Turist

Моя Ксюха. D4 14 г.в.

В теме 112 сообщения

8 часов назад, Natky сказал:

Точно) там наверняка где-то мелким шрифтом это приписано) 

Но мы каждый раз читаем и каждый раз веселимся:) про нескромность вашей администрации) Но на самом деле, кроме шуток,  город хороший, очень похож на наш, только без забора по периметру.

Мелким шрифтом приписано *

"Кроме Краснознаменска"

:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, Turist сказал:

Номера поменяю только в пятницу

IMG-20180924-WA0000.jpg

а зачем номера менять. эти вроде симпотичные вполне!

Фильтра MANN бери, вес 4 фильтра есть мановские:

Фильтр масляный MANN-FILTER HU719/8y — 495 р.
Фильтр воздушный MANN-FILTER C 35 177 — 711 р.
Фильтр салона угольный MANN-FILTER CUK 2733 — 969 р.
Фильтр топливный тонкой очистки с прокладкой MANN-FILTER PU 9003 Z — 1019 р.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю на эти номера, да вполне симпатичные и серия прикольная О086СС, но уже на гос услугах подал заявление на замену номера, у меня то 40 регион и 90% времени я нахожусь в Калужском регионе.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Turist сказал:

Сейчас смотрю на эти номера, да вполне симпатичные и серия прикольная О086СС, но уже на гос услугах подал заявление на замену номера, у меня то 40 регион и 90% времени я нахожусь в Калужском регионе.

Вообще не понимаю зачем менять номера и тем более платить за новые? Сейчас можно регистрировать авто в любом регионе не зависимо от места жительства и получать номера региона регистрации. Поэтому сегодня регион номера не говорит о месте проживания вообще никак. Кстати в нашем городе в ХМАО недавно заканчивались по какой-то причине номера региона серии 186. Так некоторое время выдавали регион 82. Это Крым, кто кто не курсе.) Так что в нашем городе теперь полно "Крымских" машин.))) Не имеющих никакого отношения к Крыму.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется что я эти номера даже если захотел бы, то не сохранил. Машины в Мейджер принимают снятые с учета и почему эти номера остались на машине я не знаю, мне их повесили на машину, что бы я только доехал до дома, ну и свой регион мне как то родней, особенно когда в дали от дома встречаешь кого нибудь со своим регионом, как то приятно.

Вот летом на пляжной стоянке в Крыму было аж 4 машины  с 40 регионом, так хоть с земляками поговорили, а так бы мимо прошли. :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Turist сказал:

но задает очень много вопросов, на которые я сам не знаю ответы, а в книжечках что достались с машиной не все есть и мне кажется что не все книжечки дали. С чем то я разобрался методом научного тыка, что то еще предстоит осваивать.

Как вас понимаю. Большинство из владельцев данной марки пересели с автомобилей других производителей. Вот может эта информация снимет часть вопросов -

1 пользователю понравился пост

Историю обслуживания/ремонта автомобиля можно почитать в БЖ -  https://www.drive2.ru/r/volvo/1699633/

Собрал информацию для новичков данной марки автомобиля и обобщил ее в записи - "Спокойствие, только спокойствие" - https://www.drive2.ru/l/466327621425168764/

Поделиться сообщением

7 минут назад, Turist сказал:

Мне кажется что я эти номера даже если захотел бы, то не сохранил. Машины в Мейджер принимают снятые с учета и почему эти номера остались на машине я не знаю, мне их повесили на машину, что бы я только доехал до дома, ну и свой регион мне как то родней, особенно когда в дали от дома встречаешь кого нибудь со своим регионом, как то приятно.

Вот летом на пляжной стоянке в Крыму было аж 4 машины  с 40 регионом, так хоть с земляками поговорили, а так бы мимо прошли. :)

Снятых с учета машин сегодня не существует в природе. Машину сегодня снять с учета можно только в двух случаях:

1. Утилизация.

2. Вывоз авто за границу РФ.

Эти номера у Вас в ПТС вписаны или нет?

motor53.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, motor53 сказал:

Так что в нашем городе теперь полно "Крымских" машин.))) Не имеющих никакого отношения к Крыму.

2 года назад вроде у нас в Питере тоже навыдавали 82-х )))) говорят (на уровне слухов) поначалу некоторые столкнулись с проблемой при въезде в финку

Поделиться сообщением

У меня сейчас дилемма. Я люблю свои нынешние номера, а муж считает что "новая машина - новые номера". Я поддамся, конечно) И думаю что дадут не менее приятные, но почему-то мне мой Р***ОК жалко...Я помню как вольву ставила на учёт, шла какая-то непонятная буквенная серия, да и цифры неинтересные. Ну и отходят дядьки с железяками в руках с наборами этих букв и цифр) Моя очередь подошла, и инспектор откуда-то из под стола мои достаёт и приговаривает "красивым мы выдаём красивые номера") Блин, я тогда чёт вся засмущалась)) но номера реально хороши и были полностью из другой серии чем текущие. Может снова повезёт...:blushing:

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natky сказал:

У меня сейчас дилемма. Я люблю свои нынешние номера, а муж считает что "новая машина - новые номера". Я поддамся, конечно) И думаю что дадут не менее приятные, но почему-то мне мой Р***ОК жалко...

Кстати да. Единственный повод покупать новые номера, это когда старый владелец оставил себе свои номера. Но и в этом случае машина не "снимается с учета".

motor53.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, motor53 сказал:

Кстати да. Единственный повод покупать новые номера, это когда старый владелец оставил себе свои номера. Но и в этом случае машина не "снимается с учета".

Некоторые вообще извращаются - если между продажей и покупкой новой планируется временной интервал, то продающуюся ставят на новые номера, а любимые прячут в закрома, для новой. У меня несколько таких знакомых есть) 

Natky.gif

Поделиться сообщением

Только что, Natky сказал:

Некоторые вообще извращаются - если между продажей и покупкой новой планируется временной интервал, то продающуюся ставят на новые номера, а любимые прячут в закрома, для новой. У меня несколько таких знакомых есть) 

Закрома находятся в ГИБДД.) И хранится они там могут, если не ошибаюсь, до 6 месяцев. И чтобы они там хранились, они должны прилично выглядеть согласно ГОСТ. Облезлые не возьмут, нужно будет перед сдачей обновить.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

а я все подумываю (при следующей смене машины) перейти на самую первую серию - вот что-то прямо хочется 77 регион...

а так @Turist, наверно прав - в своем регионе приятней ездить на "своих" номерах - да и другие участники движения не будут тебя за глаза "хаить" - мол, москаль поганый приперся сюда к нам:)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я оставил номера старого владельца, так как с ними шли декровская наклейка и VOC )))

Поделиться сообщением

В 9/25/2018 в 11:10, Natky сказал:

Прежний сладелец моей вольво не только снял свои номера перед продажей, но еще и снял с учета как только продал машину салону с новыми номерами. Когда это обнаружили, то и я, и мент в гибдд удивились.

Поделиться сообщением

Сегодня наводил марафет.

Поехал, набрал Коховски жижичек, за одно прикупил у одноклубника фильтров к ТО.

Не сказать что я прям в восторге, эфекта Вау нет, может потому что и так было не грязно, но стало чище.

P_20180926_143638.jpg

P_20180926_143333.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Turist,Такими-же пользуюсь:xc_cool:,мне нравится и запах приятный,а что за одноклубник по фильтрам?

Поделиться сообщением

А это у нас в Обнинске motor53 держит магазин Авто100

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Turist, расскажите про жижи.
Это для кожи, обивки и пластика салона? Где искать, почем брать.
Хочу сидушки приласкать.

Поделиться сообщением

В первой бутылке Универсальный очиститель-консервант Koch Chemie Pol Star, чистит и кожу и текстиль. После него обрабатываем сиденья Очиститель-консервант кожаных поверхностей Koch Chemie Leather Star, ну а для пластика Молочко для ухода за пластмассовыми поверхностями Koch Chemie Top Star.

В Обнинске вышло 3200 р.за 3 больших бутылки

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти