Sergey

Купил, получил - расскажи нам! :)

В теме 756 сообщений

Вот я наконец-то собралась отметиться. Принимайте в ряды :)

Я всегда смеялась, что блондинка на красной машине - это диагноз и результате к этому и пришла :)

Забрала в прошлую субботу, наездила 500 км, пока как и положено сплошные восторги. Пожаловаться не на что, все в машине устраивает, радует как все продумано и на сколько все в ней комфортно.

Очень признательна этому форуму, так как полученные здесь советы и информация очень помогли определиться с выбором.

Девочка у меня в полном восторге от машины, заставляет меня каждый вечер кататься по району (т.к. "она без нее скучает" :) ).

P.S. Вопросик есть: А вебасту уже пора по утрам включать? и присадку при заправке уже надо заливать (какая сейчас солярка на заправках - лето/зима)?

post-1230-14518349596928_thumb.jpg

post-1230-14518349598768_thumb.jpg

post-1230-14518349600438_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот я наконец-то собралась отметиться. Принимайте в ряды :)

Я всегда смеялась, что блондинка на красной машине - это диагноз и результате к этому и пришла :)

Забрала в прошлую субботу, наездила 500 км, пока как и положено сплошные восторги. Пожаловаться не на что, все в машине устраивает, радует как все продумано и на сколько все в ней комфортно.

Очень признательна этому форуму, так как полученные здесь советы и информация очень помогли определиться с выбором.

Девочка у меня в полном восторге от машины, заставляет меня каждый вечер кататься по району (т.к. "она без нее скучает" :) ).

P.S. Вопросик есть: А вебасту уже пора по утрам включать? и присадку при заправке уже надо заливать (какая сейчас солярка на заправках - лето/зима)?

Красотища! ) Поздравляю от всей души! ) Катайтесь весело! :)

Поделиться сообщением

Дааа, красный цвет идёт КСЮХЕ. Мои поздравления и наилучшие пожелания.

Для своего комфорта и здоровья, конечно утром прогревайте машинку.

Заправляйтесь на фирменных заправках, желательно проверенных, интересуйтесь на АЗС какая у них солярка, по идее с конца октября и в средней полосе уже зимняя.

Я антигелем не пользуюсь, но при каждой заправке добавляю CASTROL TDA (комплексная многофункциональная присадка - в том числе улучшает низкотемпературные свойства топлива). Ну один минус - вонючая.

Поделиться сообщением

Дааа, красный цвет идёт КСЮХЕ. Мои поздравления и наилучшие пожелания.

Для своего комфорта и здоровья, конечно утром прогревайте машинку.

Заправляйтесь на фирменных заправках, желательно проверенных, интересуйтесь на АЗС какая у них солярка, по идее с конца октября и в средней полосе уже зимняя.

Я антигелем не пользуюсь, но при каждой заправке добавляю CASTROL TDA (комплексная многофункциональная присадка - в том числе улучшает низкотемпературные свойства топлива). Ну один минус - вонючая.

спасибо!

я как раз про CASTROL TDA и имела в виду.

На счет красного цвета согласна, странно что их так мало бегает...

Поделиться сообщением

dsj, поздравляю,глянув на этот цвет,чуть позавидовала,нравится он мне очень,хотя и своим продолжаю радоваться.Без проблемной эксплуатации:):):).

Поделиться сообщением

dsj, мои поздравления!

НЖНЖ! :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Ну вот и я дождался... принимайте новенького...

Забрал вчера XC60 D3 AWD Бронзовый... салон комбинированный. Сразу переодел на зимнюю Хаку (липучку)... Уже проехал 1150 км... Полёт нормальный. Довелось проехать прилично по трассе - погода вчера вечером была очень капризной и дождь и снег и заморозки... в итоге- ощущения позитивные (пока объезжал караван фур буксующих в горку) - пришлось ехать и по обочине и по полю - высокий клиренс позволил не замечать многие препятствия (ну..и после моего седана lexus - вообще возможности расширились сильно).

Что заметил из минусов - заднее стекло - наносит грязь моментально - помогут ли сей проблеме брызговики задних колёс (привычка в зеркало заднего вида контролировать ситуацию)? Боковые стёкла и зеркала так же в грязи (видимо брызговики и передних колёс надо срочно поставить).

Остальное пока всё радует... впечатлил расход (т.к. ехал сдержано не более 110-120) - средний - 7.6

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Катайтесь, наслаждайтесь

Поделиться сообщением

indola, поздравляю!

Что заметил из минусов - заднее стекло - наносит грязь моментально - помогут ли сей проблеме брызговики задних колёс (привычка в зеркало заднего вида контролировать ситуацию)
Это особенность не_седанов :) Поможет только задний дворник.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Задний дворник не успевал на трассе... "засыпало" моментально...

Думалось мне, что технически завихрения как то решаются... но вот как... (помимо брызговиков...)

Поделиться сообщением

Indola, мои поздравления! Пусть приносит только радость! )

Про заднее стекло: мне показалось, что благодаря скошенности оно не так быстро загрязняется по сравнению с другими авто

Поделиться сообщением

Что заметил из минусов - заднее стекло - наносит грязь моментально - помогут ли сей проблеме брызговики задних колёс

indola, поздравляю,удачной эксплуатации!Брызговики помогут,проверено.По началу ездили без них,поставили,стало гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Dsj и indola поздравляю! Красный действительно хорош. Выглядит интеллигентно!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Радуйся и наслаждайся!!!

Цвет действительно необычный!!!!

Поделиться сообщением

BRONZE рулит!!!

Поздравляю :)

Поделиться сообщением

Indola поздравляю, желаю приятного владения.

Расход впечатляет, и как это у Вас получается?

Поделиться сообщением

Indola присоединяюсь к поздравлениям...:))))

Поделиться сообщением

Indola поздравляю, желаю приятного владения.

Расход впечатляет, и как это у Вас получается?

мы когда обкатку делали в тверскую обл.. после заправки за МКАДом обнулили... и нам расход показала 6,8 ...:))) а обратно 7,2:))) "тудым сюдым" 600 км проехали:)) :D

Поделиться сообщением

ну по трассе же... к тому же по снегу... (правда поля и обочина - не в счёт :) )

Поделиться сообщением

мы когда обкатку делали в тверскую обл.. после заправки за МКАДом обнулили... и нам расход показала 6,8 ...)) а обратно 7,2)) "тудым сюдым" 600 км проехали)

Оля,я и обнуляла и ехала не более 120,ну не получается у меня такого расхода.Скорее всего у меня в бензобаке кто-то живёт и я кормлю не только автомобиль???:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти