайлинга, а дальний свет на галогенах оставили (хорошо что ближний свет на ксеноне неплохо справляется).

3. Очень дорогой пакет с навигацией. Извините, но разве может это стоить 80т.руб.? Что в нем такого? Маркетологи опять промахнулись. 

добавлено через 0 минут

@Volvo Car M1, спасибо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 7_ян_ин сказал:

2. Машина после рестайлинга, а дальний свет на галогенах оставили (хорошо что ближний свет на ксеноне неплохо справляется).

У вас стоит би-ксенон.

Когда горит ближний, то ксенон загорается в режиме дальнего света вместе с галогеном.

Если ближний не горит, то загораются только галогенки.

Очень удобно моргать фарами.

добавлено через 0 минут

Ксеноном особо не поморгаешь, когда он не горит.

Потому как ксенон имеет свойство долго "разжигаться".

добавлено через 2 минуты
4 минуты назад, 7_ян_ин сказал:

3. Очень дорогой пакет с навигацией. Извините, но разве может это стоить 80т.руб.? Что в нем такого? Маркетологи опять промахнулись. 

За эту стоимость можно обклеить весь пол и багажник китайскими навигаторами как кафельной плиткой.

Дешевле купить хороший держатель для телефона (типа Brodit) и пользоваться навигацией на смартфоне.

добавлено через 4 минуты
5 минут назад, 7_ян_ин сказал:

1. Омыватель фар - зачем он срабатывает если фары не включены? Это, я считаю, большой минус. С ихней то продуманностью ко всяким мелочам. 

Можно установить небольшой модуль и омыватель фар будет работать, когда фары горят. Или вообще вывести отдельную кнопку.

Поиском поищите, тут уже не раз обсуждалось и есть отдельная тема

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

До этого ездил на Тигуане. Вроде не премиальное авто, а все продумано было. У меня комплектация была Sport&Style 2.0TSI AWD. Так вот там нравилась адаптивная подсветка. И омыватель фар работал только когда фары включены. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, 7_ян_ин сказал:

2. Эл.привод задней двери - очень удобно. 

Можно поставить дополнительный модуль и багажник будет не только открываться с пульта, но и закрываться.

Так же модуль отключит функцию Старт/Стоп

Поделиться сообщением

@jon, так и есть. Держатель для телефона на лобовое и вперёд с песней по дорогам. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jon сказал:

Можно поставить дополнительный модуль и багажник будет не только открываться с пульта, но и закрываться.

Рассмотрим ещё один промах. Машина закрыта, стоит под охраной штатной сигналки. Надо положить вещи в багажник. Нажал и поддержал соответствующую кнопку на пульте ключа и она открылась. Хорошо. Закрываю дверь и она остаётся не заблокированной. Надо опять нажать кнопку закрывая дверей. В Тигуане после такой процедуры она опять под охрану сама встаёт. 

добавлено через 6 минут
18 минут назад, jon сказал:

Можно установить небольшой модуль и омыватель фар будет работать, когда фары горят. Или вообще вывести отдельную кнопку.

Поиском поищите, тут уже не раз обсуждалось и есть отдельная тема

А сразу продумать это нельзя было? 

Поделиться сообщением

1 час назад, 7_ян_ин сказал:

Но в ответ, что ей эта машина (Volvo XC60) больше нравится

Вот и ответ :thumbsup:

А то: большааая )))))

добавлено через 5 минут
19 минут назад, 7_ян_ин сказал:

Хорошо. Закрываю дверь и она остаётся не заблокированной. Надо опять нажать кнопку закрывая дверей. В Тигуане после такой процедуры она опять под охрану сама встаёт.

Не может быть )))

А если я сумку с ключами от машины положил? Всё? Вызывать вскрывателей?

Не может допустить такого производитель.

Сняли с охраны и НЕ открыли дверь/багажник - да, через 30-45 сек снова встанет на охрану, она же не открывалась.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 7_ян_ин сказал:

Рассмотрим ещё один промах. Машина закрыта, стоит под охраной штатной сигналки. Надо положить вещи в багажник. Нажал и поддержал соответствующую кнопку на пульте ключа и она открылась. Хорошо. Закрываю дверь и она остаётся не заблокированной. Надо опять нажать кнопку закрывая дверей.

Эту ситуацию уже тут обсасывали вдоль и поперек.

Правильно сказал @Бес, тут производитель подумал о нас и исключил возможность запереть ключи в салоне авто.

добавлено через 2 минуты
35 минут назад, 7_ян_ин сказал:

В Тигуане после такой процедуры она опять под охрану сама встаёт. 

Вангую в тигуане у вас был бесключевой доступ и машина видела где находится ключ (внутри или снаружи авто), поэтому там было невозможно его оставить внутри авто и запереть ее.

Тут у вас бесключевого доступа нет, со всеми вытекающими.....

Изменено пользователем jon
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти