Lorca

Поездки 2019. Норвегия.

В теме 168 сообщений

7 часов назад, gus_dim сказал:

целая неделя получается

На радио  есть отбивка , на мой взгляд, замечательная - "дорога больше не пустая трата времени, Релакс-ФМ"))

2 недели это мало конечно(

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Saldan сказал:

На радио  есть отбивка , на мой взгляд, замечательная - "дорога больше не пустая трата времени, Релакс-ФМ"))

2 недели это мало конечно(

Не, ну если по дороге в Норвегию еще осматривать достопримечательности по дороге,  тогда неделю туда и неделю обратно.

Вот и отпуску конец :bye:

Поделиться сообщением

Согласен, что если ехать на своей машине из Москвы в Норвегию, то 2-х недель однозначно мало. Неделя в дороге пройдет с остановками на сон и перекуры. Не говоря уже о том, что бы еще что-то успеть посмотреть. Поэтому-альтернативные пути десанта в тот же Стокгольм.  

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

@Lorca, Я рад, что у Вас получилось побывать в Норвегии и что вы "заразились" этой страной...

Только что сам вернулся. Был на Лофотенских островах. Все понравилось! Собственно как и всегда. Главное качественно проработать свой маршрут. 

DSC_1532.JPG

DSC_1578.JPG

DSC_1552.JPG

DSC_1551.JPG

DSC_1601.JPG

DSC_1538.JPG

DSC_1631.JPG

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Собственно вот итог по путешествию))) Двигатель D5

20190602_142120.jpg

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 05.06.2019 в 21:16, Next сказал:

@Lorca, Я рад, что у Вас получилось побывать в Норвегии и что вы "заразились" этой страной...

Только что сам вернулся. Был на Лофотенских островах. Все понравилось! Собственно как и всегда. Главное качественно проработать свой маршрут. 

@Next, приветствую! Да, спасибо! Нисколько не разочарованы этой страной! Как говорится, обязательно к посещению в будущем. На своей машине, на большее время и полным составом! Старался следовать всем советам и подсказкам изложенным в данной теме. Мини-грили использовали каждый вечер))) Штук 8 спалили)). На Фломсбане прокатились, на канатке в Лоэне тоже отметились. В общем отдохнули на всю катушку:frantics:. Зато теперь знаю где можно реально съэкономить)). Даже на моторной лодке покатались по Гейрангеру. Супер! И с погодой нам сказочно повезло. Все дни солнце. В предпоследний день дождь лил. Да и то это был день переезда из Aurland в Drammen. Ну как лил, пока ехали, погода раз 10 поменялась)).

У Вас поездка удалась, я так понимаю! Как погода? Не подвела? Расход на D5 прям красота! Чего не ездить то)). Как насчет рыбалки? Удалось рыбки вдоволь поесть? 

А у нас Лофотены только в обозримом будущем. Теперь то мы уже бывалые))

А пока я готовлюсь к марш-броску на Европу. Благо на целый месяц, и не надо будет ни куда шпарить особо)).

Кстати, завтра в ваш славный город едем, в командировку.  На своей машине, разумеется. Правда салон под завязку выставочным материалом будет забит)). Поглядим что по платнику получится.    

2 пользователям понравился пост

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

@Lorca, Мне с погодой повезло от части... на удивление было много солнечных дней (часов), которые позволили мне сбегать на несколько вершинок.

А так на островах всегда сильный ветер, это для них норма. А температура прыгала от +4 до +14.

Я ездил с собакой, это ее первое длительное путешествие....

8Hvsemd_E1Q.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

а может, все же типа Кипр? вода +26.....:) моей собаке +30 больше нравилось. Дойдет до Графской по жаре - и с разбега в море, удивительно.\

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти