Winner

А кто-нибудь видел XC60 на дорогах?

В теме 66 сообщений

Все привет! Кто во вторник вечером гонялся с моей супругой (Коричневая) по Ленинскому по направлению в область от Калужской до Гагарина на черном Вове?

Поделиться сообщением

Подниму старую тему.

Чей бронзовый XC60 сегодня стоял в Зеленограде у магазина Солнечный мир? :) Наш?

Сергей, приветствую! Так то я была, наверное! ;) Я там частенько бываю... Если номер 575, то точно - я! :)

Давно я не появлялась в Клубе, вот только сегодня этот пост увидела.

"Пользуясь случаем хочу передать привет" (С) :D "бронзовому" соседу по парковке у работы на Николопесковском пер.. Простите мне мое невежество - когда Вы ко мне подошли с вопросом "не из Клуба ли я", я (балда) даже не запомнила Ваш Ник. :( Ну, правда, голова совсем была работой забита. Теперь жалею, что даже не пообщались толком. Надеюсь, что после сезона отпусков снова пересечемся "на том же месте, в тот же час" (С)! :) И в гости заходите - с удовольствием покажу театр "изнутри", если интересно будет. )

Также привет передается черной ХС60 36 региона (номер, к сожалению, не успела углядеть) - на объездной Воронежа в сторону Москвы в 21.15 31го июля. Может это наш?

И последний привет. Сегодня на Рублевском в сторону МКАД за мной на светофоре у Осеннего бульвара стоял черный ХС60. Моргнула Вам "аварийкой". В ответ был взмах рукой и улыбка. Приятно, чьорт побьери! :) Все бы так реагировали на приветствие!

Всем хороших дорог! )

Поделиться сообщением

А у меня в городе еще один черный ХС-60 появился. Так что теперь в Самаре их два:) Видел также белый и бронзовый авто. Других цветов нет.

Поделиться сообщением

Сергей, приветствую! Так то я была, наверное! Я там частенько бываю... Если номер 575, то точно - я!

Вот те на! :) Может забьем стрелку там же?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Вот те на! :) Может забьем стрелку там же?

:)

Можно, конечно, и там. Только теперь я туда смогу подъехать не раньше 23.00 - работа началась. :( Но, с удовольствием могу предложить "забить стрелку" где-нить в районе Арбата, в любое удобное время. :)

Буда рада встретиться! :)

P.S. Из подписи поняла, что пятидесятку ты продал. А что взял, если не секрет? :confused::)

Поделиться сообщением

Здравствуйте Malyan это я к Вам подходил, давно Вас невидно и в форуме и у театра. Счастливые люди в отпуске побывали:)

Да хранит Вас Бог & City Safety!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти