motor53

Отзывы владельцев ХС40

В теме 1 438 сообщений

@i-grigorieff, Интересно было про автоматическую постановку на Р. А поскольку постановка на Р не связана с действиями рычагом КПП, мне кажется все равно, где кнопку искать. С учетом того, что искать нужно после остановки, не обязательно искать на ощупь.) Так же как находят кнопку глушения двигателя. Ко всему можно привыкнуть. Кто-то привыкает даже к рычагу КПП на руле у американцев.) Вот там действительно извращение.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, motor53 сказал:

Ко всему можно привыкнуть. Кто-то привыкает даже к рычагу КПП на руле у американцев.) Вот там действительно извращение.)

и в мерсах такая, хотя владельца говорят, что быстро привыкают

Поделиться сообщением

@juriSche, Так я и говорю, что ко всему можно привыкнуть. А уж к джойстику на традиционном месте и кнопке Р рядом вообще легко!:)

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, motor53 сказал:

@Леший, может потому, что привык к кнопке на мерине?) я на мерине не ездил и неудобств с расположением кнопки не нахожу. Да и нужна она бывает редко, только когда нужно стоять с заведенным двигателем.

Кстати, мерин встает сам в Р при глушении двигателя?

Да, при глушении становиться на паркинг, при откр двери на нейтраль. 

Классический рычаг акпп не требует  нажатия кнопок вне рычага, отсюда и неудобство по вкл режима паркинг отдельной кнопкой на туннеле. 

Я со временем привыкну, привык же кнопками на ЛиАЗе переключать гмп3) 

добавлено через 3 минуты
8 часов назад, motor53 сказал:

@i-grigorieff@i-grigorieff, Кто-то привыкает даже к рычагу КПП на руле у американцев.) Вот там действительно извращение.)

Ну на советских победах и волгах тоже так было, на мерине джойстк акпп это правый подрулевой переключатель, как мне жалко коробку на мерине, ибо по привычке дергаю рычаг вниз для вкл дворника) 

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вливаюсь в ряды на Inscription цвета Blue Denim.

Машину заказывала в Суздальском - дилера врагу не посоветую, а машина :thumbsup:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mary сказал:

Добрый день!

Машину заказывала в Суздальском - дилера врагу не посоветую, а машина :thumbsup:

Поздравляем и ждем фото!

motor53.gif

Поделиться сообщением

WhatsApp Image 2019-03-13 at 10.43.13.jpeg

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mary сказал:

Машину заказывала в Суздальском - дилера врагу не посоветую, а машина

Поздравляю! А что с Суздальским не так?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Mary сказал:

Заказала машину в Volvo car Суздальский, салон настоял на предоплате 300 000 руб. Оплатила.

Машина пришла, но менеджер в заказе перепутал цвет кресел (вместо черных пришел "янтарь"). Предложил либо купить так, либо писать отказ, и после реализации автомобиля получить деньги.

Поменяла менеджера.

Заменили кресла. Приехала оплачивать машину, подсунули договор с другими условиями (якобы год уже не 2018 и оплату могут принять только по договору, который соответствует их шаблону на 2019 год) и исчезнувшей зимней резиной, которую дарил Volvo. Стоимость автомобиля должна была увеличится на 2% из-за изменения НДС, но дилер в подсчетах ошибался в большую сторону.

Ошибки в договоре исправили, зимнюю резину вернули. Оплатила автомобиль на 100%.

Дальше началась череда вранья о дате выдачи и о том, что автомобиль полностью оплачен и вот-вот я получу ПТС.

Позвонила в Volvo cars Russia, описала ситуацию, они вмешались, дилер в тот же день перевел им оплату (это уже была просрочка по договору).

Чтобы не судится согласились поставить мне в подарок защиту картера и видеорегистратор.

Первый менеджер Евгений Гарвиш, второй Дмитрий (фамилия нигде не фигурирует, на сайте дилера его нет).

Оба менеджера общаются крайне панибратски, легко начинают хамить или бросать трубку. После моего обращения в Volvo cars Russia Дмитрий вообще "обиделся" и нормально общаться был не в состоянии.

Руководство салона по всей видимости утраивает такое отношение к клиентам. Видимо, последующий сервис их не интересует и основной интерес представляет оборот оплаченных клиентами средств, хотя по моим подсчетам при существующей выручке дилера сумма это несерьезная.

Если бы не отсутствие Inscription в наличии в России, подала бы в суд и купила в другом месте. Но заказывать и снова ждать не хотелось.

Никогда не думала, что чтобы купить Volvo у официального дилера придется столько ругаться, нервничать и отстаивать свои права.

Спасибо за подробный рассказ. У меня была почти подобная история со Свид-Мобиль на Энергетиков (там теперь формально другой дилер). За время ожидания сменил 2 менеджера (оба увольнялись). Хотя машина и была предоплачена женой в июле (360 т.р.), как оказалась была в свободной продаже аж до самого своего прибытия, и я ее даже "по-приколу" купил еще раз, уже на своё имя, внеся предоплату всего 10 т.р.. В итоге машину мы с женой мы все-таки получили, но уже после новогодних праздников, и со скандалом, написав претензию в пару сотен тысяч (точную сумму уже не помню). Поэтому из-за дилера не стоит переживать, - все они одинаковые.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mary сказал:

Если бы не отсутствие Inscription в наличии в России, подала бы в суд и купила в другом месте. Но заказывать и снова ждать не хотелось.

Никогда не думала, что чтобы купить Volvo у официального дилера придется столько ругаться, нервничать и отстаивать свои права.

да уж, вот так дилер. В любом случае поздравляю с победой над дилером и с получением того, что заказали! Очень красивый цвет машины :thumbsup: 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

спасибо за поддержку! А то я уже корила себя, что не обратилась в Свид)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mary сказал:

а я еще ругал Автобиографию, по сравнению с вашим случаем, там все белые и пушистые

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mary сказал:

Напишите в разделе про дилеров Volvo в регионах. Люди должны знать "своих героев"!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mary сказал:

Все мы тут хотим себя поругать за то, что не обратились к другому дилеру (в Питере, по крайней мере). В плане продажи Свид точно не лучше, была в чем-то похожая история со звонком на Линию Вольво в салоне на Жукова, когда он был ещё Свидом. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mary сказал:

Золотые слова.

То, что Вы описали, просто ужасно...

Я сейчас в процессе возвращения своей предоплаты из Inchcape на Магистральной, хотя у меня по сравнению с Вами версия extra light, но все равно не ожидаешь такого у дилера преимум марки. С тоской вспоминаю покупку предыдущего авто (Ниссан), когда никто не мотал нервы в процессе и все договоренности, даже устные, соблюдались салоном на 100%. Цвет у машины - супер!

Поделиться сообщением

48 минут назад, april сказал:

Золотые слова.

То, что Вы описали, просто ужасно...

Я сейчас в процессе возвращения своей предоплаты из Inchcape на Магистральной, хотя у меня по сравнению с Вами версия extra light, но все равно не ожидаешь такого у дилера преимум марки. С тоской вспоминаю покупку предыдущего авто (Ниссан), когда никто не мотал нервы в процессе и все договоренности, даже устные, соблюдались салоном на 100%. Цвет у машины - супер!

Интересно, интересно) Расскажите вашу историю с покупкой и возвратом т.к. я покупал именно в этом салоне и проблем особо и не было.

Поделиться сообщением

В 14.03.2019 в 13:40, Mary сказал:

Добрый день!

Поздравляю)

Ждем такую же от инчкейпа.

Жаль, что приобретение машины даже такого класса неминуемо превращается в какой-то базар.

Вольво рискует с такими ОД, дилеры полностью отбивают желание вновь связываться с этой маркой.

После получения авто расскажу о своем опыте)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AndSvk сказал:

Жаль, что приобретение машины даже такого класса неминуемо превращается в какой-то базар.

Нет, не неминуемо.. ))

Остались ещё достойные дилеры, к счастью.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vintego сказал:

Нет, не неминуемо.. ))

Остались ещё достойные дилеры, к счастью.

Поддержу. У меня крайняя покупка в Обухов вызвала положительные эмоции. Все четко, конкретно, точно в срок. Колеса дали лучше, чем по договору. ) И, кстати, по их правилам нужно было вносить 10% предоплаты. Уболтал на 60 тыс.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти